Получили новые инвайты в бету
kapxapot
11 окт 2011
Вчера мне пришло письмо от Blizzard, что мы можем пригласить от лица нашего сайта еще ПЯТЬ человек в бету Diablo 3. Но в отличие от предыдущего случая на этот раз мы можем раздать ключи кому угодно из нашего (эфемерного) сообщества, правда, на этот раз мы обязаны объяснить, почему хотим дать ключ тому или иному человеку.
Один-два ключа я отдам команде сайта (еще не все в бете), думаю выдать один ключ активному участнику форума (guess who?), а оставшиеся 2-3 ключа предлагаю разыграть в конкурсе на тему Diablo. Например, конкурс статей по истории Санктуария (это будет полезнее всего для сайта). Выбрать счастливчиков мы обязаны до 24 октября, так что время на проведение конкурса есть.
Слушаю ваши идеи и предложения.
Уточнение по поводу ключей: 2 ключа уходят команде сайта, 3 разыграем в конкурсе.
Один-два ключа я отдам команде сайта (еще не все в бете), думаю выдать один ключ активному участнику форума (guess who?), а оставшиеся 2-3 ключа предлагаю разыграть в конкурсе на тему Diablo. Например, конкурс статей по истории Санктуария (это будет полезнее всего для сайта). Выбрать счастливчиков мы обязаны до 24 октября, так что время на проведение конкурса есть.

Уточнение по поводу ключей: 2 ключа уходят команде сайта, 3 разыграем в конкурсе.
Lukoil
11 окт 2011
Вчера мне пришло письмо от Blizzard, что мы можем пригласить от лица нашего сайта еще ПЯТЬ человек в бету Diablo 3. Но в отличие от предыдущего случая на этот раз мы можем раздать ключи кому угодно из нашего (эфемерного) сообщества, правда, на этот раз мы обязаны объяснить, почему хотим дать ключ тому или иному человеку.

Грац=) Увы слог у меня не важный, поэтому в конкурсе статьей(художественных) я пролетаю=) Нормальные сочинения у меня только в пятом классе были (сам сейчас читаю и не верю, что я это мог написать), потом как-то все наперекосяк пошло=)
kapxapot
11 окт 2011
Конкурс не обязательно делать статейный. Можно какой-нибудь другой.
Я ж говорю - предлагайте.
Я ж говорю - предлагайте.

May
11 окт 2011
Можно организовать конкурс фотожаб. Что-то вроде "Диабло в реальном мире". Слепить в фотошопе несколько картинок в одну заметно проще написания статьи т.ч. порог вхождения в конкурс будет ниже =)
mutant13
11 окт 2011
Подобных конкурсов с картинками/стишками и тп уже было море в интернете (В особенности за бугром), так что будут проблемы с авторством (Если это конечно кого то волнует).
Из предложений всплывает только конкурс Вопросов/Ответов по вселенной Diablo (Не именно 3 части а вообще всей вселенной), но тут опять таки рулит гугл
Сообщение отредактировал mutant13: 11 Октябрь 2011 - 12:38
Из предложений всплывает только конкурс Вопросов/Ответов по вселенной Diablo (Не именно 3 части а вообще всей вселенной), но тут опять таки рулит гугл

Сообщение отредактировал mutant13: 11 Октябрь 2011 - 12:38
Gryphon
11 окт 2011
Можно устроить викторину по истории мира Diablo) N каверзных вопросов + отбор победителей
Gryphon
11 окт 2011
Великие умы сходятся)
Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 12:43
Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 12:43
kapxapot
11 окт 2011
Викторина однозначно не катит, потому что ответы гуглятся, к тому же, можно сговориться и вместе найти ответы.
"Фотожабы" как вариант. Тут можно подумать... Вообще, хотелось бы, чтобы конкурс был творческим.
Так веселее и интереснее.
"Фотожабы" как вариант. Тут можно подумать... Вообще, хотелось бы, чтобы конкурс был творческим.

Gryphon
11 окт 2011
Не у всех есть способности/навыки фотожабы. Может, "придумай смешную подпись к скриншоту из беты"? Такое уже есть за бугром, но они фотошопом и вставляют текст на скрин, причём текстом там дело не ограничивается...
А можно сделать тему без фотожабы: просто выкладывается скрин/картинка/фанарт, а участникам даётся задание запостить смешную подпись к ней (в стиле журнала MAXIM, например, если кто читал).
Либо можно вместо юморных подписей придумывать какие-нибудь сцены из истории мира Дьябло, подходящие под картинку. Например, "Тираэль передаёт камни душ Хорадрикам". И награждать надпись, которая больше всего подходит к скрину. Получится креативный конкурс на знание вселенной Diablo, в котором Google не поможет)
Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 13:15
А можно сделать тему без фотожабы: просто выкладывается скрин/картинка/фанарт, а участникам даётся задание запостить смешную подпись к ней (в стиле журнала MAXIM, например, если кто читал).
Либо можно вместо юморных подписей придумывать какие-нибудь сцены из истории мира Дьябло, подходящие под картинку. Например, "Тираэль передаёт камни душ Хорадрикам". И награждать надпись, которая больше всего подходит к скрину. Получится креативный конкурс на знание вселенной Diablo, в котором Google не поможет)
Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 13:15
May
11 окт 2011
Можно так-же организовать конкурс рассказов по вселенной. Но сильно ограничить в размерах. К примеру до двух абзацев по 7 строчек. На выходе будет получаться скорее даже не рассказ, а байка о мире диабло. Оценивать материал можно не налегая на литературный слоган автора, а с позиции интересности идеи.
mutant13
11 окт 2011
Интересность идеи это как *Эротический роман = в главной роли Баал и Волшебница* ?
Не конкурс со стороны отличный, но не думаю что будет много желающих да и будет множество работ типа - Вышел Кайн на крыльцо почесать свое.... и т.п
Как вариант собрать разные идеи и провести скажем однодневный опрос
p.s Вроде как почти 4 часа прошло с создания топика а еще нету 20 страниц спама, удивительно
Сообщение отредактировал mutant13: 11 Октябрь 2011 - 13:17

Как вариант собрать разные идеи и провести скажем однодневный опрос

p.s Вроде как почти 4 часа прошло с создания топика а еще нету 20 страниц спама, удивительно

Сообщение отредактировал mutant13: 11 Октябрь 2011 - 13:17
Gecko
11 окт 2011
Можно рассказать об этом топике на других тематических сайтах, думаю, тогда будет спам xD
Lukoil
11 окт 2011
Можно рассказать об этом топике на других тематических сайтах, думаю, тогда будет спам xD
Ну на оффе я отписался=) На хорадрике хз, стоит ли=)
kapxapot
11 окт 2011

У нас продвинутая защита от спама. Называется "всем на нас нас**ть".

Lukoil, спасибо!

Gadu
11 окт 2011
Самыми оптимальными будут фотожабо-подписывательные конкурсы ИМХО. Отсеет просто флудеров, лентяев и школьников (большинство).
Викторину можно сделать если кто-то имеет достаточно большой опыт игры и модмейкинга Д1 и Д2 с ПОЛНЫМ пониманием и знанием механики, ответы в гугле на довольно заковыристые вопросы не найдешь... да и знать будешь только если ты вдруг "механико"-задрот и т.п.
.
Что еще можно предложить ? Варианты предположений-предложений на наличие самого оригинального ? - тут могут быть горы флуда...
Фотожабо-конкурс можно сделать по типу : базовая катртинка...миникомикс с наличием данной картинки, наиболее органичное вписывание данной в ситуацию "маст вин". Вместо одной картинки можно несколько. Однако , как минус - придет какой-нить фрилансер и завалит все начинания организовавшихся на конкурс
Викторину можно сделать если кто-то имеет достаточно большой опыт игры и модмейкинга Д1 и Д2 с ПОЛНЫМ пониманием и знанием механики, ответы в гугле на довольно заковыристые вопросы не найдешь... да и знать будешь только если ты вдруг "механико"-задрот и т.п.

Что еще можно предложить ? Варианты предположений-предложений на наличие самого оригинального ? - тут могут быть горы флуда...
Фотожабо-конкурс можно сделать по типу : базовая катртинка...миникомикс с наличием данной картинки, наиболее органичное вписывание данной в ситуацию "маст вин". Вместо одной картинки можно несколько. Однако , как минус - придет какой-нить фрилансер и завалит все начинания организовавшихся на конкурс