Компания Blizzard отменила "Настоящее...
Giperion
09 июл 2010
Массовое недовольство игроков новостью о планах Blizzard перевести общение на официальных форумах "на новый уровень" с использованием "Настоящего имени" (Real ID) не осталось для компании незамеченым — около 2500 страниц на американском официальном форуме написано на эту тему. Поэтому Blizzard приняла решение, что овчина не стоит выделки, и отказалась от "Настоящего имени" на форумах. Об этом сообщил игрокам сам президент Blizzard Майк Морхайм:
Приветствую всех. Мне хотелось бы уделить несколько минут вопросу «Настоящего имени» и поговорить с вами о нашем намерении реализовать данное нововведение на форумах Blizzard. Все это время мы внимательно следили за вашими отзывами и активно обсуждали все беспокойства по поводу использования настоящих имен на форумах внутри компании. В итоге мы решили, что на данный момент для размещения сообщений на официальных форумах Blizzard настоящие имена требоваться не будут.
Так чтотролли пользователи официальных форумов Blizzard могут вздохнуть с облегчением.
Оригинал обращения
Приветствую всех. Мне хотелось бы уделить несколько минут вопросу «Настоящего имени» и поговорить с вами о нашем намерении реализовать данное нововведение на форумах Blizzard. Все это время мы внимательно следили за вашими отзывами и активно обсуждали все беспокойства по поводу использования настоящих имен на форумах внутри компании. В итоге мы решили, что на данный момент для размещения сообщений на официальных форумах Blizzard настоящие имена требоваться не будут.
Так что
Оригинал обращения
kapxapot
10 июл 2010
Ссылка на русское обращение в новости есть. Я предлагал написать по-русски.