Квартал Мерзости ждет вас в Hearthstone
kapxapot
13 авг 2014
Четвертый квартал «Проклятия Наксрамаса» — Квартал Мерзости (Construct Quarter) — открылся сегодня ночью в Hearthstone.
В этом поистине мерзком крыле подземелья засели Лоскутик, Гроббулус, Глут и Таддиус. После победы над ними в обычном режиме открываются испытания воина и жреца.
Квартал является платным: 700 золота или 229 рублей. Если покупать несколько кварталов сразу, то выходит дешевле (160-165 рублей за квартал).
Ниже мы предлагаем вашему вниманию прохождение Квартала Мерзости в обычном и героическом режиме от GamesPortal:
Остался всего один квартал, в котором нас ждут Сапфирон, Кел'Тузад и испытание паладина.
В этом поистине мерзком крыле подземелья засели Лоскутик, Гроббулус, Глут и Таддиус. После победы над ними в обычном режиме открываются испытания воина и жреца.
Квартал является платным: 700 золота или 229 рублей. Если покупать несколько кварталов сразу, то выходит дешевле (160-165 рублей за квартал).
Ниже мы предлагаем вашему вниманию прохождение Квартала Мерзости в обычном и героическом режиме от GamesPortal:
Остался всего один квартал, в котором нас ждут Сапфирон, Кел'Тузад и испытание паладина.
Sazellin
13 авг 2014
Единственный квартал с 4мя, а не 3мя боссами
Сообщение отредактировал Sazellin: 13 Август 2014 - 15:31
Сообщение отредактировал Sazellin: 13 Август 2014 - 15:31
drauglin
13 авг 2014
да как обычно, в принципе. хотя с Лоскутиком я тупанул, только на третий раз додумался магичкой морозить
kapxapot
13 авг 2014
У меня Гроббулус вызвал трудности на нормале, потом еще испытания прошел не с первого раза. Короче, пришлось поковыряться.
А в последнем "крыле" будет лишь два босса, похоже. И только одно испытание осталось.
А в последнем "крыле" будет лишь два босса, похоже. И только одно испытание осталось.
TRiSTaN
13 авг 2014
TRiSTaN
13 авг 2014
kapxapot
14 авг 2014
TRiSTaN
14 авг 2014
А мне показались твои слова как предположение. Хотя их там и должно быть два. Без "похоже"