←  Новости

Форум Warcry.ru

»

WoW: Встречайте: великий Муркабло (Murkabl...

фотография Gecko 07 июн 2011

Привет всем! Сегодняшняя новость будет не очень большой, вернее, я бы даже сказал крошечной. Но это совсем не повод грустить, так как кроме размера, ее содержание также будет очень милым... впрочем, как и все мурлоки. wink.gif А дело вот в чем: в одном из недавних билдов патча 4.2 на тестовых серверах ребята с MMO-Champion обнаружили новую модель невиданного доселе существа из семейства мурлоков по имени Муркабло (Murkablo). Он оказался небоевым питомцем милой наружности, но со скверным и, буквально-таки, пламенным нравом:

Blizzard продолжает выводить уникальные виды мурлоков, скрещивая этих безобидных созданий со своими... играми (тут наверняка были опробованы новые методы мутаций из предстоящего дополнения к StarCraft II под названием Heart of Swarm). Смею предположить, что Муркабло достанется тем, кто приобретет электронный билет на BlizzCon 2011 или купит коллекционное издание Diablo III, хотя последнее, надо признаться, маловероятно в ближайшем будущем. wink.gif
Ответить

фотография kapxapot 08 июн 2011

Слышал о нем, слышал. smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 08 июн 2011

Мурлоки милые и безобидные? Подозреваю, это был сарказм!

Следует отметить, что пета получат не только покупатели электронного билета на БлиззКон, но и все физические посетители съезда. А вот насчет коллекционки Diablo 3 сомневаюсь я. Рано еще о ней говорить.
Ответить

фотография Gecko 08 июн 2011

Мурлоки няшки =^_^=
Ответить

фотография Gecko 29 авг 2011

Самое забавное, что и название темы похоже :O
Ответить

фотография kapxapot 29 авг 2011

Ну все, повод для обиды и ухода в монастырь! smile.gif
Ответить

фотография Gecko 30 авг 2011

Совсем нет smile.gif Мне не жалко.