←  Общий

Форум Warcry.ru

»

[Hardcore] Кладбище персонажей

фотография partizan 17 май 2012

12 lvl WD... Нарвался на элитника с jalier у пауков, да еще и мелочи сразу же набежало. Пытался держать дистанцию, но видимо надо было неистово спамить абилками...)

Создал барба...)
Ответить

фотография kapxapot 17 май 2012

R.I.P. :)

А я вот на хардкор пока не суюсь и вообще не уверен, что полезу. ;)
Ответить

фотография Gecko 17 май 2012

Предлагаю сюда еще и скриншоты к своим трупам присобачивать :)
Ответить

фотография partizan 17 май 2012

kapxapot (17 Май 2012 - 09:22) писал:

R.I.P. :)
А я вот на хардкор пока не суюсь и вообще не уверен, что полезу. ;)
А у меня пока ровно наоборот - не уверен, что полезу обратно на софт... если только ради пвп. Не знаю чем, но хардкор в диабле меня все время затягивает. Единственное что меня может оттолкнуть - регулярная смерть от дисконектов.

Gecko (17 Май 2012 - 10:11) писал:

Предлагаю сюда еще и скриншоты к своим трупам присобачивать :)
Хорошая идея :)
Сообщение отредактировал partizan: 17 Май 2012 - 11:37
Ответить

Guest_Gortalion_* 17 май 2012

Пока пару чаров в более-менее приличное обмундирование не одену на хардкор даже заходить не буду.

Upd: Только что обнаружил еще одну причину не играть пока на ХК - захожу в игру, и персонаж появляется не в городе, где я его оставил, а в локации. А рядом пачка элитников.
Ответить

фотография Yuki 22 май 2012

Хочу поделиться моей душевной тоской..Сегодня я похоронил свою няшную сорку 25 уровня, в сумке которой лежало ~ 10 желтых вещей, сама почти такая же, а так же сорку 16-го уровня и 10-го. 1 раз умер на желтой элите, моб умирая взорвался и ваншотнул меня....второй раз, когда я зашел в игру, я оказался посреди пачки мобов и умер -_-. 3-й раз умер на семянах с ядом, которые по счастливой случайности заспавнились в одну точку и при собирании голда ваншотнули мои 500 хп за секунду :(. Сижу весь в печали, настроение никакое..самое обидное за мою милую няшную девочку 25-го уровня и скинутый прогресс..Придется проходить 1-й акт уже в сотый раз <_< .
Ответить

фотография Gecko 22 май 2012

Yuki (22 Май 2012 - 19:37) писал:

Хочу поделиться моей душевной тоской..Сегодня я похоронил свою няшную сорку 25 уровня, в сумке которой лежало ~ 10 желтых вещей, сама почти такая же, а так же сорку 16-го уровня и 10-го. 1 раз умер на желтой элите, моб умирая взорвался и ваншотнул меня....второй раз, когда я зашел в игру, я оказался посреди пачки мобов и умер -_-. 3-й раз умер на семянах с ядом, которые по счастливой случайности заспавнились в одну точку и при собирании голда ваншотнули мои 500 хп за секунду :(. Сижу весь в печали, настроение никакое..самое обидное за мою милую няшную девочку 25-го уровня и скинутый прогресс..Придется проходить 1-й акт уже в сотый раз <_< .

Бедняга :) Может это — сначала софткор ;)
Ответить

фотография Yuki 22 май 2012

Gecko (22 Май 2012 - 19:58) писал:

Бедняга :) Может это — сначала софткор ;)
Да как то не играется на софте, нету драйва, что ли ^_^
Ответить

фотография Sind 22 май 2012

Yuki (22 Май 2012 - 20:14) писал:

Да как то не играется на софте, нету драйва, что ли ^_^
Эти грустные истории заставляют задуматься - возможно, стоит играть командой? :>
Ответить

фотография Gecko 22 май 2012

Sind (22 Май 2012 - 21:13) писал:

Эти грустные истории заставляют задуматься - возможно, стоит играть командой? :>

В команде, говорят, полегче играется.
Ответить

фотография Ximus 23 май 2012

У меня сейчас ВД хардкорная 10-11 лвл) Надеюсь не помрёт, буду качать в хп-инт.
Ответить

фотография Yuki 23 май 2012

Sind (22 Май 2012 - 21:13) писал:

Мы пробовали играть в двоём. У друга моего был барб 23, как я смеялся, когда он умер :lol:. Мы нашли дроп страничек на клад, он когда их увидел, забыл обо всем на свете и стал их лутать, а я в это время отошел куда-то. Прихожу значит - тишина в скайпе, смотрю - барб метрвый. Все еще тишина, говорю: "О, я тут какого-то бича с топором нашел, только че-то лута с него нет :D. Вместе мы уже разменяли более 3-х персонажей каждый. :rolleyes:
Ответить

фотография kapxapot 23 май 2012

Эти странички только на хардкоре падают, что ли? На софте не видел ни разу.
Ответить

фотография Yuki 23 май 2012

Точно сказать не могу, но нашли мы их на хардкоре, во II-м акте, в пустыне выше базара (1-го города). Скорее всего место расположение их рандомное, а шанс найти не слишком большой..
Сообщение отредактировал Yuki: 23 Май 2012 - 06:11
Ответить

фотография Pall 23 май 2012

Нет, я на СК найтмара выбил одну, у знакомого 2 страницы с Нормала. Поделитесь плиз инфой, сколько этих страниц всего и что за квест вообще?

По теме: После своих мучений соло визардом на 2м акте Инферно понял, что на ХК это было бы просто невозможным. Порой генерятся аффиксы у чампов/раров абсолютно несовместимые с жизнью. И тут уже не важно, кто тебе танкует: темплар со 100к ХП или твой друг барб - Vortex/Fire Chain/Molten сносит по 20-30к ХП за тик. А если они еще и Fast, то от таких и убежать не получится.
Ответить