Распродажа World of Warcraft
Gecko
04 июл 2012
Blizzard решили запустить перед выходом MoP летнюю распродажу World of Warcraft. Огромные скидки распространяются как на комплект Warcraft: BattleChest (Classic + BC), так и на дополнения WotLK и Cataclysm. Спешите приобрести или пригласить друзей!
Blizzard
По приказу Рагнароса, Повелителя Огня, объявляется летняя распродажа на World of Warcraft: скидки не просто горячие, а прямо-таки жгучие! Только на этой неделе вы можете приобрести World of Warcraft: BattleChest всего за 240 р., а Wrath of the Lich King или Cataclysm — за 100 р. Это на 65% ниже обычной цены! Самое время обзавестись дополнением — а может, и пригласить в Азерот друга.
Торопитесь, предложение действует только до 9 июля!
Торопитесь, предложение действует только до 9 июля!
Gecko
04 июл 2012
Интересно, если пригласить сейчас друга, а два месяца он оплатит потом — когда изменится маунт за эту акцию — придет новый или все та же ракета. Хм... диллема!
Gecko
04 июл 2012
Пригласить друга = купить игру самому
Пока есть скидки - это наиболее выгодно, если самому вкладываться

kapxapot
04 июл 2012
Есть вероятность, что маунт определяется временем активации приглашения, а не оплаты игрового времени.
Но возможно и просто присылается "текущий" маунт.
Но возможно и просто присылается "текущий" маунт.

iDx
07 июл 2012
Ребята, я всё никак не пойму, а в чем смысл покупки? Абонентку ведь все равно платить.
Стоимость игры по сравнению с абоненткой мала или всё таки смысла я не уловил
kapxapot
07 июл 2012
iDx (07 Июль 2012 - 12:44) писал:
Ребята, я всё никак не пойму, а в чем смысл покупки? Абонентку ведь все равно платить.
Смысл покупки в том же, в чем он и без скидки. А смысл покупки со скидкой в том, что дешевле получается.

iDx
07 июл 2012
kapxapot
08 июл 2012
Иначе говоря, если вы не видели смысла в покупке WoW без скидок, то ничего удивительного в том, что вы не видите смысла в его покупке со скидкой.