Глупый вопрос про спиртосодержащие жидкости
CheshireCat
10 дек 2004
Вот все говорят "нажратся в таверне да нажратся в таверне". А у inkeeper, когда хочешь у него что то купить только молочко да сок в продаже
Это прикол такой или как?

Riper
10 дек 2004
Цитата(CheshireCat @ 10.12.2004 09:26)
Вот все говорят "нажратся в таверне да нажратся в таверне". А у inkeeper, когда хочешь у него что то купить только молочко да сок в продаже
Это прикол такой или как? 

посмотри что продается у барменов.
CheshireCat
10 дек 2004
А где этих барменов искать? во всех тавернах есть,или в каких то нету?

Riper
10 дек 2004
Цитата(CheshireCat @ 10.12.2004 11:41)
А где этих барменов искать? во всех тавернах есть,или в каких то нету? 

ага. короче чекай барменов и всяких там бармэйдшей.
еще алкоголь можно покупать в специализированных магазинах в городах и находить самому в качестве дропа из всяких пиратов.
kapxapot
10 дек 2004
Еще алкоголь дают за некоторые квесты.
Например, в Ratchet'е.
Не знаю, может быть, это глюк, но один такой квест там можно делать больше 1 раза.
Например, в Ratchet'е.
Не знаю, может быть, это глюк, но один такой квест там можно делать больше 1 раза.
Riper
10 дек 2004
Цитата(kapxapot @ 10.12.2004 11:53)
Не, таких квесто несколько.
Из того что помню:
1. В Hinterlands у нейтральных дварфов можно сдавать ожерелье которые дропаются с тролей. За опыт и репутацию.
2. В Gatgetzan можно нести отобраные у бандитов в Tanaris-е фляжки с водой. Дают контейнеры с едой, водой и иногда рандомной шмоткой + поднимают репутацию.
3. Можно собирать контейнеры от каравана (они бесконечные) в Swamp Of Sorrows и сдавать их в людской крепости в Blasted Lands. Взамен дают другой контейнер с деньгами и иногда рандомной шмоткой.
4. в Booty Bay можно бесконечно делать квест по сбору и изготовлению какой-то бодяги с последущим относом ее в shimering Flats. че дают не помню.
э.... больше не помню... скорее всего чего-то забыл. Сенатор, че ты еще вспомнишь?
kapxapot
10 дек 2004
Один кабаноид в клетке в Camp Taurajo за камни, дропающиеся с других кабаноидов-мобов, дает очень вкусные буффы.
Только вроде бы это уже оффтопик
Можно обсудить это в "Квестах".
Только вроде бы это уже оффтопик

Можно обсудить это в "Квестах".
Senator
10 дек 2004
Да по всему миру есть квесты, которые делаются ради награды и опыт за них или вообще не получаешь, или дают только первый раз. Одни из самых интересных даются на 50+ уровнях. Суть их в собирании реагентов из монстров, за которые тебе, к примеру, сварят буффер +50 к какому-то стату на 30 мин. Иногда в Burning steeps находятся книги Libram, в которых опипсано как сделать энчанты для шлемов, еще есть в Кратере кристалы, которые при правильном располохении в пилонах могут выдать тебе тоже буффер на время. Зона Felwood вообще задизайнена для Гринписовцев, там разбросаны респавны больных растений, которые определенным путем можно вылечить и подобрать, а эти растения в свою очередь могу давать бонусы при консьюме или нужны для лругих квестов. Еще на 50 уровне друиды обоих фракций выдают квест про выращивание растений вспециальной коробочке, за 10 такий растений они выдают в награду коробку со всякими зельями. Есть еще много квестов ,мне просто лень их все описывать =)
echani
10 дек 2004
говоришь коробочку дают...чтобы в ней растить растение...мне .то напоминает таурена-канаплевода...

ИЛлюзИЯ
11 дек 2004
Иннкипер- хозяин гостиницы- продаёт места в гостинице
Tavernkeeper/Barmen- хозяин таверны- продаёт пожрать/попить
Разницу уловили?
Tavernkeeper/Barmen- хозяин таверны- продаёт пожрать/попить
Разницу уловили?
CheshireCat
13 дек 2004
Смотрю - нигде нету. В Brill, Undercity, Ogrimmar - ну нигде...Это я такой тупой или они так хорошо прячутся?