←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Diablo 3: Официальная база данных предметов

фотография kapxapot 23 сен 2011

Blizzard продолжает пополнять информацией официальный сайт Diablo 3, на этот раз туда добавлен обширный раздел Предметы, который представляет собой всеобъемлющую базу данных всевозможной экипировки, оружия и прочих вещей, которые можно добыть или создать в Diablo 3.

Все предметы разбиты на три больших раздела: Доспехи, Оружие и Другое. Там можно найти как простые предметы, так и редкие, а также легендарные и сетовые. Их можно фильтровать по классу, который может их использовать, а также по типу спутника (их ведь тоже можно экипировать).

Осторожнее! Не советую изучать досконально всю базу данных, иначе вы лишите себя удовольствия найти в игре какую-то классную шмотку, о существовании которой вы и не подозревали. Хотя, с другой стороны, если вы привыкли серьезно подходить к игре, то можете уже сейчас наметить для себя набор вещей для своего персонажа, который вы хотели бы собрать.

Сразу в глаза бросаются уникальные классовые типы предметов (а также уникальные типы предметов для спутников):
Не пропустите также и такие разделы базы данных как Свитки (например, есть свиток, позволяющий менять характеристики предмета), Материалы производства (у них будет 4 уровня — для каждого уровня сложности), Краски (их аж 22!), Камни, а также различные рецепты производства, которые позволят создать не только обычные, но даже легендарные и сетовые вещи!
Ответить

фотография TR. 23 сен 2011

уиииии
будет чем занятся в ожидании чуда.
Ответить

Guest_Gortalion_* 23 сен 2011

Вот это круто.

О! Старые сеты: ИК, Тал Раша, Наталья )
Сообщение отредактировал Gortalion: 23 Сентябрь 2011 - 10:06
Ответить

Многие легендарки-уники и сетовые вещи перекочевали из предыдущих частей игры. smile.gif
Ответить

http://us.battle.net/d3/en/item/scroll-of-companion
это свиток видел в действии на стриме. Так курица засамонилась и бегала золото подбирала.
Ответить

Угу, я тоже читал про эти свитки. Только не понял, пет этот только в течение сессии "живет" или навсегда?

Вот прикольное название топора: Toporok: http://us.battle.net/d3/en/item/toporok :D

Кстати, еще интересный момент, там есть краска, которая делает вещь невидимой:

http://us.battle.net/d3/en/item/vanishing-dye

Vanishing Dye
Dye
Renders a single piece of armor invisible.
Ответить

Идея с красками мне нравится. В д2 очень не хватало возможности как-то кастомизировать свой эквип.
Ответить

Фишка красок еще в том, что это будет новым предметом фарма, как я понял. Самые крутые краски, в том числе эта "исчезающая" будут очень редкими, как я понял.
Ответить

Цитата(kapxapot @ 23.09.2011 12:43)
Угу, я тоже читал про эти свитки. Только не понял, пет этот только в течение сессии "живет" или навсегда?

В бете в течении сессии.
Ответить

В целом шмотки понравились. Легендарки довольно сбалансированные.
По поводу невидимой краски: имхо она в пвп будет востребована - что бы враг не знал в чем его оппонент.
Ответить

QUOTE(Gortalion @ 23.09.2011 14:39)
По поводу невидимой краски: имхо она в пвп будет востребована - что бы враг не знал в чем его оппонент.

Интересная идея. smile.gif Вот только так ли это важно? Мне кажется, более важно, какие руны вставлены в навыки (и какие навыки выбраны), это намного сильнее повлияет на бой.
Ответить

Ежли на мне одет шмот с капом резистов, а против меня визард, то я был бы не против скрыть свой шмот, что бы еще больше удивить визарда.
Ответить

фотография kapxapot 24 сен 2011

Гуд. Перевод забавно частичный. wink.gif
Ответить

фотография Lukoil 27 сен 2011

Цитата(Gortalion @ 23.09.2011 17:50)
Ежли на мне одет шмот с капом резистов, а против меня визард, то я был бы не против скрыть свой шмот, что бы еще больше удивить визарда.

По внешнему виду ты не узнаешь есть ли кап резистов или нет, т.к. все шмотки рандомные(даже легенадарки в некоторой степени)
Ответить