SC II: BlizzCon 2010
Gecko
20 окт 2010
Всем привет. Уже в конце этой недели стартует долгожданная игровая конвенция, посвященная Warcraft, StarCraft и Diablo — BlizzCon! Любители StarCraft II, безусловно, ждут турнира, который начнется 23 октября в 0:30 по московскому времени.
Blizzard уже огласили список участников, которые сразятся друг с другом в зале «B» Anaheim Convention Center, а так же сформировали сетку турнира. Предлагаю Вам ознакомится с ними (участники и сетка, соответственно):
Как обычно, не обходится без "ляпов" со стороны Blizzard. Так, например, игроки
Дмитрий “mTwDIMAGA” Филипчук и
Алексей “White-Ra” Крупнюк приписаны к региону Россия. Конечно отношения с Украиной у РФ улучшились в последнее время, но не до такой же степени
Ну и не понятно почему DIMAGA назван просто Димой, а не Дмитрием или наоборот White-Ra — Лешей
Возвращаясь к турниру, хотелось бы отметить, что комментировать его будут настоящие звезды: директор игры StarCraft II Дастина Браудер, а также Роб Симпсон (Voice), Шон Плотт (Day[9]), Ник Плотт (Tasteless), и Дэн Стемкоск (Artosis). Для игроков, которые долгое время следят за StarCraft в целом — эти имена не должны быть пустым звуком.
В качестве бонуса Blizzard предлагает нам посмотреть показательный матч по StarCraft II между легендой StarCraft: Brood War
Lim “Boxer” Yo-Hwan и текущим чемпионом 1 сезона TG-Intel GSL
Kim “FruitDealer” Won-Ki (он же - Cool). Не пропустите эти эпические матчи, которые состоятся в субботу в 6:30 утра по московскому времени на сцене турниров RTS.
Понаблюдать за событиями не выходя из дома можно будет подписавшись на прямую интернет-трансляцию BlizzCon 2010, или бесплатную трансляцию турниров BlizzCon.
Ах да, игроки, которые принимают участие в турнире сражаются не за "спасибо", а за за шанс выиграть более 45000 долларов США
Будем смотреть, чего и Вам желаем!

Как обычно, не обходится без "ляпов" со стороны Blizzard. Так, например, игроки
Дмитрий “mTwDIMAGA” Филипчук и
Алексей “White-Ra” Крупнюк приписаны к региону Россия. Конечно отношения с Украиной у РФ улучшились в последнее время, но не до такой же степени Возвращаясь к турниру, хотелось бы отметить, что комментировать его будут настоящие звезды: директор игры StarCraft II Дастина Браудер, а также Роб Симпсон (Voice), Шон Плотт (Day[9]), Ник Плотт (Tasteless), и Дэн Стемкоск (Artosis). Для игроков, которые долгое время следят за StarCraft в целом — эти имена не должны быть пустым звуком.
В качестве бонуса Blizzard предлагает нам посмотреть показательный матч по StarCraft II между легендой StarCraft: Brood War
Lim “Boxer” Yo-Hwan и текущим чемпионом 1 сезона TG-Intel GSL
Kim “FruitDealer” Won-Ki (он же - Cool). Не пропустите эти эпические матчи, которые состоятся в субботу в 6:30 утра по московскому времени на сцене турниров RTS. Понаблюдать за событиями не выходя из дома можно будет подписавшись на прямую интернет-трансляцию BlizzCon 2010, или бесплатную трансляцию турниров BlizzCon.
Ах да, игроки, которые принимают участие в турнире сражаются не за "спасибо", а за за шанс выиграть более 45000 долларов США
Rosteslaw
20 окт 2010
Наш регион называется Россия, к нему относятся все страны СНГ, так что ляпов тут нет.
Gecko
20 окт 2010
Ну и чушь же.. Надо было Украину к Европе относить или же регион называть СНГ.
kapxapot
20 окт 2010
Надо было называть регион СССР, а тех кто не согласен - в регион Сибирь.
NuLTsO
20 окт 2010
Хм кстате никто не вкурсе на близзконе собираються, чтонить интересненькое анонсировать?
Progresso
20 окт 2010
Хм кстате никто не вкурсе на близзконе собираються, чтонить интересненькое анонсировать?
Вряд ли мне кажется.
Сейчас в Blizzard уже идёт работа над катаклизмом, д3 и ск2. Только если вдруг решат анонсировать тот самый проект в новой вселенной, но мне кажется, что для него ещё рановато
Lukoil
20 окт 2010
Ну и чушь же.. Надо было Украину к Европе относить или же регион называть СНГ.
Ну в учетке баттл.нет есть только регион Россия... Страна флагом обозначена.
Gecko
20 окт 2010
Цитата
Ну в учетке баттл.нет есть только регион Россия... Страна флагом обозначена.
Ну, согласитесь, что это бредово?
У меня европейская версия, так что тонкостей ру-учеток не знаю.
Текст про "ляп", с вашего позволения, убирать не буду, ибо ситуация бредовая на мой взгляд. Страна - Украина, регион - Россия. Чууууушь ))))
kapxapot
21 окт 2010
Собираюсь на эту тему пост сегодня написать. Но я ничего круче чем пятый класс Diablo 3 не жду.
Gecko
21 окт 2010
Кстати, приведу таки еще один довод в пользу того, что это все-таки "ляп" Близзардов:
Помимо Вайт-ры и Димаги представлены игроки действительно исключительно своих регионов (не знаю только, как дела обстоят в Азии, может они там все с корейцами играют) - причем именно в них они являются "топами", а наши украинские друзья почему то не замечены в близзовских топ 200 российского региона
Они играют на Европе и зажигают тоже там и отмечены в близз-топе именно в числе 200 европейских киберспортсменов, но никак не ру-резервации.
Помимо Вайт-ры и Димаги представлены игроки действительно исключительно своих регионов (не знаю только, как дела обстоят в Азии, может они там все с корейцами играют) - причем именно в них они являются "топами", а наши украинские друзья почему то не замечены в близзовских топ 200 российского региона
kapxapot
21 окт 2010
Хочешь, я это Кихьяви передам? А то тебя прям за живое задело. 
Хотя, думаю, уже поздно. :D
Хотя, думаю, уже поздно. :D