«Чопперы Азерота» — вышла первая серия
Gecko
18 апр 2014
На официальном сайте веб-сериала «Чопперы Азерота» появилась первая серия совместного шоу Blizzard и Пола-младшего! Спешите видеть:
Sind
18 апр 2014
Неясно только одно - почему Крис Метцен представляет Альянс? По всем Близзконам он - явный ордынец. Да, я знаю, что он главный сценарист всея Близзард итд итп, но все же?
Gecko
18 апр 2014
Ну, видимо нужно было по реально крутой и узнаваемой фигуре в каждой команде, а Дидье уж никак за Альянс не мог пойти, так что пришлось Метцену

kapxapot
18 апр 2014
Видимо, Сэмвайз -- более идейный ордынец, чем Метцен. 
В ВК пост без картинок и видео выглядит ужасно. Может, написать его заново? И видео влепить (загрузив его в видео нашей группы).

В ВК пост без картинок и видео выглядит ужасно. Может, написать его заново? И видео влепить (загрузив его в видео нашей группы).
Wolferrr
18 апр 2014
Просто это огромная честь, выступать за альянс, поэтому Метцен на правах главного узурпировал это место. Ну а за орду отправился тот, что попроще=)
Sugino
18 апр 2014
Sind
18 апр 2014
Давайте сложим оружие и вернемся за стол переговоров, насилие ни к чему не приведет, бу-бу-бу, бла-бла-бла...
А оно с таймстампом не умеет подтягивать ютуб? Какая жалость.
1:23 - 1:35 тогда оттуда кусочек.
А оно с таймстампом не умеет подтягивать ютуб? Какая жалость.
1:23 - 1:35 тогда оттуда кусочек.
Wolferrr
18 апр 2014
Sazellin
19 апр 2014
Sugino, ты будешь в своей борьбе не одинока 
Я тоже была удивлена позиционированием Метцена за Альянс. Но тем приятнее будет нам, ордынцам, выиграть битву за чоппер
Серия показалась такооооой коротенькой! Ждемс продолжения с нетерпением
ПЫСЫ: и если вы все еще сомневаетесь в том, что победит Орда, тогда темной ночью в безлюдном переулке мы с Sugino найдем Вас

Я тоже была удивлена позиционированием Метцена за Альянс. Но тем приятнее будет нам, ордынцам, выиграть битву за чоппер

Серия показалась такооооой коротенькой! Ждемс продолжения с нетерпением
ПЫСЫ: и если вы все еще сомневаетесь в том, что победит Орда, тогда темной ночью в безлюдном переулке мы с Sugino найдем Вас

DarkQuantumX
19 апр 2014
Метцен еще на прошедшем Близзконе сказал, что он сменил Орду на Альянс

Sugino
19 апр 2014
Мне все больше и больше нравится Sazellin. 
По самому сериалу, будут красавчики. Интересно только, что они с ними потом сделают? Поставят тупо в офисе? Или себе кто заберет?

По самому сериалу, будут красавчики. Интересно только, что они с ними потом сделают? Поставят тупо в офисе? Или себе кто заберет?
Sazellin
19 апр 2014
Думаю, будут красоваться в офисе Близзард ))) Как и остальные "ништяки", собранные за долгие годы