←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Ваш персонаж на футболках PrintWarcraft

фотография Gecko 21 июн 2012

Как сообщает официальный американский сайт WoW, PrintWarcraft.com предлагает всем желающим увековечить своего WoW-персонажа на новых пользовательских футболках! Вы сможете создать свою собственную футболку, выбрав из 19 заданных поз, указать имя персонажа, его гильдию и различные логотипы. PrintWarcraft.com позволит вам сделать как мужские футболки, так и женские, а также раскрасить их в различные цвета.

Изображение

Все, что вам нужно сделать, чтобы создать собственную футболку, это выбрать регион, ввести имя вашего персонажа и его игровой мир!

Изображение

Не забывайте, что PrintWarcraft также предлагает пользовательские плакаты и коврики для мыши:

Изображение

Изображение

Ответить

Guest_Gortalion_* 21 июн 2012

Надо подкинуть им идею - сделать футболки в виде брони разных тиров. Или в виде табардов.
Ответить

фотография kapxapot 21 июн 2012

Ага, еще шить полный набор одежды по одежке вашего персонажа. -_-

Прикольно, если бы играл в WoW активно, такая футболка рулила бы на какой-нибудь сходке гильдии. :)
Ответить

фотография Gryphon 21 июн 2012

Не получается русского персонажа с Азурегоса туда прописать( Регионом выбрал Великобританию, Реалм нашёлся, а персонаж — нет 8(
Ответить

Мда. И почему я не удивляюсь? -_-
Ответить

P.S. ЧЯДНТ?
Ответить

Не, я не про тебя, а про доступность различных фишек от Blizzard для ру-игроков ;)
Ответить

Я так и понял))
Ответить