Оформление коробки Mists of Pandaria
DarkQuantumX
23 июн 2012
В сеть просочился снимок коробки с игрой, и это значит, что выход очередного дополнения к World of Warcraft уже совсем скоро. В подтверждение можете сами проверить штрих-код через сайт UPС (как там видно он зарегистрирован 23/06).
Напомню, что мы уже прикидывали примерный срок выхода MoP и сходились на том, что позже сентября игра выйти точно не должна.
P.S.: Обратите внимание, что это неофициальная информация, которая может быть неточной.
Сообщение отредактировал kapxapot: 27 Июнь 2012 - 05:19
Напомню, что мы уже прикидывали примерный срок выхода MoP и сходились на том, что позже сентября игра выйти точно не должна.
P.S.: Обратите внимание, что это неофициальная информация, которая может быть неточной.
Сообщение отредактировал kapxapot: 27 Июнь 2012 - 05:19
kapxapot
24 июн 2012
Выглядит стандартно для WoW, хотя, что еще нужно? А вот что дополнение будет так рано я даже и не надеялся.
Но следует признаться, что это будет первое дополнение WoW, которое я не то чтобы в коллекционном издании не куплю, а вообще не собираюсь покупать пока.
Но следует признаться, что это будет первое дополнение WoW, которое я не то чтобы в коллекционном издании не куплю, а вообще не собираюсь покупать пока.
Sergey_Alexeev
24 июн 2012
Кстате по поводу коллекционки! Уже есть какая нибудь информация? Или пока тишина? Не хочеться как с д3 попасть

Gecko
24 июн 2012
Кикимора
27 июн 2012
А почему такое негативное отношение к МоР у админа? Интерсно было бы узнать - может и я вылечусь от близзозависимости))).
kapxapot
28 июн 2012
Кикимора (27 Июнь 2012 - 22:48) писал:
А почему такое негативное отношение к МоР у админа? Интерсно было бы узнать - может и я вылечусь от близзозависимости))).
Нет никакого негативного отношения. Просто чтобы полноценно играть в WoW, нужно немало времени, которого у меня нет. К тому же, игра порядком надоела уже за 6 лет, которые я в нее играл. + к этому вышла Diablo 3, которую я очень долго ждал.

Кикимора
29 июн 2012
Дьябло счас форева. Сам завис в ней на время отпуска. Скорей бы на работу - там хоть отдохну)))