SC II: Утечка тизера Heart of the Swarm
kapxapot
28 май 2011
Что-то неладное творится в Blizzard с кинематографическими роликами ко второй части StarCraft 2, она же дополнение Heart of the Swarm, которое будет посвящено зергам и Керриган. Раньше в сеть утек недоделанный вариант финального (!) ролика дополнения, теперь объявился и тизер (?) Heart of the Swarm, в подлинности которого сомневаться не приходится, вот только неизвестно, каким образом этот ролик оказался в сети. Опять утечка?
Если вы прошли StarCraft 2, спойлеров можете не бояться:
Если вы прошли StarCraft 2, спойлеров можете не бояться:
kapxapot
28 май 2011
Похоже, на Керриган имеет виды не только Джим Рейнор, но и Арктур Менгск. А та белобрысая призраКША очень похожа на Нову.
Lukoil
28 май 2011
насчет утекшего финального ролика, мне кажется это один из вариантов ролика конца WoL от которого отказались....Потому что керриган там зерг, а не человек.
kapxapot
28 май 2011
Я его не смотрел, но вроде он уже озвучен был полностью. Зачем озвучивать то, что потом выбросят на помойку? Хотя... все может быть.
Lukoil
28 май 2011
Я его не смотрел, но вроде он уже озвучен был полностью. Зачем озвучивать то, что потом выбросят на помойку? Хотя... все может быть.
Варкрафтовский квест тоже был озвучен=) И СК: Гост был озвучен=) Однако их выбросили в утиль. В том ролике Керриган такая же как в WoL-e да и название совпадает с концовкой (муталиски свободные взлетают в воздух(крылья свободы=)))
kapxapot
28 май 2011
Варкрафтовский квест тоже был озвучен=) И СК: Гост был озвучен=) Однако их выбросили в утиль. В том ролике Керриган такая же как в WoL-e да и название совпадает с концовкой (муталиски свободные взлетают в воздух(крылья свободы=)))
И какое отношение имеют крылья свободы к концовке Heart of the Swarm?
Эх, чую, мне придется посмотреть тот ролик.

Lukoil
28 май 2011
И какое отношение имеют крылья свободы к концовке Heart of the Swarm?

Дык я к тому и веду, что ролик больше напоминает возможную концовку WoL-a, чем возможную концовку HotS-а. Типа артефакт освободил всех зергов, а не превратил Керриган в человека.
Gecko
29 май 2011
Ну да, сомневаюсь, что Кэрриган сделали в концовке WoL человеком (чем то близким к этому), чтобы в конце HotS превратить ее обратно в Королеву Клинков.