Diablo 3: Закрытая бета Diablo 3 в третьем...
kapxapot
10 май 2011
В состоявшемся вчера отчете Activision Blizzard перед инвесторами президент Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) заявил, что компания запустила внутреннее тестирование Diablo 3 на прошлой неделе. Закрытое бета-тестирование планируется запустить в третьем квартале 2011 года, то есть, с июля по сентябрь. Об этом сообщают многие зарубежные новостные сайты, например, G4TV.
Дата выхода игры все так же остается необъявленной, но по опыту других бета-тестов игр Blizzard можно ожидать, что релиз состоится через 3-6 месяцев после начала бета-теста. Навряд ли это случится в этом году, но в первом квартале 2012 года — почти определенно.
Если вы хотите получить шанс попасть в закрытый бета-тест Diablo 3, зайдите в свой профиль Battle.net и отметьте, что желаете принять участие в будущих бета-тестах серии Diablo.

Если вы хотите получить шанс попасть в закрытый бета-тест Diablo 3, зайдите в свой профиль Battle.net и отметьте, что желаете принять участие в будущих бета-тестах серии Diablo.
Lukoil
10 май 2011
В состоявшемся вчера отчете Activision Blizzard перед инвесторами президент Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) заявил, что компания запустила внутреннее тестирование Diablo 3 на прошлой неделе. Закрытое бета-тестирование планируется запустить в третьем квартале 2011 года, то есть, с июля по сентябрь. Об этом сообщают многие зарубежные новостные сайты, например, G4TV.
Дата выхода игры все так же остается необъявленной, но по опыту других бета-тестов игр Blizzard можно ожидать, что релиз состоится через 3-6 месяцев после начала бета-теста. Навряд ли это случится в этом году, но в первом квартале 2012 года — почти определенно.

Хммм..а фан сайтам не Д3 тематики а как у вас вов-ской будут ключи раздавать? Если будут, то конкурсы будете проводить?=)
Gecko
10 май 2011
Что-что, а вот бета-тест Диаблы меня меньше всего волнует. Если интерес к старику был понятен: сидишь себя и играешь ладдер, то в диабло то что кроме кампании тестировать? Арены? Не слишком интересно, лично для меня, а самому видеть многие спойлеры и прочее в сюжете не охота.
kapxapot
10 май 2011
Хммм..а фан сайтам не Д3 тематики а как у вас вов-ской будут ключи раздавать? Если будут, то конкурсы будете проводить?=)
Если Blizzard нас рассматривает до сих исключительно как фан-сайт WoW, то ключей к бете Diablo 3 нам не видать, как их не было к бете StarCraft 2. Но если Blizzard начнет нас считать и фан-сайтом по Diablo 3... то тогда скорее всего ключи мы получим.
Насчет последнего я попробую у Blizzard уточнить, но кое-что дает надежду на то, что это действительно так. А именно тот факт, что мне приходит фан-сайтовая рассыкал от Bashiok'а с недавних пор.
Что-что, а вот бета-тест Диаблы меня меньше всего волнует. Если интерес к старику был понятен: сидишь себя и играешь ладдер, то в диабло то что кроме кампании тестировать? Арены? Не слишком интересно, лично для меня, а самому видеть многие спойлеры и прочее в сюжете не охота.
Ну не знаю, как тебе. По мне так спойлеры сюжета это дело десятое, за одну возможность ПОИГРАТЬ В НОВУЮ ДЬЯБЛУ я готов пойти на многое. :Z
Gecko
10 май 2011
Цитата
Ну не знаю, как тебе. По мне так спойлеры сюжета это дело десятое, за одну возможность ПОИГРАТЬ В НОВУЮ ДЬЯБЛУ я готов пойти на многое. :Z
Ну а потом в чем интерес играть заново

Хотя в принципе Катаклизм же тоже раскрывал сюжетную подоплеку и прочее..
kapxapot
10 май 2011
Ну как бы в Дьяблу не ради сюжета играют, скажу тебе по секрету. :D
Опять же, пожалуй, Дьябла - самая реиграбельная серия близзов, ее до дыр можно затереть повторными прохождениями.
Опять же, пожалуй, Дьябла - самая реиграбельная серия близзов, ее до дыр можно затереть повторными прохождениями.
Lukoil
10 май 2011
Ну а потом в чем интерес играть заново 

Близзы говорили что бета будет содержать малую часть итоговой игры. Достаточную для тестирования, но не достаточную для спойлинга=)
http://forums.battle.net/thread.html?topic...amp;sid=3000#22
kapxapot
10 май 2011
Ну там наверное будет 1 акт. Или часть его. Или часть нескольких актов... По сути главное что нужно тестить - это способности персонажей и различную механику взаимодействия с игроками и мобами. Для этого можно хоть рандомные данжи генерить... совершенно без сюжета.
Gecko
10 май 2011
Цитата
Ну как бы в Дьяблу не ради сюжета играют, скажу тебе по секрету. :D
В ВоВ, в таком случае, тоже

kapxapot
10 май 2011
Угу, ВоВ как раз в плане геймплея и реиграбельности очень на Дьяблу похож. Только более размеренный и с упором на командное взаимодействие.
Progresso
10 май 2011
Я честно говоря жду от диаблы все-таки каких-то прорывов в сюжете (заявка, тем более, была дана в первом синематике). Делать игру со слабеньким сюжетом, как 10 лет назад, уже, по-моему, несерьезно.
Хотя если подумать, то и в д2 не такой уж и плохой сюжет был. Малость банальный разве что.
Хотя если подумать, то и в д2 не такой уж и плохой сюжет был. Малость банальный разве что.