←  Hearthstone

Форум Warcry.ru

»

«Проклятие Наксрамаса» выйдет в июле. Цены...

фотография kapxapot 27 июн 2014

Игроки в Hearthstone уже заждались первого соло-приключения «Проклятие Наксрамаса», которое должно выйти этим летом. Июнь уж на исходе, а вестей о дате релиза все нет и нет.

Но вот Blizzard наконец-то поделилась хоть какой-то информацией: дополнение выйдет в июле, а 1 июля нам наконец-то расскажут, во сколько это удовольствие обойдется игрокам. Напоминаем, что бесплатно будет доступно только первое крыло Наксрамаса, остальные придется покупать за реальные деньги или внутриигровое золото.

Изображение

Aratil
Просто хотел всем сообщить, что мы в данный момент планируем выпустить «Проклятие Наксрамаса» в течение июля. К сожалению, нам нужно еще многое сделать и исправить ошибки, так что следите за новостями!

Также добавлю, что мы собираемся объявить подробности о ценах на «Проклятие Наксрамаса» на следующей неделе, 1-го июля, так что следите за новостями.

«Проклятие Наксрамаса» дополнит карточную коллекцию Hearthstone 30-ю новыми картами. Все известные на данный момент карты вы можете посмотреть в нашей галерее ВКонтакте.

Дополнение:

Печальное обновление от близзов: цены НЕ ОБЪЯВЯТ 1 июля.
Ответить

фотография Vld_M 27 июн 2014

Дадада :) Наконец-то хоть что-то! Ну 2000 накопил, еще 3 дейлика есть)) Посмотрим сколько денег нужно будет. Даже если за весь Накс нужно будет 4000 отдать, думаю это приемлемая цена.
Ответить

фотография kapxapot 27 июн 2014

А мне лень копить что-то. Ну и некогда немного... вот Накс выйдет, будет хорошим стимулом играть.
Ответить

фотография kapxapot 29 июн 2014

Печальное обновление от близзов: цены НЕ ОБЪЯВЯТ 1 июля.
http://us.battle.net...77080?page=5#91
Ответить

фотография Wolferrr 29 июн 2014

Да и ладно, все-равно копится голда
Ответить

фотография igarant 30 июн 2014

Вчера решил попробовать эту игру. Ради коня Азарта. Вау!!! Я и незнал , что она меня затянет ))). Обалденная игруха!!! Только искал руководство по игре , где разжевали бы всё как первоклашке. И расстроился , что все они какие-то заумные слишком((((.Многие пояснения даются уже начинающим с таким ощущением , что типа мне должны быть известны. Я игры такого типа не играл вообще (((( Но коня я получил всётаки))))
Ответить

фотография Vld_M 30 июн 2014

igarant (30 Июнь 2014 - 08:43) писал:

Вчера решил попробовать эту игру. Ради коня Азарта. Вау!!! Я и незнал , что она меня затянет ))). Обалденная игруха!!! Только искал руководство по игре , где разжевали бы всё как первоклашке. И расстроился , что все они какие-то заумные слишком((((.Многие пояснения даются уже начинающим с таким ощущением , что типа мне должны быть известны. Я игры такого типа не играл вообще (((( Но коня я получил всётаки))))

Поздравляю)) Игра действительно очень хорошая и не напряжная.. Из советов для новичков толком ничего не могу сказать кроме как полистать форумы. Еще обязательно посмотри стримы топовых игроков в ХС.. Особенно полезны те, которые объясняют то, что они делают. Удачи)
Ответить

фотография kapxapot 30 июн 2014

igarant (30 Июнь 2014 - 08:43) писал:

Вот может эта статья у нас на сайте пригодится: http://warcry.ru/art...stone_Mechanics
Ответить

фотография igarant 30 июн 2014

Кстати первая моя победа была против игрока , который АФКашил до счёта 30-14 )))
Ответить

фотография kapxapot 30 июн 2014

igarant (30 Июнь 2014 - 10:48) писал:

Кстати первая моя победа была против игрока , который АФКашил до счёта 30-14 )))

Герой, герой!
Ответить

фотография igarant 01 июл 2014

Удивил кап на 100 голды в сутки. А как ещё можно заработать в игре?
Ответить

фотография Vld_M 02 июл 2014

igarant (01 Июль 2014 - 22:32) писал:

Удивил кап на 100 голды в сутки. А как ещё можно заработать в игре?
ОМГ, в сутки 100 голды кап? Блин... видимо я редко играю или не прохожу сразу столько дейликов, но об этом первый раз слышу))
Ответить

фотография kapxapot 02 июл 2014

Кап 100 голды за победы, дейлики тут ни при чем.
Ответить

фотография igarant 02 июл 2014

А для дейликов , что нужно? Определённый уровень с которого их дают или я могу их сразу получить?
Ответить

фотография Lukoil 02 июл 2014

igarant (02 Июль 2014 - 10:04) писал:

А для дейликов , что нужно? Определённый уровень с которого их дают или я могу их сразу получить?
Дейлики от слова day(день). Вообщем по одному заданию в день дают.
Ответить