←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

«Волны Войны» — новый роман Кристи Голден

фотография Bagmary 30 июн 2012

Открытие новых территорий, борьба плечом к плечу с неизвестными ранее героями, загадки истории, требующие тщательного изучения, — все это ждет отважных искателей приключений в новом дополнении к World of Warcraft: Mists of Pandaria. Через какие испытания придется пройти ветеранам Альянса и Орды? Какую цену нужно заплатить, чтобы остаться верным своим принципам? И стоит ли их придерживаться под суровыми ударами судьбы? Эти вопросы встанут перед каждым.

Изображение

О том, как будет складываться судьба Джайны Праудмур (Jaina Proudmoore), одной из самых уважаемых волшебниц Азерота, посвятившей свою жизнь сохранению хрупкого мира между вечно конфликтующими сторонами, можно будет прочитать в новом романе Кристи Голден «Волны войны» («Tides of War»). Книга будет опубликована в конце августа, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ на сайтах Amazon.com и Barnesandnoble.com.
Ответить

фотография kapxapot 30 июн 2012

Когда-то я читал все худ. книги по Warcraft. Потом забросил это дело вместе с тем, как охладел к WoW, да и книги там вроде бы были не такие знаковые.

Эту хочу почитать, думаю, намечается нечто интересное. :)
Ответить

фотография Bagmary 30 июн 2012

я тоже закажу книгу ;-) мне все книги, которые читала, понравились. Иногда полезно просто унестись в страну фантазий и оторваться там на всю катушку, а то в последнее время читаю только научно-популярную литературу ;-))

Кстати, в игре планируется какое-то событие с участием Джайны. Думаю, что в книге об этом тоже будет рассказано.
Ответить

фотография Gecko 30 июн 2012

Ну внешность она "меняет" после Битвы за Терамор.
Ответить

фотография Contrast 02 июл 2012

Надеюсь из нее не сделают очередного злодея для фарма эпиков, а то такими темпами в ВоВ скоро никого из значимых фигур не останется. Оживить ее роль конечно надо, но только не так как это обычно делают Близзы - хватит нам Иллидана с Кельтасом и Артасом.
Ответить

фотография Gecko 02 июл 2012

Ну, пишут, что она встанет на путь мести, но надеюсь это будет не столь кардинально :D
Ответить

фотография kapxapot 03 июл 2012

Думаю, Джайна будет мстить ОРДЕ, так что рейдового босса из нее не выйдет.
Ответить