Началось бета-тестирование Heart of the Sw...
kapxapot
05 сен 2012
Все ждали скорого начала бета-тестирования дополнения к StarCraft II: Heart of the Swarm с Керриган в главной роли, но оно все равно свалилось как снег на голову. Закрытое бета-тестирование официально началось, о чем сообщила Blizzard.
Напоминаем, что бета-тест HotS является исключительно многопользовательским, потому что целью тестирования в StarCraft всегда является оттачивание баланса в сетевой игре.
Однако о том, что начался бета-тест, я узнал еще до прочтения этой новости, потому что мне уже пришло приглашение в бету!
Вот несколько картинок:
Напоминаем, что бета-тест HotS является исключительно многопользовательским, потому что целью тестирования в StarCraft всегда является оттачивание баланса в сетевой игре.
Однако о том, что начался бета-тест, я узнал еще до прочтения этой новости, потому что мне уже пришло приглашение в бету!
Вот несколько картинок:
zodchiy
05 сен 2012
МЕГА новость. Супер, уж очень хочется попробовать. Вот только на мой акк не прикрепили бетку (( ждем ключиков и инвайтов.
kapxapot
05 сен 2012
DarkQuantumX (05 Сентябрь 2012 - 17:59) писал:
Меня тоже опделили 

Так ты в списках не значишься. Могу попросить для тебя персонально бету, если хочешь. Мыло скажи мне в личку.
Marek (05 Сентябрь 2012 - 18:25) писал:
Это здорово 
Рассказывайте, как оно там, кому повезло...

Рассказывайте, как оно там, кому повезло...
Я утром запустил игру, сервера не работали. Завтра утром уезжаю на 5 дней. И вообще я боюсь мультиплеера СтарКрафт 2 - я в него ни разу не играл. 8)
Близзы написали, что будут нам ключи выдавать для раздачи! Для СтарКрафта это впервые для нас.
zodchiy
06 сен 2012
А вот это зачОт! ))) Те, кому бета неинтересна, ее получили. А страждущие продолжают страждать 
Расскажите, что ли, что да как там. Есть ли база юнитов, как они в деле. Какие режимы доступны в бете, и т.д. А то толку от ключей у администрации?

Расскажите, что ли, что да как там. Есть ли база юнитов, как они в деле. Какие режимы доступны в бете, и т.д. А то толку от ключей у администрации?
Gecko
06 сен 2012
zodchiy (06 Сентябрь 2012 - 09:06) писал:
А вот это зачОт! ))) Те, кому бета неинтересна, ее получили. А страждущие продолжают страждать 

Я лично ее не выпрашивал ни у кого

zodchiy (06 Сентябрь 2012 - 09:06) писал:
Режимы все такие же, как и в бете WoL, только интерфейс в меню чуть другой, да новых юнитов добавили. Ребаланс.
zodchiy
06 сен 2012
Gecko (06 Сентябрь 2012 - 09:43) писал:
Я лично ее не выпрашивал ни у кого 

Gecko (06 Сентябрь 2012 - 09:43) писал:
Режимы все такие же, как и в бете WoL, только интерфейс в меню чуть другой, да новых юнитов добавили. Ребаланс.
Gecko
06 сен 2012
Цитата
крутым кибербойцам
Почти каждый из этих кибербойцов ежедневно стримит бету HotS, да еще и комментирует. Явно будет лучше узнать о нововведениях в мультиплеере дополнения SC II от профессионалов, чем от нас?

Anderas
07 сен 2012
Грац что ли, пойду дальше проходить кампанию вол ибо даже её не прошёл =\
zodchiy
07 сен 2012
Gecko (06 Сентябрь 2012 - 10:55) писал:
Явно будет лучше узнать о нововведениях в мультиплеере дополнения SC II от профессионалов, чем от нас? 

Как же точно подмечено

Anderas (07 Сентябрь 2012 - 16:53) писал:
Грац что ли, пойду дальше проходить кампанию вол ибо даже её не прошёл =\
А я уже все в компании излазил и прошел. Остались трофы за прохождение время и за автомат с викингом