←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Награды World of Warcraft

фотография kapxapot 08 янв 2005

Ни для кого не секрет, что World of Warcraft стал очередным успехом Blizzard. И чтобы в этом могли в очередной раз убедиться все желающие, Blizzard открыли специальную страницу, посвященную наградам WoW.

Вот один из фрагментов хвалебных од, написанных сайтом GameSpot в адрес World of Warcraft:

Цитата
Хотя массовые многопользовательские онлайновые ролевые игры вокруг нас уже несколько лет, именно столько времени понадобилось для прорыва в жанре, который наконец произошел. Это онлайновая ролевая игра, в которую вам следует поиграть вне зависимости от того, кто вы. Потому что World of Warcraft несет в себе все лучшие аспекты этого стиля игры, если не многие из лучших аспектов игр вообще. В ней также есть множество особенностей, которые делали предыдущие игры, созданные Blizzard Entertainment, такими занимательными, запоминающимися, долговечными и успешными. Конечно, предыдущие заслуги компании не гарантировали, что World of Warcraft будет так хорош. Такого высокого качества просто невозможно было ожидать, и пропускать его тоже нельзя.
Ответить

фотография Marvel 08 янв 2005

Прорыв в жанре, который наконец произошел? И каким же образом он произошел? О_о
Ответить

фотография kapxapot 08 янв 2005

Наверное, таким, что MMORPG стали доступны и интересны казуалам.
Ответить

фотография Marvel 09 янв 2005

Сам не играл, судить не могу, но, имхо, дружелюбное отношение игры к казуалам - не прорыв в жанре.
Ответить

фотография kapxapot 09 янв 2005

С твоей точки зрения - несомненно.
А вот с точки зрения казуалов...
Ответить

Но при чем тут прорыв в жанре?!

Ну, взяли все аспекты ММОРПГ, реализовали на высоком уровне, но в чем заключается прорыв?
Ответить

Да что ты ко мне пристал? mad.gif
Это не я написал, а сотрудники GameSpot.
Вот их и пытай!

Может, для них прорыв в жанре это: "World of Warcraft несет в себе все лучшие аспекты этого стиля игры, если не многие из лучших аспектов игр вообще". А, может, это "такого высокого качества просто невозможно было ожидать".
Ответить

фотография Fadeya 09 янв 2005

Наград действительно много больше чем
у участников всех мировых войн,
а игра все равно заслужила эти побрякушки,
это хорошая игра и она заслуживает почести.
Ответить

фотография ZlobinSB 09 янв 2005

Цитата(kapxapot @ 09.01.2005 01:51)

Ты меньше геймспот цитируй. А то за прошлые годы прорывами были СВГ, ДАОК, АО и чего-то еще. Короче, каждый год у них очередной прорыв... В следующем еще кто-нить будет.
Ответить

Цитата(ZlobinSB @ 09.01.2005 13:30)
Ты меньше геймспот цитируй. А то за прошлые годы прорывами были СВГ, ДАОК, АО и чего-то еще. Короче, каждый год у них очередной прорыв... В следующем еще кто-нить будет.

А кто тогда авторитет? smile.gif
Ответить

фотография echani 09 янв 2005

Прорыв в том, что товарищи близзы сделали это...
руки дошли у них, можно сказать... biggrin.gif
Ответить

фотография ZlobinSB 09 янв 2005

Цитата(echani @ 09.01.2005 14:52)
Прорыв в том, что товарищи близзы сделали это...
руки дошли у них, можно сказать... biggrin.gif

Сделали _что_? Выпустили очередную ММОРПГ? Да, это они сделали.... :-)
Ответить

фотография echani 09 янв 2005

в этом и прорыв)))
что сделали все-таки)
Ответить

Цитата(kapxapot @ 09.01.2005 01:51)
Вот их и пытай!

Хорошо, хорошо, вот только достану старичка джек-хаммера и дюжину разрывных патронов... smile.gif
Ответить