[Hardcore] Кладбище персонажей
partizan
17 май 2012
12 lvl WD... Нарвался на элитника с jalier у пауков, да еще и мелочи сразу же набежало. Пытался держать дистанцию, но видимо надо было неистово спамить абилками...)
Создал барба...)
Создал барба...)
kapxapot
17 май 2012
R.I.P. 
А я вот на хардкор пока не суюсь и вообще не уверен, что полезу.

partizan
17 май 2012
kapxapot (17 Май 2012 - 09:22) писал:
R.I.P. 

Gecko (17 Май 2012 - 10:11) писал:
Предлагаю сюда еще и скриншоты к своим трупам присобачивать 

Сообщение отредактировал partizan: 17 Май 2012 - 11:37
Guest_Gortalion_*
17 май 2012
Пока пару чаров в более-менее приличное обмундирование не одену на хардкор даже заходить не буду.
Upd: Только что обнаружил еще одну причину не играть пока на ХК - захожу в игру, и персонаж появляется не в городе, где я его оставил, а в локации. А рядом пачка элитников.
Upd: Только что обнаружил еще одну причину не играть пока на ХК - захожу в игру, и персонаж появляется не в городе, где я его оставил, а в локации. А рядом пачка элитников.
Yuki
22 май 2012
Хочу поделиться моей душевной тоской..Сегодня я похоронил свою няшную сорку 25 уровня, в сумке которой лежало ~ 10 желтых вещей, сама почти такая же, а так же сорку 16-го уровня и 10-го. 1 раз умер на желтой элите, моб умирая взорвался и ваншотнул меня....второй раз, когда я зашел в игру, я оказался посреди пачки мобов и умер
. 3-й раз умер на семянах с ядом, которые по счастливой случайности заспавнились в одну точку и при собирании голда ваншотнули мои 500 хп за секунду
. Сижу весь в печали, настроение никакое..самое обидное за мою милую няшную девочку 25-го уровня и скинутый прогресс..Придется проходить 1-й акт уже в сотый раз
.

Gecko
22 май 2012
Yuki (22 Май 2012 - 19:37) писал:
Хочу поделиться моей душевной тоской..Сегодня я похоронил свою няшную сорку 25 уровня, в сумке которой лежало ~ 10 желтых вещей, сама почти такая же, а так же сорку 16-го уровня и 10-го. 1 раз умер на желтой элите, моб умирая взорвался и ваншотнул меня....второй раз, когда я зашел в игру, я оказался посреди пачки мобов и умер
. 3-й раз умер на семянах с ядом, которые по счастливой случайности заспавнились в одну точку и при собирании голда ваншотнули мои 500 хп за секунду
. Сижу весь в печали, настроение никакое..самое обидное за мою милую няшную девочку 25-го уровня и скинутый прогресс..Придется проходить 1-й акт уже в сотый раз
.

Бедняга

Yuki
22 май 2012
Sind
22 май 2012
Gecko
22 май 2012
Ximus
23 май 2012
У меня сейчас ВД хардкорная 10-11 лвл) Надеюсь не помрёт, буду качать в хп-инт.
Yuki
23 май 2012
Sind (22 Май 2012 - 21:13) писал:
Эти грустные истории заставляют задуматься - возможно, стоит играть командой? :>

kapxapot
23 май 2012
Эти странички только на хардкоре падают, что ли? На софте не видел ни разу.
Yuki
23 май 2012
Точно сказать не могу, но нашли мы их на хардкоре, во II-м акте, в пустыне выше базара (1-го города). Скорее всего место расположение их рандомное, а шанс найти не слишком большой..
Сообщение отредактировал Yuki: 23 Май 2012 - 06:11
Сообщение отредактировал Yuki: 23 Май 2012 - 06:11
Pall
23 май 2012
Нет, я на СК найтмара выбил одну, у знакомого 2 страницы с Нормала. Поделитесь плиз инфой, сколько этих страниц всего и что за квест вообще?
По теме: После своих мучений соло визардом на 2м акте Инферно понял, что на ХК это было бы просто невозможным. Порой генерятся аффиксы у чампов/раров абсолютно несовместимые с жизнью. И тут уже не важно, кто тебе танкует: темплар со 100к ХП или твой друг барб - Vortex/Fire Chain/Molten сносит по 20-30к ХП за тик. А если они еще и Fast, то от таких и убежать не получится.
По теме: После своих мучений соло визардом на 2м акте Инферно понял, что на ХК это было бы просто невозможным. Порой генерятся аффиксы у чампов/раров абсолютно несовместимые с жизнью. И тут уже не важно, кто тебе танкует: темплар со 100к ХП или твой друг барб - Vortex/Fire Chain/Molten сносит по 20-30к ХП за тик. А если они еще и Fast, то от таких и убежать не получится.