←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Книга «Темный прилив» издана в России

фотография Kita Kogarashi 23 фев 2011

В России недавно вышел роман Аарона Розенберга (Aaron Rosenberg), «Темный прилив» (Tides of Darkness), переводу и публикации которого мы должны быть благодарны работникам издательства «Эксмо».

Роман повествует о событиях, происшедших задолго до Катаклизма и известных нам по игре Warcraft 2. Штормграду угрожает смертельная опасность, снова спокойная жизнь людей под угрозой, и снова эта угроза исходит от орков. Уже слышна тяжелая поступь безжалостного предводителя орков Ренда Чернорука и его орды у стен города. Единственная надежда на спасение — орден паладинов, отважных воинов и других людей, верных своей клятве защищать родные земли от опасностей…

Чтобы понять глубину конфликта, нужно обратиться к его рождению и началу истории. О самых истоках и становлении Альянса Лордерона, о возникновении противостояния сил Орды и Альянса и о множестве подвигов известнейших героев вселенной вы сможете прочесть, приобретя эту книгу.
Ответить

фотография kapxapot 23 фев 2011

Мне больше нравится перевод названия как "Потоки тьмы". Хотя это уже лучше, чем "Месть орков". smile.gif
Ответить

фотография Gecko 23 фев 2011

"Темный прилив" звучит как то политературнее ; D
Ответить

фотография Zato 24 фев 2011

Но бессмысленно. Где вы в книге видели темный прилив?
Ответить

фотография kapxapot 24 фев 2011

QUOTE(Gecko @ 23.02.2011 18:32)
"Темный прилив" звучит как то политературнее ; D

Что важнее, смысл или "литературность"?
Ответить

фотография Gecko 24 фев 2011

Я книгу то не видел, а вы о каком то смысле ))

Ответить

фотография kapxapot 25 фев 2011

Я тоже не видел. Но читал. smile.gif
Ответить