←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Diablo 3: Впечатления от 10 патча беты

фотография kapxapot 26 янв 2012

На днях бета-тест Diablo 3 получил 10 патч, который внес в игру множество изменений, о которых недавно писал Джей Уилсон.

Имея доступ в бету, я не преминул познакомиться с обновленной игрой и написал небольшой отчет о впечатлениях, снабдив его несколькими скриншотами.

Отмечу еще несколько изменений в игре, которые я заметил:
  • Из игры убраны страницы обучения (Page of Training), поскольку они теперь не нужны для прокачки ремесленников.

• Также, похоже, были убраны свитки компаньонов (Scroll of Companion), которые вызывали всякую живность, которая бегала за вашим персонажем и собирала золото. Конечно, польза от этого была некоторая, но все-таки как-то неуместны подобные петы в Diablo... Надеюсь, они исчезли раз и навсегда.

• В игре перебалансированы предметы (у них больше брони, например), а также подверглись изменениям рецепты, доступные у кузнеца.
В целом, отмечу, что мне понравились эти изменения, и игра теперь стала еще интереснее и приятнее. Будем надеяться, что релиз не за горами. wink.gif
Ответить

фотография Gecko 26 янв 2012

Цитата
Из игры убраны страницы обучения (Page of Training), поскольку они теперь не нужны для прокачки ремесленников.

Вроде это только в первом акте... или на нормале? Хм, где-то читал подобную инфу, надо поискать.

Ага, в полном отчете ты об этом сказал.
Ответить

фотография kapxapot 26 янв 2012

Угу, на нормале только. Но в бете больше ничего и нет. -_-
Ответить