Атрибуты в игре
khilya
02 мар 2012
Сегодня я хочу поднять тему об атрибутах в игре. Как вы помните, впервые их показали на Близконе 2010 и выглядели они так:http://s16.radikal.r...333c0907d3c.jpg
Со временем, Близы решили, что Сила, Ловкость и т.п. не подходит для всех персов и заменили старые атрибуты на новые:http://s017.radikal....99c722af5a3.jpg
На сегодняшний день атрибуты выглядят так как они выглядят в бете:http://s017.radikal....f24d8a40e16.jpg
и это меня пугает, так как они, прямо сказать ,"НИКАКИЕ". Не знаю, возможно скажут те, кто играл в бету: удобна ли новая система атрибутов, нравиться ли она Вам?!
Сообщение отредактировал khilya: 02 Март 2012 - 11:51
Со временем, Близы решили, что Сила, Ловкость и т.п. не подходит для всех персов и заменили старые атрибуты на новые:http://s017.radikal....99c722af5a3.jpg
На сегодняшний день атрибуты выглядят так как они выглядят в бете:http://s017.radikal....f24d8a40e16.jpg
и это меня пугает, так как они, прямо сказать ,"НИКАКИЕ". Не знаю, возможно скажут те, кто играл в бету: удобна ли новая система атрибутов, нравиться ли она Вам?!
Сообщение отредактировал khilya: 02 Март 2012 - 11:51
Lukoil
02 мар 2012
Удобна и нравится=) Все 4 стата так или иначе влияют на выживаемость(т.е. полезны в любом случае), но есть приоритетный стат который увеличивает атакующие способности. А что конкретно не нравится?=) С системой из д2 общее только названия хар-к.
Radagor
02 мар 2012
После 13 патча атрибуты стали логичными:
1) Сила - Защита от урона(прямого) - урон Варвару
2) Ловкость - Защита типа уворот - урон ДХ, Монк
3) Интелект - Защита от магии - урон ВД, Визард
4) Выносливость - Защита в виде количества жизни
1) Сила - Защита от урона(прямого) - урон Варвару
2) Ловкость - Защита типа уворот - урон ДХ, Монк
3) Интелект - Защита от магии - урон ВД, Визард
4) Выносливость - Защита в виде количества жизни
Contrast
02 мар 2012
khilya (02 Март 2012 - 11:32) писал:
Сегодня я хочу поднять тему об атрибутах в игре. Как вы помните, впервые их показали на Близконе 2010 и выглядели они так:
Со временем, Близы решили, что Сила, Ловкость и т.п. не подходит для всех персов и заменили старые атрибуты на новые:
На сегодняшний день атрибуты выглядят так как они выглядят в бете,
Со временем, Близы решили, что Сила, Ловкость и т.п. не подходит для всех персов и заменили старые атрибуты на новые:
На сегодняшний день атрибуты выглядят так как они выглядят в бете,
khilya
02 мар 2012
Добавил ссылки...теперь станет понятней о чем я!!
Неужели то, что сейчас, выглядит лучше чем было раньше? Скажу так, что в данный момент это имеет вид УБОЖЕСТВА!!!
Неужели то, что сейчас, выглядит лучше чем было раньше? Скажу так, что в данный момент это имеет вид УБОЖЕСТВА!!!
khilya
02 мар 2012
Блин, на старых скринах было видно и резисты, и сам перс был..и это было как по- Диабловски...
Lukoil
02 мар 2012
khilya (02 Март 2012 - 11:56) писал:
Добавил ссылки...теперь станет понятней о чем я!!
Koperfildik
02 мар 2012
тут надо разделять! в игре есть основные характеристики и так сказать рейтинги ! основные: сила, ловкость, интеллект и выносливость, и вспомогательные рейтинги, такие как атака, уворот, регены как хп, так и маны, крит, мощность крита, вампирики и т.д.
самая сильная прибавка и полезность, конечно, прямых характеристик (основных), например для война сила, а потом уже дальше в зависимости от того кем вы его хотите сделать и на то упор будете шмотки искать ...
самая сильная прибавка и полезность, конечно, прямых характеристик (основных), например для война сила, а потом уже дальше в зависимости от того кем вы его хотите сделать и на то упор будете шмотки искать ...
khilya
02 мар 2012
В том то и дело...зачем делать так убого? Если верить Близам, то талисман вернут. А если вернут, то он займет то место, где был ранее, соответственно, атрибуты вернуться обратно. Вопрос:зачем заморачиваться?
К тому же, я особо то и не видел возмущений по поводу переноса атрибутов. Неужели, только одного меня это так бесит?!
К тому же, я особо то и не видел возмущений по поводу переноса атрибутов. Неужели, только одного меня это так бесит?!
Lukoil
02 мар 2012
Koperfildik (02 Март 2012 - 12:03) писал:
тут надо разделять! в игре есть основные характеристики и так сказать рейтинги ! основные: сила, ловкость, интеллект и выносливость, и вспомогательные рейтинги, такие как атака, уворот, регены как хп, так и маны, крит, мощность крита, вампирики и т.д.
khilya
02 мар 2012
Koperfildik (02 Март 2012 - 12:03) писал:
Lukoil
02 мар 2012
khilya (02 Март 2012 - 12:05) писал:
Неужели, только одного меня это так бесит?!
Koperfildik
02 мар 2012
Contrast
02 мар 2012
khilya (02 Март 2012 - 11:57) писал:
Блин, на старых скринах было видно и резисты, и сам перс был..и это было как по- Диабловски...
khilya
02 мар 2012
Во-во...да пускай их назовут хоть женскими именами....только пусть вернут все в зад!!!