←  Hearthstone

Форум Warcry.ru

»

Квартал Мерзости ждет вас в Hearthstone

фотография kapxapot 13 авг 2014

Четвертый квартал «Проклятия Наксрамаса» — Квартал Мерзости (Construct Quarter) — открылся сегодня ночью в Hearthstone.

Изображение

В этом поистине мерзком крыле подземелья засели Лоскутик, Гроббулус, Глут и Таддиус. После победы над ними в обычном режиме открываются испытания воина и жреца.

Квартал является платным: 700 золота или 229 рублей. Если покупать несколько кварталов сразу, то выходит дешевле (160-165 рублей за квартал).

Ниже мы предлагаем вашему вниманию прохождение Квартала Мерзости в обычном и героическом режиме от GamesPortal:

Остался всего один квартал, в котором нас ждут Сапфирон, Кел'Тузад и испытание паладина.
Ответить

фотография Sazellin 13 авг 2014

Единственный квартал с 4мя, а не 3мя боссами
Сообщение отредактировал Sazellin: 13 Август 2014 - 15:31
Ответить

фотография Sugino 13 авг 2014

Ну нормал легкий, в других я мучилась, а тут легко.
Ответить

фотография drauglin 13 авг 2014

да как обычно, в принципе. хотя с Лоскутиком я тупанул, только на третий раз додумался магичкой морозить
Ответить

фотография kapxapot 13 авг 2014

У меня Гроббулус вызвал трудности на нормале, потом еще испытания прошел не с первого раза. Короче, пришлось поковыряться.

А в последнем "крыле" будет лишь два босса, похоже. И только одно испытание осталось.
Ответить

фотография TRiSTaN 13 авг 2014

kapxapot (13 Август 2014 - 16:41) писал:

А в последнем "крыле" будет лишь два босса, похоже.
Только вчера у нас в ВТ был разговор за похожую тему...а сколько же должно там быть боссов по твоему ? :D
Ответить

фотография Gecko 13 авг 2014

Это и кварталом-то трудно назвать :) Ну, я про Сапфа и Келя.
Ответить

фотография TRiSTaN 13 авг 2014

Gecko (13 Август 2014 - 20:50) писал:

Это и кварталом-то трудно назвать :) Ну, я про Сапфа и Келя.

Поэтому оно называлось Frostwyrm Lair :)
Ответить

фотография kapxapot 14 авг 2014

TRiSTaN (13 Август 2014 - 20:25) писал:

Только вчера у нас в ВТ был разговор за похожую тему...а сколько же должно там быть боссов по твоему ? :D

Я вообще-то и написал, сколько их там должно быть по моему мнению.
Ответить

фотография TRiSTaN 14 авг 2014

А мне показались твои слова как предположение. Хотя их там и должно быть два. Без "похоже" :)
Ответить