←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Что лучше рп или пвп

фотография Petrus 21 дек 2004

Исходя из описания на сайте близов на рп сервере больше всего возможностей для игроков, эпические войны длинные квесты тот же пвп и т.д. вобщем обещан сплошной эвент, на пвп серверах, эти возможности урезаны, так почему пвп серверов больше и народ восновном их предпочитает?
Я например играл на всех 3 типах серверов, помоему никакой разницы нет, даже квесты одни и те же, даже на нормале, господа объясните в чем различие????
Ответить

фотография Riper 21 дек 2004

Цитата(Petrus @ 21.12.2004 07:41)
Исходя из описания на сайте близов на рп сервере больше всего возможностей для игроков, эпические войны длинные квесты тот же пвп и т.д.

Боже мой...

Где ты это вычитал? РП это ПвЕ с дополнительными правилами для игроков. Все.
Ответить

фотография Kuzoid 21 дек 2004

Все просто РП это сервера на которых ты должен полностью отыгрывать своего чара ... что-то типя я большой зеленый тролль ем только лягушек и никогда не играю в группе в которой есть нежить (орки, таурены нужное подчеркнуть) и т.д. насколько я помню на РП серверах даже разговаривать о чём-то кроме мира warcraft'а запрещено smile.gif
а ПвП там основой является грубый и иногда безпричинный мордобой членов другой фракции и это намного интереснее по мнению большинства людей.
А квесты одни и те же это само собой ... никто не будет переделывать такое количество квестов только из-за разницы серверов и стиля игры.
Наверное отличия будут только в глобальных событиях ... да и то не факт smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 21 дек 2004

Не думаю, что на РП-серверах будут какие-то особенные события (разве что, события, которые будут проводить сами игроки).
Иначе игроки других серверов праведно возмутятся, что они тоже такое хотят wink.gif
Ответить

фотография TwillightShadow 21 дек 2004

Цитата(Petrus @ 21.12.2004 10:41)
Исходя из описания на сайте близов на рп сервере больше всего возможностей для игроков, эпические войны длинные квесты тот же пвп и т.д. вобщем обещан сплошной эвент, на пвп серверах, эти возможности урезаны, так почему пвп серверов больше и народ восновном их предпочитает?
Я например играл на всех 3 типах серверов, помоему никакой разницы нет, даже квесты одни и те же, даже на нормале, господа объясните в чем различие????

Можно ссылку на эти обещания о специальных глобальных квестах для РП сервера ? А то где то я читал о чем то похожем, но офф. подтверждения так и не нашел...
Ответить

фотография Dark Paranoik 21 дек 2004

Я пойду на ПвП, потому что боюсь, что на Рп пойдут всяки, кто будут тама
отстаивать свои религиозные убеждения......всяка тама борьба добра
со злом....но этого нету в ВоВ...здеся нет ни добра ни зла, а есть только
борьба за выживание.....
Ответить

фотография Zaklinatel 27 дек 2004

а я хоть и ролевик но пойду на ПвП

ибо отыгрывая роль(что мне в кайф), я не забываю отправлять
преспешников света на аудиенцию к богу (что мне тоже в кайф)
Ответить

фотография Chaos 27 дек 2004

ПвП есть и там и там, так что без разницы smile.gif
Ответить

фотография Naizaghai Khan 27 дек 2004

Наврядли прям таки уж без разницы. Разница есть, раз уж сделали разделение на ПвП и РП.
Ответить

фотография kapxapot 27 дек 2004

Разница, конечно же, есть.
Без разницы тогда уж РП и ПвЕ smile.gif
Ответить

Да там разница постольку поскольку, на одном не сразу щит вешается, на другом сразу вот и вся разница smile.gif
Ответить

Разница в том, что ты можешь избежать этого "навешивания щита" на ПвЕ, а на ПвП - нет. Это огромная разница.
Ответить

По игровой механике разница небольшая smile.gif
Ответить

Это зависит от твоих целей в игре. А именно - хочешь ты участвовать в ПвП или нет.
Ответить

Но по любому полностью избежать его не получится smile.gif
Ответить