Знаменательные даты: BlizzCon 2011 и обнов...
Gecko
07 фев 2011
Всем привет! Некоторые из нас до сих пор вспоминают отгремевший несколько месяцев назад в Анахайме Blizzcon 2010, а Blizzard уже объявила дату и место проведения следующей конвенции!

Blizzard
ПАРИЖ, Франция. — 7 февраля 2011 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что шестой по счету игровой салон BlizzCon® будет проводиться 21-22 октября 2011 г. и пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center г. Анахайма (США, штат Калифорния). BlizzCon — ключевое мероприятие для поклонников игр Blizzard Entertainment: Warcraft®, StarCraft® и Diablo®.
«Мы уверены, что и в этом году BlizzCon станет ярким и запоминающимся событием — зрелищным, азартным и познавательным, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и соучредитель Blizzard Entertainment. — BlizzCon изначально задумывался как мероприятие для поклонников. Мы рады и гордимся тем, что сегодня к нам приходят тысячи людей, которых объединяет любовь к играм».
«Мы уверены, что и в этом году BlizzCon станет ярким и запоминающимся событием — зрелищным, азартным и познавательным, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и соучредитель Blizzard Entertainment. — BlizzCon изначально задумывался как мероприятие для поклонников. Мы рады и гордимся тем, что сегодня к нам приходят тысячи людей, которых объединяет любовь к играм».
Сайт MMO-Champion сообщает о том, что очередное обновление World of Warcraft: Cataclysm 4.06 выйдет на этой неделе (для Европы и СНГ - 9 февраля). Со списком изменений, которые нас ждут в новой версии игры, можно ознакомиться в специальной новости на сайте WoW.
kapxapot
08 фев 2011
Патч 4.0.6 жду со смешанными чувствами. С одной стороны, мой спек (сурв хант) подвергнется некоторому нерфу. С другой стороны, апнут хантов в целом. Что из этого выйдет - пока не знаю. Но вообще обновления это хорошо. 
Ну от этого БлиззКона известно что ожидать - следующее дополнение к WoW. -__-

Ну от этого БлиззКона известно что ожидать - следующее дополнение к WoW. -__-
Gecko
08 фев 2011
Ну, может быть, еще и подробности по Heart of Swarm и дате выхода Diablo 3? )))
Я тоже чешу репу по поводу патча. Вроде как только начал играть месяц назад, а тут уже какой то патч, причем довольно таки серьезный по изменению баланса и т.п.
Я тоже чешу репу по поводу патча. Вроде как только начал играть месяц назад, а тут уже какой то патч, причем довольно таки серьезный по изменению баланса и т.п.
kapxapot
08 фев 2011
Ну патч этот на самом деле большой фикс после выпуска дополнения. Обычное дело.
Подробности об известных играх меркнут на фоне релизов новых проектов!
Подробности об известных играх меркнут на фоне релизов новых проектов!