←  Ролевой

Форум Warcry.ru

»

Перепись ВоВ ролевиков в евро-релизе

фотография fedoroff 16 дек 2004

хотелось бы узнать кто пойдет на РП сервер в евро-релизе.
и естественно хочется узнать - если будут ПвП РП сервера - пойдет ли кто туда?
просьба оставлять свои пожелания по поводу ПвП\ПвЕ и краткое описание вашего будущего персонажа. говорю я только о евро-релизе (если кто-то еще не понял smile.gif )

Мое smile.gif
------------------
ПвП РП (если будет)

Орк-Варвар

Shrkarfr
------------------
Ответить

фотография CheshireCat 16 дек 2004

Где ты там варваров нашёл? smile.gif Пиши уж вой...ээ воин,чтоб народ не смущать smile.gif

Я :

ПвП Рп (если будет)
Орк Шаман
Gargan
Ответить

фотография fedoroff 16 дек 2004

я к тому что описание хоть чуть-чуть должно отражать твое РП , благо РП дает множество возможностей кустомизации персонажа нежели отсутсвие РП , так как ради РП можно принести в жертву эффиктивность кача....
Ответить

фотография Морриган 08 янв 2005

Я до релиза занимаюсь общим сбором ролевиков для последующего объединения в единый клан. В основном это друзья в интернете, со времен ультимы, ролевых НвН шардов и немного линейки. Нас мало (8 человек) и среди нас нет детей, чему мы несказанно рады. Пойдем на ПвП, если не будет отдельного РП\ПвП сервера (скорее первое, чем второе, т.к. без проблем отыгрывать на английском языке умеют не все). Большинство за альянс.
Кому интересно - 306115715.
Ответить

фотография ИЛлюзИЯ 08 янв 2005

О! Теперь наш клан не единственный ролевой клан России... Да кстати, я естественно тоже буду играть на РП 8)
Ответить

фотография Морриган 08 янв 2005

Цитата
Пойдем на ПвП, если не будет отдельного РП\ПвП сервера (скорее первое, чем второе, т.к. без проблем отыгрывать на английском языке умеют не все).

Это означает, что скорее пойдем на ПвП сервер, чем на РП\ПвП.
Ответить

фотография Jirick 18 янв 2005

Я:
ПвП/РП
Орк/Варлок
Rongoth
Ответить

фотография qwand 21 янв 2005

Radhark.

ork - shaman, vagabond

Ответить

фотография eske 08 фев 2005

Я бы с большим удовольствием влился в игровую атмосферу РП. Кач как-то не особо прельщает.

Орк или Гномик.
Ответить

фотография fedoroff 08 фев 2005

если за Орду - то милости просим http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=1115

кстати - я себе видимо стартового персонажа все же поменяю ...
Ответить

фотография dreamcatcher 09 фев 2005

А что вообще известно про PvP/RP-сервер?

Я бы с удовольствием пошёл именно на него, ибо в рамках чистого RP нет возможности отыгрывать свою роль в полной мере.

Например, Паладин. Главные враги - Нежить и... Варлоки! Однако, понятно, что на RP-сервере нет возможности заняться очищением Азерота от тех, кто жаждет "Demonic Power". mad.gif
Ответить

фотография Sneg 09 фев 2005

О низ известно, что таких не будет. Если глаза меня не подводят, то по инфе с оффсайта, RP - есть PvE(PvM).
Ответить

фотография Evil_Punker 09 фев 2005

Цитата(dreamcatcher @ 09.02.2005 11:53)
Например, Паладин. Главные враги - Нежить и... Варлоки! Однако, понятно, что на RP-сервере нет возможности заняться очищением Азерота от тех, кто жаждет "Demonic Power". mad.gif

Если не ориентироваться на PvP то паладину вполне хватит мест где можно зачищать нечестивые культы и искоренять нежить:
E. & W. Plaguelands, Searing Gorge, Blasted Lands
Shadowfang Keep, Sunken Temple
Ответить

фотография CheshireCat 09 фев 2005

Ну да , зачищаешь ты значит Sunken Temple,а тут рядом пробегает Андед Варлок,и ещё ручкой тебе так машет,мол как дела у тебя добрый паладин?
Ответить

фотография Evil_Punker 09 фев 2005

Цитата(CheshireCat @ 09.02.2005 14:18)
Ну да , зачищаешь ты значит Sunken Temple,а тут рядом пробегает Андед Варлок,и ещё ручкой тебе так машет,мол как дела у тебя добрый паладин?

Хотелбы я посмотреть как ты встретишь игрока противоположной фракции внутри инстанса.

А вообще смотри ведео от Cyrel (андед варлок 60) где он наглядно демонстрирует что он делает с паладинами 60 уровня на ПвП.

Если уж так хочется кого-то провоцировать на ПвП ролеплей — команда /pvp - твой выбор.
Ответить