Объявлена дата выхода Reaper of Souls
Gecko
19 дек 2013
Совершенно внезапным образом Blizzard открыла предзаказ на цифровые издания дополнения Diablo III: Reaper of Souls и раскрыла его дату выхода. 25 марта 2014 года во всем мире по цене 1799 рублей за обычную версию и 2799 рублей за Deluxe, ну и 15 апреля 2014 года в России и странах СНГ за 899 и 1499 рублей, соответственно.
Хотите еще добычи? В розничную продажу также поступит коллекционное издание, в которое войдут, во-первых, те же внутриигровые подарки, что в Deluxe, а во-вторых, еще несколько эксклюзивных сувениров.
Впрочем, если вам не терпится вступить в бой раньше, 25 марта 2014 г., — начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 марта вы можете оформить на дополнение предзаказ* в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р.
Подробнее о выходе Reaper of Souls (Windows и Mac) в России и СНГ 15 апреля читайте вофициальном пресс-релизе. Все подробности о дополнении вы найдете на официальном сайте Reaper of Souls. И не забывайте заглядывать сюда, на сайт, за новостями о выходе Diablo III: Ultimate Evil Edition на PS4.
*При оформлении предзаказа на электронную версию Diablo III: Reaper of Souls на Battle.net вы сможете сразу загрузить закодированную версию клиента. Она будет автоматически раскодирована в момент выхода игры, 25 марта 2014 г., и вы сможете начать игру.
Blizzard
15 апреля в России и странах СНГ начнется крестовый поход против самой Смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls для Windows и Mac.
Вы можете сразу облачиться в доспехи нового класса, крестоносца, или броситься с прежним героем прямиком в V акт. Так или иначе, в Reaper of Souls вас ждет множество новинок: изменения в системе получения добычи, дополнительные возможности развития персонажа, принципиально новые функции.
С 15 апреля вы также сможете приобрести электронное издание Deluxe с внутриигровыми подарками: эксклюзивные шлемы и оружие для трансмогрификации, чтобы вашему герою не было равных в Санктуарии; Призрачная гончая — верный спутник в странствиях; три дополнительные ячейки для персонажей; питомец Алчный гоблин для World of Warcraft и портреты крестоносца и эмблемы Малтаэля для StarCraft II.
Вот, смотрите!
Вы можете сразу облачиться в доспехи нового класса, крестоносца, или броситься с прежним героем прямиком в V акт. Так или иначе, в Reaper of Souls вас ждет множество новинок: изменения в системе получения добычи, дополнительные возможности развития персонажа, принципиально новые функции.
С 15 апреля вы также сможете приобрести электронное издание Deluxe с внутриигровыми подарками: эксклюзивные шлемы и оружие для трансмогрификации, чтобы вашему герою не было равных в Санктуарии; Призрачная гончая — верный спутник в странствиях; три дополнительные ячейки для персонажей; питомец Алчный гоблин для World of Warcraft и портреты крестоносца и эмблемы Малтаэля для StarCraft II.
Вот, смотрите!
Blizzard
Призрачная гончая и доспехи для трансмогрификации
Питомец Алчный гоблин для World of Warcraft
Портреты Battle.net и эмблемы Малтаэля для StarCraft II
Хотите еще добычи? В розничную продажу также поступит коллекционное издание, в которое войдут, во-первых, те же внутриигровые подарки, что в Deluxe, а во-вторых, еще несколько эксклюзивных сувениров.
- Коврик для мыши «Малтаэль», украшенный загадочным ликом архангела Смерти.
- Альбом иллюстраций в твердой обложке — хроника работы над визуальной стороной игры.
- Комплект из двух Blu-Ray/DVD — интервью с разработчиками.
Впрочем, если вам не терпится вступить в бой раньше, 25 марта 2014 г., — начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 марта вы можете оформить на дополнение предзаказ* в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р.
Подробнее о выходе Reaper of Souls (Windows и Mac) в России и СНГ 15 апреля читайте вофициальном пресс-релизе. Все подробности о дополнении вы найдете на официальном сайте Reaper of Souls. И не забывайте заглядывать сюда, на сайт, за новостями о выходе Diablo III: Ultimate Evil Edition на PS4.
*При оформлении предзаказа на электронную версию Diablo III: Reaper of Souls на Battle.net вы сможете сразу загрузить закодированную версию клиента. Она будет автоматически раскодирована в момент выхода игры, 25 марта 2014 г., и вы сможете начать игру.
NALMAN
20 дек 2013
Заказал коллекционку на амазоне за 2600. Убейте меня кто-нибудь 
В этот раз хотя бы не стали издеваться над русскими игроками.
Купил европейку - играй на русском с релиза.
Нищеброд? Никуда не торопишься - жди 15 апреля.
А то в прошлый раз все эти "русская локализация ещё не готова!" ничего кроме недоумения, раздражения и ненависти не вызывали.
Интересно, ведь разрешили же ставить английский язык на дешевую русскую версию. Не получится ли так, что после 15 апреля весь мир будет покупать исключительно русскую версию

В этот раз хотя бы не стали издеваться над русскими игроками.
Купил европейку - играй на русском с релиза.
А то в прошлый раз все эти "русская локализация ещё не готова!" ничего кроме недоумения, раздражения и ненависти не вызывали.
Интересно, ведь разрешили же ставить английский язык на дешевую русскую версию. Не получится ли так, что после 15 апреля весь мир будет покупать исключительно русскую версию

Gecko
20 дек 2013
Цитата
Нищеброд?
Учитывая качество DIII — разумный человек.
Цитата

Что мешает близзам, например, внедрить систему, что вне СНГ и России эта версия вообще не будет запускаться? В Steam же это реализовано.
Lukoil
20 дек 2013
Чета без карты для HS ценность делюкса для меня упала=) Надо ещё глянуть абилки у пета-гоблина, тогда решу. Хотя надеюсь что её (карту) запилят ближе к выходу, хотя сомнительно. Жду 15-го апреля. На обновленном Д3 3 недельки подождать - легко. Акт 5 и крестоносец не нтересуют, а парагон и так на 60-ом качается. А рифты и приключения не горят.
kapxapot
23 дек 2013
Дожил. Игру близзов не хочу покупать, потому что ДОРОГО. 
Нет, не то чтобы у меня не найдется на нее денег, но за эти же деньги я могу купить новую игру для 3DS или пять-десять игрушек для ПК на Steam/GoG.

Нет, не то чтобы у меня не найдется на нее денег, но за эти же деньги я могу купить новую игру для 3DS или пять-десять игрушек для ПК на Steam/GoG.
kapxapot
23 дек 2013
Я вот только не понял. Если в "русской" версии теперь тоже доступен английский язык, то зачем покупать вообще европейскую версию за 1800, если можно взять русскую за 900?
kapxapot
23 дек 2013
Платить за это лишние 900 рублей? Ну... я лучше подожду. 
Ну и не очень понятно, что мешает эти русские ключи покупать иностранцам? Они не смогут их активировать? Все еще не прояснился этот вопрос на 100%... У близзов спросить, что ли?

Ну и не очень понятно, что мешает эти русские ключи покупать иностранцам? Они не смогут их активировать? Все еще не прояснился этот вопрос на 100%... У близзов спросить, что ли?
Gecko
23 дек 2013
Ну, я может и купил бы на старте, но я не планирую играть в DIII не то что в марте, но даже в апреле, так что я тоже подожду

Progresso
24 дек 2013
1 новый класс, 10 уровней и 1 новый акт, который можно пробежать за 1-2 часа по цене полноценной игры? Для примера, Heart of the Swarm, включавшая 8-часовую кампанию сопоставимую с WoL стоила 700 рублей. А аддоны к вов, включающие тонны контента, стоят на старте продаж по 400 рублей. Понабралась, похоже, Blizzard у Activision опыта продавать воздух...
Gecko
24 дек 2013
Progresso (24 Декабрь 2013 - 16:45) писал:
1 новый класс, 10 уровней и 1 новый акт, который можно пробежать за 1-2 часа по цене полноценной игры? Для примера, Heart of the Swarm, включавшая 8-часовую кампанию сопоставимую с WoL стоила 700 рублей. А аддоны к вов, включающие тонны контента, стоят на старте продаж по 400 рублей. Понабралась, похоже, Blizzard у Activision опыта продавать воздух...
Хос-с-спади. Да всегда аддоны у Близзов стоили почти столько же, сколько полноценная игра для которой, собственно, эти дополнения и выходят.
Progresso
25 дек 2013
Lukoil
25 дек 2013
Progresso (24 Декабрь 2013 - 16:45) писал:
Progresso
26 дек 2013
Рынок за 10 с лишним лет изменился. Diablo 3 уже не та, что раньше. Есть бесплатная Path of Exile. Так почему я должен брать DLC для игры по цене самой игры?
Сам я в итоге куплю, конечно, дополнение после его выхода, но я действительно просто не понимаю каким образом образуется такая цена. В Д3 было 4 акта, 5 классов и стоила она, если ничего не путаю, 1000р. RoS предложит нам 1 класс и 1 акт за 700 рублей. Где логика то?
Сам я в итоге куплю, конечно, дополнение после его выхода, но я действительно просто не понимаю каким образом образуется такая цена. В Д3 было 4 акта, 5 классов и стоила она, если ничего не путаю, 1000р. RoS предложит нам 1 класс и 1 акт за 700 рублей. Где логика то?
Lukoil
26 дек 2013
Progresso (26 Декабрь 2013 - 01:23) писал:
Рынок за 10 с лишним лет изменился. Diablo 3 уже не та, что раньше. Есть бесплатная Path of Exile. Так почему я должен брать DLC для игры по цене самой игры?
В Д2 было 4 акта, 5 классов и стоила она 40 баксов. ЛоД предложил нам 2 класса и 1 акт за 40 баксов. Где логика?
Сейчас да игра дешево стоит (10 за оригинал и 10 за аддон), но в момент выхода цены были повыше и цена оригинала не отличалась по цене от аддона.
Ну и не путайте ДЛЦ с аддонами. Два разных названия.
ДлЦ это например шапка новая или конь или 1 новая миссия в сюжете. Аддон - это новые фичи, перебаланс всей игры.