←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Монополия World of Warcraft

фотография Gecko 21 июн 2012

В продажу поступила оригинальная коллекционная версия Монополии, выполненная в стиле World of Warcraft. Все желающие кроме России, Беларуси и ряда других стран могут приобрести одну из самых популярных экономических настольных игр в Blizzard Store по вполне адекватной цене — 39,95 $.

Изображение

Предлагаю вам ознакомиться с процессом изготовления «Молота Рока» для данной Монополии:

Ответить

фотография kapxapot 21 июн 2012

Равнодушно относился ко всем новостям об этой Монополии, но в результате получилось очень здорово, мне кажется. Отличный подарок любому фанату WoW.

Надо предложить Blizzard прислать нам такую для розыгрыша на сайте. ;)

Кстати, в России локализуют настольные игры по WoW?
Ответить

фотография Brain Explosions 21 июн 2012

Дорого для такой игры)
Ответить

Оригинальная монополия стоит 1500 руб. Там поле сделано из кожи и т.п. Очень качественная игра, так что цена вполне соответствует.

Цитата

Кстати, в России локализуют настольные игры по WoW?

TCG не локализуют, а вот именно настолки я видел, правда не уверен, что они вообще лицензированы. Попозже поищу ссылки на них.
Ответить

Guest_Gortalion_* 21 июн 2012

Brain Explosions (21 Июнь 2012 - 17:55) писал:

Дорого для такой игры)
Монополия (настоящая), в принципе, и сама по себе не дешевая.
Ответить

Ну вот, собственно, все три, что я видел и все, что интересно, локализованы: http://www.wowc.ru/wow_boardgame.php
Ответить

фотография kapxapot 22 июн 2012

Ну вот, скорее всего, и эту локализуют.
Ответить

фотография Gecko 22 июн 2012

Покопался еще в вопросе и оказалось, что контора, которая локализовывала эти настолки уже не обладает правами на их локализацию, т.е. больше даже не поддерживает и не производит.
Ответить

фотография kapxapot 22 июн 2012

Ух... Понятно. Как все сложно.
Ответить