←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Видео из цепочки заданий на «Клыки Отца»

фотография Gecko 12 апр 2012

На официальном сайте World of Warcraft опубликованы все видеозаписи на движке игры, которые до этого был доступны лишь разбойникам, закончившим цепочку заданий на легендарные кинжалы «Клыки Отца», ну и тем, кто искал эти видео на просторах YouTube. ;)

Также в новости размещен некий список разбойников, которые являются обладателями этих кинжалов в разных регионах. Каким образом он формировался и почему там нет определенных игроков, которые получили свои легендарки даже раньше некоторых из тех, кто в нем указан — известно только тому, кто составлял эти таблицы. Ну, ждите очередную волну негодований и вайна на форумах.
Ответить

Цитата

Также в новости размещен некий список разбойников, которые являются обладателями этих кинжалов в разных регионах. Каким образом он формировался и почему там нет определенных игроков, которые получили свои легендарки даже раньше некоторых из тех, кто в нем указан — известно только тому, кто составлял эти таблицы. Ну, ждите очередную волну негодований и вайна на форумах.

Очень неприятная ситуация. Некоторых серверов в списке нет вообще, такое ощущение, что он формировался от балды - возьмем самых первых обладателей и рандомно еще пачку. Зачем такое делать и агрить игроков - одному богу известно. По-моему, всегда должно действовать простое правило: либо делай хорошо, либо не делай вообще. Халтура *сплюнул*
Ответить

фотография Bagmary 12 апр 2012

Сама цепочка просто шикарная! Я хоть и собрала самолично 2 легендарки и даже принимала участие в финальной битве за Атиеш, но именно эта цепочка мне очень-очень понравилась. Она реально для разбойников. Продумана сама сюжетная линия, и чувствуешь себя участником событий.

По поводу списка... а зачем он нужен? Кому какое дело, кто собрал их? :D Только самих рог может волновать. И то половина не попали в список, а он занимает столько места, ужас просто. Надеюсь, его спрячут ;-)
Ответить

Цитата

По поводу списка... а зачем он нужен? Кому какое дело, кто собрал их? :D Только самих рог может волновать. И то половина не попали в список, а он занимает столько места, ужас просто. Надеюсь, его спрячут ;-)

Об этом и речь. Либо не показывали бы этот список вообще, либо показывали, допустим, первую сотню или еще как-то, а тут просто непонятно что. Естественно он волнует тех рог, которые собрали легендарку раньше тех, кто там опубликован, но в этом списке не видят своих имен. Не слишком-то справедливо!

Например, никого с сервера Разувий в этом списке нет вообще. Дискриминация. Мою девушку это очень злит, ровно как и меня >.<
Ответить

фотография Bagmary 12 апр 2012

Ну и не обращайте внимание! Список этот я даже читать не стала. Ещё порадовал список с Азиатских серверов. Подозреваю, что легендарки у твоей девушки? Пусть поделится впечатлениями о квесте. Как она сделала ту часть, где надо было пробраться через толпы врагов? ))
Ответить

Цитата

Ну и не обращайте внимание! Список этот я даже читать не стала.

Зато каждая рога с легендарками прочитала ;)

Цитата

Пусть поделится впечатлениями о квесте. Как она сделала ту часть, где надо было пробраться через толпы врагов? ))

На счет практической части могу ответить и я: на моем компьютере открыли ютуб с записью успешного прохождения через толпы, на ее, собственно, проходили ;) За впечатлениями это к ней, да. Уже сумоню.
Ответить

фотография Master of the Wind 12 апр 2012

Блин... Хочу "Батины клыки" для своего Озгурда. *мечтает, зверски истекая слюнями*
Ответить

Master of the Wind (12 Апрель 2012 - 21:29) писал:

Блин... Хочу "Батины клыки" для своего Озгурда. *мечтает, зверски истекая слюнями*

Да там ничего сложного, на одних нормалах ДД можно за несколько месяцев настричь.
Ответить

фотография Master of the Wind 12 апр 2012

Gecko (12 Апрель 2012 - 21:35) писал:

Да там ничего сложного, на одних нормалах ДД можно за несколько месяцев настричь.
Несколько месяцев?! О, нет! Я ж с ума сойду! )))
Ответить

фотография Sazellin 16 апр 2012

Впечатлений от квеста осталось много и в целом почти все положительные. Сюжет получился по-настоящему роговским :)
Понравилось, что вся легендарка по сути делалась разбойником соло. Конечно, нужны были рейдовые итемы, но не было зависимости от гильдии/статика (не надо кого-то упрашивать сходить на квестового босса, как это было с предыдущими легендарками) - элементиевые скопления рога мог получить в любом рейде (кроме лфр разумеется), а вся остальная часть делалась соло. Это безусловно огромный плюс.
Что касается квестов, то во всей цепочке сложность представляли только два - те самые, где надо было пробраться сквозь толпу мобов и в конце убить мини-босса. Мне безумно понравились сами боссы, поскольку они были весьма похожи на рейдовых - свои абилки, фазы, войдзоны, кайт и т.п. Надо было и касты сбивать, и максимально использовать многие из способностей класса. А из-за фазирования квесты нельзя было сделать даже в пати с другим разбойником, так что тут и проверялось, владеешь ли ты классом или нет :) Хотя я видео и не записывала, но покажу вам видеозаписи, которые я сама использовала для прохождения (чтобы вы имели представление не на словах).

1. Первый квест на самые простые 397 дагеры. Место действия - Гилнеас.

Активно используются только Ошеломление (оно же Сап в народе) и Отвлечение. Весь процесс даже при наличии видео занял у мну минут 40 - очень легко было зафейлить во многих местах, пока до автоматизма не отработала :)
Что касается самого босса, хотя многие и рекомендовали убивать его в комбате, легко приложила его и в мутике раза с третьего.

2. Второй аналогичный квест при переходе на следующую стадию легендарок (дагеры 406). Место действия - Каражан.

Поначалу показалось легче предыдущего. До спуска в подвал все было просто. Дальше концентрация мобов на 1 квадратный метр дикая. К активному использованию Ошеломления и Отвлечения добавилось почти обязательное использование Спринта. Попытки пройти к боссу заняли у мну часа полтора и убили половину моих нервных клеток :) Босс тоже оказался посложнее и благополучно упал раза с пятого-шестого (во многом благодаря только резко выросшему пингу и одному дисконекту прямо в бою)

PS: процесс сбора легендарок проходил с 30 ноября по 26 января (при 100% посещении рейдов в формате 25ппл и зачистке 8/8 каждую неделю) - то есть два месяца. Впрочем, это с моей невезучестью, реально было собрать на недельку раньше :)
Сообщение отредактировал Sazellin: 16 Апрель 2012 - 12:34
Ответить