←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Евро-тестерам придется снова качать клиент

фотография kapxapot 17 дек 2004

Blizzard опубликовали FAQ по локализации европейской версии WoW, в котором объявили о том, что новый клиент придется скачивать даже тем, кто хочет продолжать тестировать игру на английском:

Цитата
Однако с близящимся патчем каждому придется скачивать новый клиент вне зависимости от языковой версии, которую они выберут. Это включает тех игроков, которые желают продолжать тестировать англоязычную версию. Это требуется для того, чтобы все использовали одинаковое ПО установки и обновления для продвижения вперед..

Ну что тут скажешь... худшая новость недели sad.gif
Ответить

фотография MacLeod 18 дек 2004

Да, нововсть не радостная..
Интересно, а уже в еврорелизе можно ли будет использовать клиент от американского релиза? (версии 1.1.х)
Ответить

фотография kapxapot 19 дек 2004

Не думаю.
Мне кажется, что теперь клиенты перестанут быть совместимы...

Хотя можно это проверить - после того, как американские сервера пропатчат, попробовать с американским клиентом зайти на Европу или наоборот.
Ответить

фотография black_lotus 19 дек 2004

на правах рекламы: могу помочь в мск с болванками новой версии
Ответить

фотография Soiskatel 22 дек 2004

kapxapot
К чему это как думаеш cool.gif
Ты вроде рубишся в европе кинул бы нам сылку на евро WOW. ph34r.gif
Ответить

фотография kapxapot 22 дек 2004

К чему что?
Новый клиент?
Локализацию включили, вот и клиент.

Ссылку? Да не знаю я ссылок.
Я вообще не качаю клиент сам.
Ответить

kapxapot
Ладно небудем тебя компрометировать. wink.gif

Люди кинте сылку кто рубится в евро. Чтобы скачать игру. blush.gif
Ответить

фотография kapxapot 22 дек 2004

Посмотри на официальном форуме.
Там вроде бы были ссылки.
Ответить

kapxapot
Ты что там столько флуда я там до начала евры просижу чтобы линк найти тем более я энглиша не знаю. sad.gif
Ответить

фотография darknix 23 дек 2004

После пропатчивания американского клиента последним вышедшим в USA релизе патчем , клиенты опять стали полностью совместимыми. Без проблем теперь можно присоединиться к европейскому серверу, необходимо только сменить адрес сервера в файле rialmlist.wtf на европейский. rolleyes.gif
Ответить

фотография kapxapot 23 дек 2004

Отлично.
А адрес европейского сервера все еще eu1.wow.battle.net или теперь eu.logon.worldofwarcraft.com?
Ответить