←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Патч 5.4: Видеообзор обновления

фотография Gecko 11 сен 2013

На официальном сайте World of Warcraft опубликован видеоролик, рассказывающий о самых значительных и интересных нововведениях только что вышедшего обновления 5.4. Если же вам хочется узнать обо всех изменениях, которые произошли с игрой, то предлагаем вам посетить страницу с официальным описаниям патча или обзор всех статей про него, которые были опубликованы на сайте WoW.

Blizzard
В обновлении 5.4 мы добавим в игру очень много нового контента, так что, возможно, некоторым игрокам известно еще не обо всех нововведениях. Но не стоит беспокоиться! В этом коротком видео, посвященном обновлению «Осада Оргриммара», мы расскажем обо всем самом важном: после просмотра вы будете в курсе всех последних изменений. Садитесь поудобнее, расслабьтесь и послушайте рассказ нашего представителя отдела по работе с сообществом о самых значимых новых возможностях, которые появятся в игре с выходом обновления 5.4.

Ответить

фотография Liuwei 11 сен 2013

Пришел на Остров доделывать последнюю главу Гневиона, а там места свободного нет. Лагает жутко, играть очень сложно. Но все же доделал :)
Ответить

Да, у меня девушка уже тоже успела собрать плащик. По второму разу пошла во флексы с гильдией: сначала альтом, теперь мейном.
Ответить

фотография Vld_M 11 сен 2013

Уже год не играл в WoW, но блин эти их новые патчи так и манят... и манят))
Ответить

А я вот оплачиваю, но не играю :/
Ответить

фотография Vld_M 11 сен 2013

Gecko (11 Сентябрь 2013 - 17:59) писал:

Блин.. Ты затерялся меж мирами ! Ты и не в реальной жизни так как оплатил, но и не задротничаешь в игру.. Как же тебя называть-то? )) :blink:
Ответить

Слакер :D
Ответить

фотография NALMAN 12 сен 2013

Gecko (11 Сентябрь 2013 - 17:59) писал:

У меня так же было месяца 4 :lol:
Потом отпустило B)
Ответить