←  Новости

Форум Warcry.ru

»

SC II: Утечка тизера Heart of the Swarm

фотография kapxapot 28 май 2011

Что-то неладное творится в Blizzard с кинематографическими роликами ко второй части StarCraft 2, она же дополнение Heart of the Swarm, которое будет посвящено зергам и Керриган. Раньше в сеть утек недоделанный вариант финального (!) ролика дополнения, теперь объявился и тизер (?) Heart of the Swarm, в подлинности которого сомневаться не приходится, вот только неизвестно, каким образом этот ролик оказался в сети. Опять утечка?

Если вы прошли StarCraft 2, спойлеров можете не бояться:

Ответить

Похоже, на Керриган имеет виды не только Джим Рейнор, но и Арктур Менгск. А та белобрысая призраКША очень похожа на Нову.
Ответить

фотография Lukoil 28 май 2011

насчет утекшего финального ролика, мне кажется это один из вариантов ролика конца WoL от которого отказались....Потому что керриган там зерг, а не человек.
Ответить

Я его не смотрел, но вроде он уже озвучен был полностью. Зачем озвучивать то, что потом выбросят на помойку? Хотя... все может быть.
Ответить

Цитата(kapxapot @ 28.05.2011 11:36)
Я его не смотрел, но вроде он уже озвучен был полностью. Зачем озвучивать то, что потом выбросят на помойку? Хотя... все может быть.

Варкрафтовский квест тоже был озвучен=) И СК: Гост был озвучен=) Однако их выбросили в утиль. В том ролике Керриган такая же как в WoL-e да и название совпадает с концовкой (муталиски свободные взлетают в воздух(крылья свободы=)))
Ответить

фотография Gecko 28 май 2011

Хм.. интересно =)

PS: Да, это Нова.
Ответить

QUOTE(Lukoil @ 28.05.2011 13:31)
Варкрафтовский квест тоже был озвучен=) И СК: Гост был озвучен=) Однако их выбросили в утиль. В том ролике Керриган такая же как в WoL-e да и название совпадает с концовкой (муталиски свободные взлетают в воздух(крылья свободы=)))

И какое отношение имеют крылья свободы к концовке Heart of the Swarm?
Эх, чую, мне придется посмотреть тот ролик. smile.gif
Ответить

Цитата(kapxapot @ 28.05.2011 15:17)
И какое отношение имеют крылья свободы к концовке Heart of the Swarm?
Эх, чую, мне придется посмотреть тот ролик. smile.gif

Дык я к тому и веду, что ролик больше напоминает возможную концовку WoL-a, чем возможную концовку HotS-а. Типа артефакт освободил всех зергов, а не превратил Керриган в человека.
Ответить

фотография Gecko 29 май 2011

Ну да, сомневаюсь, что Кэрриган сделали в концовке WoL человеком (чем то близким к этому), чтобы в конце HotS превратить ее обратно в Королеву Клинков.
Ответить