←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Видеоролик обновления 5.2 «Властелин Грома»

фотография DarkQuantumX 27 фев 2013

Blizzard выпустила новый видеоролик, приуроченный к выходу обновления 5.2 для World of Warcraft:

Ответить

фотография Progresso 28 фев 2013

Жаль, что на английском еще не выложили. Интересно послушать оригинальную рифму. :)

Оказывается английская версия уже выложена, но доступна только тем у кого есть на нее ссылка :)

Ответить

фотография Gecko 28 фев 2013

Ну, я английскую видел раньше локализованной :)
Ответить

фотография Sugino 28 фев 2013

Ролик HoTS все равно лучше.
Ответить

И как ты вообще додумалась до такого сравнения :huh:
Ответить

Я старалась :D
А если серьезно, ролик вообще не впечатлил - ничего такого, что мы еще не видели. Да и стишки, мы же не в детсаде.
Ответить

Этот ролик и не должен впечатлять: он раскрыл общий сюжет обновления, боссов и т.п. для тех, кто не видел контента 5.2 из датамайна, PTR и статей сайтов. Обычный ролик к новому контент-патчу.

А вот со стишками у них действительно проблемы. Причем, как в русской версии, так и в английской. Особенно последняя фраза.
Ответить

А почему нет? Он должен привлечь аудиторию. Например, люди быстренько сделали свои дела в 5.1 и на время забили на Вов. Тут выходит 5.2, люди обзоры не читали, думают, ерунда очередная, а потом смотрят ролик — вау, круто! оплачу-ка ееще пару месяцев!
А тут увидят этот ролик, фу, туфта для детей со стишками и злыми троллями.
Ответить

Цитата

ничего такого, что мы еще не видели

Цитата

люди быстренько сделали свои дела в 5.1 и на время забили на Вов

Так люди забили или нет? ;) Это, в первую очередь, рейдовое обновление. Масштабы и цель этого действа в этом ролике, как по мне, раскрываются сполна.

Если для тебя стихотворение — это только для детей, то ты странная. А вообще:

Изображение
Ответить

У этого конкретно стихотворения детские рифма и ритм.
Ответить

Стихотворение дрянное, я не спорю. Но, в целом, вполне себе подходит для какого-нибудь пандарена старца у костра :D

Хотя сейчас посмотрел трейлер 4.2:

Тут сравнение, конечно, не в пользу 5.2.
Ответить