«Проклятие Наксрамаса» выйдет в июле. Цены...
kapxapot
27 июн 2014
Игроки в Hearthstone уже заждались первого соло-приключения «Проклятие Наксрамаса», которое должно выйти этим летом. Июнь уж на исходе, а вестей о дате релиза все нет и нет.
Но вот Blizzard наконец-то поделилась хоть какой-то информацией: дополнение выйдет в июле, а 1 июля нам наконец-то расскажут, во сколько это удовольствие обойдется игрокам. Напоминаем, что бесплатно будет доступно только первое крыло Наксрамаса, остальные придется покупать за реальные деньги или внутриигровое золото.
«Проклятие Наксрамаса» дополнит карточную коллекцию Hearthstone 30-ю новыми картами. Все известные на данный момент карты вы можете посмотреть в нашей галерее ВКонтакте.
Дополнение:
Печальное обновление от близзов: цены НЕ ОБЪЯВЯТ 1 июля.
Но вот Blizzard наконец-то поделилась хоть какой-то информацией: дополнение выйдет в июле, а 1 июля нам наконец-то расскажут, во сколько это удовольствие обойдется игрокам. Напоминаем, что бесплатно будет доступно только первое крыло Наксрамаса, остальные придется покупать за реальные деньги или внутриигровое золото.
Aratil
Просто хотел всем сообщить, что мы в данный момент планируем выпустить «Проклятие Наксрамаса» в течение июля. К сожалению, нам нужно еще многое сделать и исправить ошибки, так что следите за новостями!
Также добавлю, что мы собираемся объявить подробности о ценах на «Проклятие Наксрамаса» на следующей неделе, 1-го июля, так что следите за новостями.
Также добавлю, что мы собираемся объявить подробности о ценах на «Проклятие Наксрамаса» на следующей неделе, 1-го июля, так что следите за новостями.
«Проклятие Наксрамаса» дополнит карточную коллекцию Hearthstone 30-ю новыми картами. Все известные на данный момент карты вы можете посмотреть в нашей галерее ВКонтакте.
Дополнение:
Vld_M
27 июн 2014
Дадада
Наконец-то хоть что-то! Ну 2000 накопил, еще 3 дейлика есть)) Посмотрим сколько денег нужно будет. Даже если за весь Накс нужно будет 4000 отдать, думаю это приемлемая цена.

kapxapot
27 июн 2014
А мне лень копить что-то. Ну и некогда немного... вот Накс выйдет, будет хорошим стимулом играть.
kapxapot
29 июн 2014
http://us.battle.net...77080?page=5#91
http://us.battle.net...77080?page=5#91
igarant
30 июн 2014
Вчера решил попробовать эту игру. Ради коня Азарта. Вау!!! Я и незнал , что она меня затянет ))). Обалденная игруха!!! Только искал руководство по игре , где разжевали бы всё как первоклашке. И расстроился , что все они какие-то заумные слишком((((.Многие пояснения даются уже начинающим с таким ощущением , что типа мне должны быть известны. Я игры такого типа не играл вообще (((( Но коня я получил всётаки))))
Vld_M
30 июн 2014
igarant (30 Июнь 2014 - 08:43) писал:
Вчера решил попробовать эту игру. Ради коня Азарта. Вау!!! Я и незнал , что она меня затянет ))). Обалденная игруха!!! Только искал руководство по игре , где разжевали бы всё как первоклашке. И расстроился , что все они какие-то заумные слишком((((.Многие пояснения даются уже начинающим с таким ощущением , что типа мне должны быть известны. Я игры такого типа не играл вообще (((( Но коня я получил всётаки))))
Поздравляю)) Игра действительно очень хорошая и не напряжная.. Из советов для новичков толком ничего не могу сказать кроме как полистать форумы. Еще обязательно посмотри стримы топовых игроков в ХС.. Особенно полезны те, которые объясняют то, что они делают. Удачи)
kapxapot
30 июн 2014
igarant (30 Июнь 2014 - 08:43) писал:
Вот может эта статья у нас на сайте пригодится: http://warcry.ru/art...stone_Mechanics
igarant
30 июн 2014
Кстати первая моя победа была против игрока , который АФКашил до счёта 30-14 )))
kapxapot
30 июн 2014
Vld_M
02 июл 2014
igarant
02 июл 2014
А для дейликов , что нужно? Определённый уровень с которого их дают или я могу их сразу получить?