Diablo 3: Новый комикс и дата выхода «Книг...
kapxapot
01 дек 2011
На прошлой неделе вышел первый выпуск нового комикса по Diablo, который так и называется во всех каталогах (например, в Comixology), хотя, вроде как, у него должен быть подзаголовок «Меч правосудия» (Sword of Justice).
Комикс повествует о юноше Джейкобе (Jacob), сыне коменданта города Стаалбрек (Staalbreak), расположенного на границе с землями варваров. Вечные стычки с варварами свели с ума отца Джейкоба, что в итоге привело к трагичным событиям, в результате которых парню пришлось бежать так далеко, что он забрел в пустыню. Там он находит таинственный меч, который, похоже, имеет какое-то отношение к самому архангелу Тираэлю...
Какая судьба ждет Джейкоба, пока остается только догадываться. Всего в комиксе будет 5 номеров, второй выходит в январе 2012 года.
Также поступила новая информация о дате выхода «Книги Каина» (Book of Cain). Английская версия увидит свет уже 13 декабря, а перевод на европейские языки задержится до 7 февраля 2012 года.
Комикс повествует о юноше Джейкобе (Jacob), сыне коменданта города Стаалбрек (Staalbreak), расположенного на границе с землями варваров. Вечные стычки с варварами свели с ума отца Джейкоба, что в итоге привело к трагичным событиям, в результате которых парню пришлось бежать так далеко, что он забрел в пустыню. Там он находит таинственный меч, который, похоже, имеет какое-то отношение к самому архангелу Тираэлю...

Также поступила новая информация о дате выхода «Книги Каина» (Book of Cain). Английская версия увидит свет уже 13 декабря, а перевод на европейские языки задержится до 7 февраля 2012 года.
Master of the Wind
01 дек 2011
Хм... В Диабло есть архангел Тираэль... А в WoW есть скакун Тираэля... Не понял я...

kapxapot
01 дек 2011
Комиксы чет утомили уже 

Кому как. ^^
Мы его перевели уже, кстати. Дело за оформлением. :|
kapxapot
01 дек 2011
Хм... В Диабло есть архангел Тираэль... А в WoW есть скакун Тираэля... Не понял я... 

Догадайся, почему так. :D
Gecko
01 дек 2011

Гг.. забавное сообщение ^^
Lukoil
01 дек 2011
Я наверно не в курсе чего-то...
или вообще "не в теме"... 

Конь дается за акцию ВоВ на год за которую дают Д3 бесплатно. В д3(и в д2) есть архангел Тираэль. Помимо бесплатной д3 дают ещё внутриигрового маунта скакун Тираэля у которого крылья такие же как у Тираэля из д3.
Master of the Wind
02 дек 2011
Конь дается за акцию ВоВ на год за которую дают Д3 бесплатно. В д3(и в д2) есть архангел Тираэль. Помимо бесплатной д3 дают ещё внутриигрового маунта скакун Тираэля у которого крылья такие же как у Тираэля из д3.
да это я знаю. сам этого скакуна получил. я просто подумал, что в этих обеих играх есть какой-то Тираэль.

Guest_Gortalion_*
02 дек 2011
я просто подумал, что в этих обеих играх есть какой-то Тираэль. 

Тираэль - архангел и конь. Прям почти как в Простоквашено получилось.
kapxapot
02 дек 2011
да это я знаю. сам этого скакуна получил. я просто подумал, что в этих обеих играх есть какой-то Тираэль. 

Нет в Варкрафте никакого Тираэля, конь так называется, потому что дается по акции, которая дает бесплатно Diablo 3. Подарок любителям Diablo, играющим в WoW.
Мини-диабло и Мини-Тираэль вопросов не вызывают?

Master of the Wind
02 дек 2011
Ламборджини "Диабло" ко всему этому никакого отношения не имеет?
Сообщение отредактировал Master of the Wind: 02 Декабрь 2011 - 16:18

Сообщение отредактировал Master of the Wind: 02 Декабрь 2011 - 16:18
kapxapot
02 дек 2011
Ламборджини "Диабло" ко всему этому накакого отношения не имеет?

Кто знает, кто знает. ^^