←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Diablo 3: Urgh! Fresh Meat! Впечат...

фотография kapxapot 29 сен 2011

Представляю вашему вниманию мой отчет о бета-тесте Diablo 3: Urgh! Fresh meat! Впечатления от беты Diablo 3.

Diablo 3 будет отличной игрой. Если вы давний любитель этой серии, то готовьтесь брать отпуск и предупреждайте вашу семью заранее, она точно лишится вас как минимум на несколько дней, когда выйдет этот новый хит от Blizzard.

Бета-тестирование идет уже не одну неделю, уже есть множество видео и отчетов, в том числе и на русском языке. Сказать что-то новое сложно, поэтому я просто буду делиться своими впечатлениями и рассказывать о том, что интересно именно мне. Надеюсь, это будет интересно и вам.

Отмечу, что я давний фанат серии Diablo и потратил на первые две части много часов. Многие мои заметки будут в первую очередь для тех, кто знаком с серией.

Читать дальше »»

Ответить

фотография TR. 29 сен 2011

Ключи таки прислали? Грац. Сейчас почитаю.
Ответить

фотография May 29 сен 2011

После просмотра трансляций сложилось впечатление что на данный момент Маг в бете много сильнее других классов. Интересно мнение играющего человека. Перекос баланса чувствуется?
ЗЫ.
Я понимаю, что это только бета и серьезно говорить о балансе бессмыслено но все равно интересен этот момент =)
Ответить

QUOTE(TR. @ 29.09.2011 13:37)
Ключи таки прислали? Грац. Сейчас почитаю.

Спасибо! А раздел на форуме о бете я для кого создавал? smile.gif
Ответить

QUOTE(May @ 29.09.2011 14:57)
После просмотра трансляций сложилось впечатление что на данный момент Маг в бете много сильнее других классов. Интересно мнение играющего человека. Перекос баланса чувствуется?
ЗЫ.
Я понимаю, что это только бета и серьезно говорить о балансе бессмыслено но все равно интересен этот момент =)

Я за Чародея пока не играл, но судя по отзывам, этот класс сейчас самый сильный в бете. Однако по этому нельзя судить, кто всех круче будет в игре, ведь максимальный уровень в бете всего лишь 13, а по контенту это едва ли 1/12 часть игры.
Ответить

фотография TR. 29 сен 2011

Ээээ, долблюсь я куда-то.
Я на самом деле чекаю новые сообщения на сайте справа "Обсуждения". Там тишина была.
Разглядел я теперь раздел бета теста. Статья классная, спасибо. Даже пару новых вещей узнал.
Ответить

Я рад. smile.gif
Хм, на главную не попадают посты оттуда? Хорошо, что сказал. Надо исправить.
Ответить