Игра на Америке
Br00m
25 ноя 2004
http://forum.redbrothers.ru/index.php?act=ST&f=10&t=1274
здесь описал всё, что необходио для игры на америке. энджой.
здесь описал всё, что необходио для игры на америке. энджой.
kapxapot
25 ноя 2004
Цитата
Если регистрация не прокатывает, то приходит письмо, в котором вас уведомляют о том, что:
1) заполняете форму, не играете на америке и сидите ждете бета-теста в европе, куда точно попадете, после заполнения формы
2) не заполняете форму, регите акк на америке и ждете, пока выйдет европейская игра в релиз и откроются европейские серваки, и только тогда вы сможете присоедениться к игре на америке
текст оригинала могу зацитировать (типа для сумневающихся)
1) заполняете форму, не играете на америке и сидите ждете бета-теста в европе, куда точно попадете, после заполнения формы
2) не заполняете форму, регите акк на америке и ждете, пока выйдет европейская игра в релиз и откроются европейские серваки, и только тогда вы сможете присоедениться к игре на америке
текст оригинала могу зацитировать (типа для сумневающихся)
Ага, зацитируй, пожалуйста

Zas
25 ноя 2004
Во первых прокси для регистрации не нужна.
Во вторых есть другой, 100-процентный, способ зарегится на американке.
Во вторых есть другой, 100-процентный, способ зарегится на американке.
kapxapot
25 ноя 2004
Zas, ты его собираешься запатентовать или поделишься со страждущей общественностью?

Zas
25 ноя 2004
Уже запатентован, но не мной.
Если расскажу - мне от этого будет больше геморроя чем пользы, будет массовый наплыв русских, и скорее всего Близзы введут IP-бан. Они и так уже об это думают.
Если расскажу - мне от этого будет больше геморроя чем пользы, будет массовый наплыв русских, и скорее всего Близзы введут IP-бан. Они и так уже об это думают.
Br00m
26 ноя 2004
Zas, rofl!
Ты уж извини, но если не собираешься делиться плюшкой, то нефиг её показывать
окнп?
карх, млин, посеял где это было. Точно помню, что на форумах worldofwarcraft.ru выкладывали его.
Ты уж извини, но если не собираешься делиться плюшкой, то нефиг её показывать

карх, млин, посеял где это было. Точно помню, что на форумах worldofwarcraft.ru выкладывали его.
Vesely
26 ноя 2004
Как я понимаю дырка в Австралии и Новой Зеландии. Пресловутый билинг адрес фишка сугубо американская. Народ устойчиво кричит, что регится по русской кредитке используя реальные адреса в австралии или н.зеландии. Ты это имел в виду? Тогда непонятно, чего секретничаешь, это и так все уже знают
Br00m
27 ноя 2004
Да так и есть Vesely. Причём прокатила даже моя виза электрон от Импексбанка

VanDer[BFG]
27 ноя 2004
Ни в коем случае ни кого не хочу, как то обидеть.......НО!
Вот объясните мне, ну для чего весь этот геморрой с аккредитацией? Покупая игру за немалые деньги, получать в довесок эти шаманские танцы с бубном, пытаясь зарегистрироваться и жить в ожидании бана, если афёра вылезет наружу рано или поздно. Ведь многие приходят в игру не на неделю или месяц.....надолго. Так создайте себе нормальную игровую базу, с возможностью обратится в местный суппорт, с возможностью потребовать хоть какой то поддержи и помощи от разработчиков. Будем играть в нормальный лицензионный продукт, зачем себе создавать проблемы идя на обман и махинации при регистрации не понимаю.
Вот объясните мне, ну для чего весь этот геморрой с аккредитацией? Покупая игру за немалые деньги, получать в довесок эти шаманские танцы с бубном, пытаясь зарегистрироваться и жить в ожидании бана, если афёра вылезет наружу рано или поздно. Ведь многие приходят в игру не на неделю или месяц.....надолго. Так создайте себе нормальную игровую базу, с возможностью обратится в местный суппорт, с возможностью потребовать хоть какой то поддержи и помощи от разработчиков. Будем играть в нормальный лицензионный продукт, зачем себе создавать проблемы идя на обман и махинации при регистрации не понимаю.
Br00m
29 ноя 2004
Хмм...
Ну во-первых: где тут махинации?
Во-вторых: с чего ты взял, что у нас не будет саппорта?
В-третьих: наверное ты не в курсе, но это ограничение по регистрации создано лишь для того, что бы порезать первичный наплыв народа в игру, а далее КАЖДЫЙ волен выбирать где ему играть: евро\азия\америка
В-четвёртых: близы не будут банить 40% от играющих сейчас на америке (пол-европы туда ушло, постоянно в игре натыкаемся
)
Как видишь всё достаточно просто

Во-вторых: с чего ты взял, что у нас не будет саппорта?
В-третьих: наверное ты не в курсе, но это ограничение по регистрации создано лишь для того, что бы порезать первичный наплыв народа в игру, а далее КАЖДЫЙ волен выбирать где ему играть: евро\азия\америка

В-четвёртых: близы не будут банить 40% от играющих сейчас на америке (пол-европы туда ушло, постоянно в игре натыкаемся

Как видишь всё достаточно просто

VanDer[BFG]
29 ноя 2004
Цитата
вот тут:
Цитата
Как я понимаю дырка в Австралии и Новой Зеландии. Пресловутый билинг адрес фишка сугубо американская. Народ устойчиво кричит, что регится по русской кредитке используя реальные адреса в австралии или н.зеландии
Цитата
Тебе рассказать как Близард умеет банить?Посмотри, что на батлнете творится...
То есть ты утверждаешь, что геморроя ни какого нет и всё легко и просто?
В таком случае, давай останемся каждый при своём мнении.

Nibin
01 дек 2004
Цитата
Тебе рассказать как Близард умеет банить?Посмотри, что на батлнете творится...
Мне, казалось, что баттлнет, услуга бесплатная, поэтому и бан бесплантный.