←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Diablo 3: «Книга Каина» — «Дневник Каина»...

фотография kapxapot 29 июн 2011

В интернет-магазине Amazon появилась новая книга по вселенной DiabloBook of Cain (Книга Каина).

Пока кроме красивой обложки (которая будет твердой) практически ничего не известно, что же именно будет представлять собой эта книга. Выход ее назначен на 15 ноября 2011 года, она состоит из 144 страниц и стоит $20 по предзаказу (потом будет стоить $30).

Однако, судя по всему, это не новое художественное произведение по вселенной Diablo. Эта книга — скорее, справочник по истории вселенной в ее новом виде, который будет представлен в Diablo 3. Книга выходит в преддверии выхода игры и будет знакомить игроков с обновленной игровой вселенной, которая обещает стать глубже и детальнее, чем раньше.

Интересно, что на официальном сайте игры уже давно есть Дневник Каина, выполненный примерно в том же ключе. Является ли «Книга» развитием этих идей? Увидим ближе к концу года.

Не знаю, как вы, а я обязательно закажу себе эту книженцию, только подожду, когда она появится в немецком Амазоне.
Ответить

фотография Sind 29 июн 2011

Ты ведь понимаешь, что я тоже хочу себе экземпляр? smile.gif Возможно, даже с набором остальных художественных по Diablo...
Ответить

Guest_Gortalion_* 29 июн 2011

Интересно, на русский переводить будут?
Ответить

фотография Sind 29 июн 2011

Учитывая, что по СК ни одну книгу кроме "Крестового Похода Либерти", то врядли. Хотя, к их чести, почти все ранее выпущенные книги по Диабле переведены.
Сообщение отредактировал Sind: 29 Июнь 2011 - 17:53
Ответить

Вполне возможно, что на русский переведут. Вот только будет это не скоро, если вообще будет.

Например, трилогия Sin War по Дьябле так и не переведена.

Sind, не вопрос. smile.gif
Ответить

фотография Gecko 29 июн 2011

Красотень то какая будет наверное. Врятли книга будет иметь опасную художественную ценность, но вот для коллекционеров самое то smile.gif
Ответить

В плане текста наверное ничего особенного не будет, а вот на иллюстрации я возлагаю надежды. smile.gif
Ответить

фотография Gecko 29 июн 2011

М.. да, забыл уточнить, что под художественной ценностью я подразумеваю именно текст smile.gif
Ответить