Gryphon's Diablocast #3. Между релизами
Gryphon
26 май 2012
Всем привет!
С позволения многоуважаемого kapxapot'а теперь я буду анонсировать свои подкасты на замечательном сайте Warcry.ru!) Если вкратце, то это интерактивный аудиострим, а чуть подробнее о проекте можно почитать здесь.
В воскресенье 27 мая в 19:00 (по московскому времени) приходите смотреть стрим в режиме live и общаться в чате) А запись передачи позже будет выложена на страничку на rpod.ru. Кстати, оба предыдущих выпуска уже там!
Сообщение отредактировал Gryphon: 27 Май 2012 - 13:08
С позволения многоуважаемого kapxapot'а теперь я буду анонсировать свои подкасты на замечательном сайте Warcry.ru!) Если вкратце, то это интерактивный аудиострим, а чуть подробнее о проекте можно почитать здесь.
В воскресенье 27 мая в 19:00 (по московскому времени) приходите смотреть стрим в режиме live и общаться в чате) А запись передачи позже будет выложена на страничку на rpod.ru. Кстати, оба предыдущих выпуска уже там!
Сообщение отредактировал Gryphon: 27 Май 2012 - 13:08
whispe2r
27 май 2012
чесно говоря меня обычные сримы уморили уже, а ауди стрим по мойму можно просто записать и на ютуб скидывать(небольшими порциями с новостями, картинками и комментариями ) .ИМХо
ну а так по делу плюсую
ну а так по делу плюсую
Gryphon
27 май 2012
whispe2r, я решил отказаться от ютуба и перейти на арпод, так как видео-то у нас и нет) Надеюсь на неделе закончить переход и всё туда выложить)
В общем, если не хочешь смотреть онлайн, то просто подожди запись %)
В общем, если не хочешь смотреть онлайн, то просто подожди запись %)