Куда пойти эльфу?
Vesely
16 ноя 2004
Народ, посоветуйте. Все желтые квесты в даркшире сделал. Хочу пойти к союзникам. Пока был только в столицах, чисто посмотреть
Куда лучше пойти эльфу друиду 16ур?
Evil
14 дек 2004
Цитата(Vesely @ 16.11.2004 18:42)
Народ, посоветуйте. Все желтые квесты в даркшире сделал. Хочу пойти к союзникам. Пока был только в столицах, чисто посмотреть
Куда лучше пойти эльфу друиду 16ур?
Начни выполнять квест тюленя! Пол мира объедишь..и квестов по дороге сможешь набрать немерено!
wall runner
21 июн 2005
Да,реально иди выполни q тюленя! Найди единомышлника и вперед!Спроси у дву elfs около гипогрифов где они лежат. Первую надеюсь сможешь найди,а другая слева от undercity,чуть ниже гор, на берегу моря. Там будет лодка,и от неё плыви строго на запад. Делая переодические глотки воздуха и отплыв на приличное растояние, ты найдешь ящик и вауля! второй талисман есть! осталось соединить две части в одну. Как? Это ты уже сам
Liloy
08 авг 2005
Цитата(wall runner @ 21.06.2005 22:23)
Да,реально иди выполни q тюленя! Найди единомышлника и вперед!Спроси у дву elfs около гипогрифов где они лежат. Первую надеюсь сможешь найди,а другая слева от undercity,чуть ниже гор, на берегу моря. Там будет лодка,и от неё плыви строго на запад. Делая переодические глотки воздуха и отплыв на приличное растояние, ты найдешь ящик и вауля! второй талисман есть! осталось соединить две части в одну. Как? Это ты уже сам 
А где находится этот Квест скажите ?
Virus-3D
26 окт 2005
Эх... Может тоже за остроухих махнуть
С тюленями позабавлюсь
А чё у эльфов всегда так?
Когда делать нечев идут с тюленями развлекаться
?
Alcemist
30 окт 2005
Цитата(Virus-3D @ 26.10.2005 09:20)
Эх... Может тоже за остроухих махнуть
С тюленями позабавлюсь
А чё у эльфов всегда так?
Когда делать нечев идут с тюленями развлекаться
?
Вирус ты меня конечно прости но чесно надоело терпеть твой флуд каждой теме.Ты сначала сам в игре разберись а потом уже другим советы давай...
Alcemist
30 окт 2005
DOOMEX да не ты последи по постам что пишет с такими темами он не как не может быть 60 лвл в епик сете
NERZAL13
30 окт 2005
Эта клубная карточка для таких противных eblar1kov как ты . Поправь макияж а потом говори чушь .
OrviN
30 окт 2005
Цитата(NERZAL13 @ 30.10.2005 19:10)
...eblar1k ...
Улыбнуло
ЗЫ
"Битва двух титанов"