←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Diablo 3: Новый комикс и дата выхода «Книг...

фотография kapxapot 01 дек 2011

На прошлой неделе вышел первый выпуск нового комикса по Diablo, который так и называется во всех каталогах (например, в Comixology), хотя, вроде как, у него должен быть подзаголовок «Меч правосудия» (Sword of Justice).

Комикс повествует о юноше Джейкобе (Jacob), сыне коменданта города Стаалбрек (Staalbreak), расположенного на границе с землями варваров. Вечные стычки с варварами свели с ума отца Джейкоба, что в итоге привело к трагичным событиям, в результате которых парню пришлось бежать так далеко, что он забрел в пустыню. Там он находит таинственный меч, который, похоже, имеет какое-то отношение к самому архангелу Тираэлю...

Какая судьба ждет Джейкоба, пока остается только догадываться. Всего в комиксе будет 5 номеров, второй выходит в январе 2012 года.

Также поступила новая информация о дате выхода «Книги Каина» (Book of Cain). Английская версия увидит свет уже 13 декабря, а перевод на европейские языки задержится до 7 февраля 2012 года.
Ответить

фотография Gecko 01 дек 2011

Комиксы чет утомили уже smile.gif
Ответить

фотография Master of the Wind 01 дек 2011

Хм... В Диабло есть архангел Тираэль... А в WoW есть скакун Тираэля... Не понял я... biggrin.gif
Ответить

QUOTE(Gecko @ 01.12.2011 14:02)
Комиксы чет утомили уже smile.gif

Кому как. ^^

Мы его перевели уже, кстати. Дело за оформлением. :|
Ответить

QUOTE(Master of the Wind @ 01.12.2011 14:20)
Хм... В Диабло есть архангел Тираэль... А в WoW есть скакун Тираэля... Не понял я... biggrin.gif

Догадайся, почему так. :D
Ответить

фотография Gecko 01 дек 2011

Цитата(Master of the Wind @ 01.12.2011 14:20)

Гг.. забавное сообщение ^^
Ответить

фотография Master of the Wind 01 дек 2011

Я наверно не в курсе чего-то... biggrin.gif или вообще "не в теме"... biggrin.gif
Ответить

фотография Lukoil 01 дек 2011

Цитата(Master of the Wind @ 01.12.2011 18:18)
Я наверно не в курсе чего-то... biggrin.gif или вообще "не в теме"... biggrin.gif

Конь дается за акцию ВоВ на год за которую дают Д3 бесплатно. В д3(и в д2) есть архангел Тираэль. Помимо бесплатной д3 дают ещё внутриигрового маунта скакун Тираэля у которого крылья такие же как у Тираэля из д3.
Ответить

фотография Master of the Wind 02 дек 2011

QUOTE(Lukoil @ 01.12.2011 19:15)
Конь дается за акцию ВоВ на год за которую дают Д3 бесплатно. В д3(и в д2) есть архангел Тираэль. Помимо бесплатной д3 дают ещё внутриигрового маунта скакун Тираэля у которого крылья такие же как у Тираэля из д3.

да это я знаю. сам этого скакуна получил. я просто подумал, что в этих обеих играх есть какой-то Тираэль. biggrin.gif
Ответить

Guest_Gortalion_* 02 дек 2011

Цитата(Master of the Wind @ 02.12.2011 00:32)
я просто подумал, что в этих обеих играх есть какой-то Тираэль. biggrin.gif

Тираэль - архангел и конь. Прям почти как в Простоквашено получилось.
Ответить

фотография kapxapot 02 дек 2011

QUOTE(Master of the Wind @ 02.12.2011 01:32)
да это я знаю. сам этого скакуна получил. я просто подумал, что в этих обеих играх есть какой-то Тираэль. biggrin.gif

Нет в Варкрафте никакого Тираэля, конь так называется, потому что дается по акции, которая дает бесплатно Diablo 3. Подарок любителям Diablo, играющим в WoW.

Мини-диабло и Мини-Тираэль вопросов не вызывают? smile.gif
Ответить

фотография Master of the Wind 02 дек 2011

Ламборджини "Диабло" ко всему этому никакого отношения не имеет? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сообщение отредактировал Master of the Wind: 02 Декабрь 2011 - 16:18
Ответить

фотография kapxapot 02 дек 2011

QUOTE(Master of the Wind @ 02.12.2011 13:45)
Ламборджини "Диабло" ко всему этому накакого отношения не имеет? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кто знает, кто знает. ^^
Ответить

фотография kapxapot 03 дек 2011

Закончили перевод, где искать, думаю, догадаетесь. smile.gif
Ответить

фотография Gecko 03 дек 2011

Придется читнуть smile.gif
Ответить