Разделы форума по Diablo 3
kapxapot
23 мар 2012
Думаю, настала пора создать тут дополнительные разделы на форуме Diablo 3.
Как вы думаете, какие нужно сделать?
Игровая механика?
Фарм?
Подразделы по конкретным классам?
Ремесленничество?
Аукцион?
PvP?
Как вы думаете, какие нужно сделать?
Игровая механика?
Фарм?
Подразделы по конкретным классам?
Ремесленничество?
Аукцион?
PvP?
Sind
23 мар 2012
Не вижу особого смысла в подразделах по классам, просто основую тему по классу прикрепить, и в первое сообщение вносить важные и интересные факты о классе.
Для меня лично были бы интересны развернутые мнения людей об игре в различных связках классов, плюс обсуждение локаций или необычных мест, как это было в теме http://warcry.ru/for...pic=6983&st=105
Аукцион? Можно, конечно, некий аналог "барахолки" устроить, но я скорее буду смотреть вещи сразу на внутриигровом аукционе, нежели тут на форуме.
PvP, как мы знаем, в релизе не будет, а крафт - там же, где и аукцион.
Для меня лично были бы интересны развернутые мнения людей об игре в различных связках классов, плюс обсуждение локаций или необычных мест, как это было в теме http://warcry.ru/for...pic=6983&st=105
Аукцион? Можно, конечно, некий аналог "барахолки" устроить, но я скорее буду смотреть вещи сразу на внутриигровом аукционе, нежели тут на форуме.
kapxapot
23 мар 2012
Аукцион не только в смысле того, чтобы торговать именно здесь, а обсуждать игровые вопросы, связанные с игровыми аукционами в первую очередь.
PvP будет позже, если его не будет в релизе - это не повод его не обсуждать. Крафт каким боком а ауку-то? О_о
PvP будет позже, если его не будет в релизе - это не повод его не обсуждать. Крафт каким боком а ауку-то? О_о
kaellar
23 мар 2012
Sind (23 Март 2012 - 09:17) писал:
Не вижу особого смысла в подразделах по классам, просто основую тему по классу прикрепить, и в первое сообщение вносить важные и интересные факты о классе.
2. По аукциону в принципе можно сделать отдельный подраздел, но я не думаю, что будет сильно много вопросов. Скорее, раздел действительно станет "барахолкой" для тех, кто хотел бы напрямую обменять шмот на шмот, вместо того чтоб париться с аукционами. Благо на форуме есть система рейтингов, и видно, залётный товарищ хочет с тобой обменяться или тот, кто уже давно в теме и кидать не станет.
3. КАК вообще аукцион с ремеслами связан-то?? По крафтингу кстати конечно нужен отдельный раздел, ибо тем - непаханное поле
kaellar
23 мар 2012
кстати, однозначно нужен подраздел, в котором обсуждались бы связки по 2-4 игрока. или даже раздел отдельный, типа "кооператив". ибо вопросов, наверно, больше чем во всех остальных темах вместе взятых)
kapxapot
23 мар 2012
Может, объединить это с игровой механикой? Хотя, с другой стороны, это раздел "Кооп" такой же самостоятельный, как и "PvP". Мысль интересная.
kaellar
23 мар 2012
Gecko
23 мар 2012
Почему крафт и аукцион в одном разделе? Если уходить в РП, то для меня все это находится в одном месте - на торговой площади
Грубо говоря можно сделать в форуме Diablo III подфорум "Торговая площадь" (например), а в нем разделы: Аукцион и Крафт.
Pall
23 мар 2012
Лично мне было бы удобно следующее расширение структуры форума:
1. PvE
3. Классовые разделы
4. Общая игровая механика
5. Крафт (возможны подразделы: Кузнец, Ювелир, Гадалка и т.п.)
6. Торговый раздел
1. PvE
1.1. Общие вопросы
1.2. Соло
1.3. Кооператив
2. PvP3. Классовые разделы
6. Торговый раздел
kaellar
23 мар 2012
Gecko (23 Март 2012 - 11:30) писал:
Почему крафт и аукцион в одном разделе? Если уходить в РП, то для меня все это находится в одном месте - на торговой площади
Грубо говоря можно сделать в форуме Diablo III подфорум "Торговая площадь" (например), а в нем разделы: Аукцион и Крафт.
zodchiy
23 мар 2012
Понравилась идея с Торговой Площадью (можно совместить Крафт, Аук и Обмены между собой).
ПвП - святое. Санктуарий может включить в себя тактики на боссов, пасхалки, особенности карт и локаций, монстрятник и различного рода описания мира. Классы с обычным описанием всех классов, их совместимостью и особенностями игры в пати. Таверна подойдет под знакомства и всевозможные обсуждения. В Технических Вопросах продолжить холивары нВидия / Ати, обудить проблемы илипомеряться, кто чем хочет и т.д.
Наверное как-то так
Сообщение отредактировал zodchiy: 23 Март 2012 - 15:04
ПвП - святое. Санктуарий может включить в себя тактики на боссов, пасхалки, особенности карт и локаций, монстрятник и различного рода описания мира. Классы с обычным описанием всех классов, их совместимостью и особенностями игры в пати. Таверна подойдет под знакомства и всевозможные обсуждения. В Технических Вопросах продолжить холивары нВидия / Ати, обудить проблемы илипомеряться, кто чем хочет и т.д.
Наверное как-то так
- Санктуарий
- Локации
- Монстрятник
- Боссы: тактика и челленджи
- Пасхалки
- Инферно, миф или реальность
- Локации
- Классы
- Варвар
- ...
- Эффектривное пати
- Варвар
- ПвП
- Торговая площадь
- Кузнец
- Ювелир
- Аукцион
- Обмен вещами
- Кузнец
- Таверна
- Давайте знакомиться
- Сообразим на четверых
- ...
- Давайте знакомиться
- Технические вопросы
- Фризы / лаги
- ...
- Фризы / лаги
Сообщение отредактировал zodchiy: 23 Март 2012 - 15:04
Gecko
23 мар 2012
Цитата
я по-прежнему не могу понять, каким образом крафтинг и аукцион могут быть в одном разделе.
Я, кмк, довольно доходчиво написал.
Возможно, ты не так понял момент:
Цитата
Я имел ввиду следующее:
- Торговая площадь
- Аукцион
- Крафт (или можно "Изготовление вещей", "Ремесленники" и т.п.)
- Обмен вещами
- Аукцион
Trupen
23 мар 2012
Pall (23 Март 2012 - 12:10) писал:
Лично мне было бы удобно следующее расширение структуры форума:
1. PvE
3. Классовые разделы
6. Торговый раздел
1. PvE
1.1. Общие вопросы
1.2. Соло
1.3. Кооператив
2. PvP3. Классовые разделы
6. Торговый раздел
Нравится. Доходчиво. Без домыслов.
Едит. И флудильню на тему Дьяблы.
Сообщение отредактировал Trupen: 23 Март 2012 - 14:24