фильмы на тему Diablo
whispe2r
29 фев 2012
Предлагаю делится фильмами на тематику DIABLO
Интересно узнать какие фильмы вам больше понравились
с атмосферой диабло
Meph
29 фев 2012
мне очень понравился ролик битвы тираэля и талраша, такой прям эффектный ангельский батл)
Trupen
29 фев 2012
Мне понравился с Н.Кейджем "Время ведьм" или как-то так называется. Точно не знаю, дух ли там Дьябло, но фильм прикольный из последнего что я видел. Хотя "Оружейный барон" с тем же НК понравился больше, но там не по Дьябло))))
Jokee
29 фев 2012
Согласен с предыдущим постом, "Время ведьм" чем-то напоминает диабло)) возможно тем же демоном, или такой же мрачной атмосферой.

Gecko
29 фев 2012
Trupen (29 Февраль 2012 - 22:20) писал:
Мне понравился с Н.Кейджем "Время ведьм" или как-то так называется. Точно не знаю, дух ли там Дьябло, но фильм прикольный из последнего что я видел. Хотя "Оружейный барон" с тем же НК понравился больше, но там не по Дьябло))))
Согласен. Время Ведьм - очень душевное кино

Jokee
29 фев 2012
Хотя еще наверное "Властелин колец" похож, такая же орда всякой нечести, та же атмосфера, правдо вместо демона глаз))
Indigonero
29 фев 2012
У Blizzard вообще колоссальный потенциал по фильмам.
WoW фильм уже утвержден, а мб и снимается, хз.
Фильм по вселенной Starcraft и Diablo так же может принести им миллионы по всему миру.
Так же проект "Титан". В общем жить можно
Фильм по вселенной Starcraft и Diablo так же может принести им миллионы по всему миру.

Meph
29 фев 2012
ну фильмик про вов будет снять посложнее любого властелина колец или аватара, сколько там расс, слишком уж круто для кинематогрофа, разве что на одной комп графе нарисовать большой мувик )
whispe2r
29 фев 2012
тоже время ведьм похвалить хотел...так уже опередили))
"Оружейный барон"- не смотрел)надо исправить)))
"Оружейный барон"- не смотрел)надо исправить)))
whispe2r
29 фев 2012
Indigonero (29 Февраль 2012 - 22:45) писал:
У Blizzard вообще колоссальный потенциал по фильмам.

только они ,как я знаю, фильмы не смнимали еще.Но ролики в играх всегда были эпичные
Сообщение отредактировал whispe2r: 29 Февраль 2012 - 23:03
Babar
29 фев 2012
Константин - он как бы совсем и не в фэнтези сеттинге, но почему-то, когда смотрел его, устойчиво всплывали ассоциации с серией Diablo.
Сообщение отредактировал Babar: 29 Февраль 2012 - 23:12
Meph
29 фев 2012
"апокалипсис" со шварценнегером, хотя больше напоминает хеллгейт лондон))
"иногда они возвращаются снова и снова" тоже суперская тематика про окультизм в арктике
Сообщение отредактировал Meph: 29 Февраль 2012 - 23:40
"иногда они возвращаются снова и снова" тоже суперская тематика про окультизм в арктике
Сообщение отредактировал Meph: 29 Февраль 2012 - 23:40
fant0m
29 фев 2012
9 врата
Адвокат дьявола
Оба фильма о Люцифере, почти классика)
Сообщение отредактировал fant0m: 29 Февраль 2012 - 23:44
Адвокат дьявола
Оба фильма о Люцифере, почти классика)
Сообщение отредактировал fant0m: 29 Февраль 2012 - 23:44
Jokee
01 мар 2012
тогда можно еще и "Сайлент хилл" записать) мне особенно звук нравился когда они все вылезали))