Forge
healingproof
18 июл 2012
http://www.playforgewar.com/
Посмотрел тизер к игре, так же посмотрел интервью. Как вы считаете внушает ли игра надежду? Исходя из интервью, многое что проделано в этой игре, сделано совместно с игроками WoW, один из них Reckful, жаль что английским не очень владею, может кто расскажет что к чему тут?
Посмотрел тизер к игре, так же посмотрел интервью. Как вы считаете внушает ли игра надежду? Исходя из интервью, многое что проделано в этой игре, сделано совместно с игроками WoW, один из них Reckful, жаль что английским не очень владею, может кто расскажет что к чему тут?
drauglin
18 июл 2012
healingproof, куча обещаний и гонору, но толком ничего особо и не сказано. ролики будут, тогда и можно будет судить, что к чему.
healingproof
18 июл 2012
drauglin (18 Июль 2012 - 19:17) писал:
healingproof, куча обещаний и гонору, но толком ничего особо и не сказано. ролики будут, тогда и можно будет судить, что к чему.
Кст, вы слушали интервью с разработчиками? Просто там вроде как много что говорят про сюжет и игру в целом. Если есть возможность послушайте и донесите до меня о чем там вообще говориться
http://www.youtube.c...feature=related вот тут вроде как можно что нить узнать
kapxapot
19 июл 2012
healingproof (18 Июль 2012 - 09:45) писал:
http://www.playforgewar.com/
Считаю, что игра пока ничего не внушает, кроме сомнений. Исходя из видео, пока практически ничего не сделано.
healingproof
19 июл 2012
kapxapot (19 Июль 2012 - 05:43) писал:
Считаю, что игра пока ничего не внушает, кроме сомнений. Исходя из видео, пока практически ничего не сделано.
Покажут реальное геймплейное видео - можно будет о чем-то говорить. А "совместно с игроками WoW" смешно звучит. Если чья-то бабушка играла в WoW, она сразу становится экспертом по гейм-дизайну MMO?
Сообщение отредактировал healingproof: 19 Июль 2012 - 09:34
healingproof
19 июл 2012
kapxapot
19 июл 2012
healingproof
19 июл 2012
kapxapot (19 Июль 2012 - 11:15) писал:
Почему? Именно такой лозунг был у Interplay в ее "золотое время", когда выходили Fallout, Baldur's Gate и Planescape: Torment.
Ну на счет этого я мало что знаю
Но сам факт это то, что сами геймеры не будут делать эту игру, они просто подают идеи, по которым скорей всего строиться сюжет этой игры. Хотя может я и ошибаюсь, ну да и пусть, как выйдет геймплей муви, будет все ясно стоит ли нам дальше ждать чего либо от этой игры
kapxapot
19 июл 2012
healingproof (19 Июль 2012 - 11:29) писал:
Ну на счет этого я мало что знаю
Но сам факт это то, что сами геймеры не будут делать эту игру, они просто подают идеи, по которым скорей всего строиться сюжет этой игры. Хотя может я и ошибаюсь, ну да и пусть, как выйдет геймплей муви, будет все ясно стоит ли нам дальше ждать чего либо от этой игры
Вы лучше расскажите, чем вас заинтересовала эта игра. Я вот что-то вообще ничего не увидел в ней.
healingproof
19 июл 2012
kapxapot (19 Июль 2012 - 12:14) писал:
Вы лучше расскажите, чем вас заинтересовала эта игра. Я вот что-то вообще ничего не увидел в ней.
Ну интересно то, что игру все таки будут делать с идеями от игроков которые плохого думаю не посоветуют.
drauglin
19 июл 2012
healingproof, из прочитанного, что советующие игроки по большей части какие-то ПвП-звери, соответственно и игра будет больше ориентирована на это дело. лично для меня ПвП всегда был вторичен, иногда вообще помеха, так что игра меня уже не очень интересует
healingproof
19 июл 2012
drauglin (19 Июль 2012 - 19:43) писал:
healingproof, из прочитанного, что советующие игроки по большей части какие-то ПвП-звери, соответственно и игра будет больше ориентирована на это дело. лично для меня ПвП всегда был вторичен, иногда вообще помеха, так что игра меня уже не очень интересует 
drauglin
19 июл 2012
ну, ников не указано, так что я точно не по ним судил
вообще сам можешь заметить, что у них PvP периодически проскакивает в тексте, а PvE что-то не видать.
healingproof
19 июл 2012
Ну с этим я согласен. То, что основной упор идет в PvP(надеюсь пока), это видно невооруженным глазом прям на главной странице