Регистрация аккаунтов открыта!
kapxapot
28 янв 2005
На европейском официальном сайте World of Warcraft открылась свободная регистрация аккаунтов второго этапа финального бета-теста в Европе!
Ключ аутентификации следующий: EUROPE-BETA-BLIZRD-DARK-PORTAL
Спешите!
Приносим извинения за нестабильную работу нашего сайта, вызванную неполадками на хостинге.
Ключ аутентификации следующий: EUROPE-BETA-BLIZRD-DARK-PORTAL
Спешите!

Приносим извинения за нестабильную работу нашего сайта, вызванную неполадками на хостинге.
kapxapot
28 янв 2005
После регистрации аккаунта клиент можно скачать, используя Blizzard Downloader. Последним этапом регистрации и является скачивание клиента. Разве нет?
dreamcatcher
28 янв 2005
Дык, понимаешь в чём беда то... я как-то погорячился и по завершении регистрации закрыл браузер
А теперь тыкаюсь во все линки и не могу найти - где на бета-сайте линк на клиент
Вот, думал, мож кто знает, подскажет заветную ссылочку...

А теперь тыкаюсь во все линки и не могу найти - где на бета-сайте линк на клиент

Вот, думал, мож кто знает, подскажет заветную ссылочку...
Drakkus
28 янв 2005
fedoroff
28 янв 2005
народ! сорри , но может ли кто наконец точно сказать - обязательно ли нада качать новый евро-клиент? возможно ли пропачить онный из американской открытой беты? чесно - долго искал - так и не понял возможна ли такая манипуляция... и кстати сколько ТОЧНО весит нонешний евро-клиент???
kapxapot
28 янв 2005
fedoroff, пропатчить можно. Заходишь на американский сервер, вводишь любой логин / пароль и игра патчится (если она еще не пропатчена до 1.2.1).
Чтобы потом зайти на Европу, нужно заменить в realmlist.wtf "us" на "eu", то есть, там должна быть строка "set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com".
Drakkus, действительно, как я мог не заметить. Ссылка есть на главной странице официального сайта
Чтобы потом зайти на Европу, нужно заменить в realmlist.wtf "us" на "eu", то есть, там должна быть строка "set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com".
Drakkus, действительно, как я мог не заметить. Ссылка есть на главной странице официального сайта

fedoroff
28 янв 2005
Цитата(kapxapot @ 28.01.2005 15:00)
fedoroff, пропатчить можно. Заходишь на американский сервер, вводишь любой логин / пароль и игра патчится (если она еще не пропатчена до 1.2.1).

а что делать с реалм-листом?
kapxapot
28 янв 2005
Цитата(kapxapot @ 28.01.2005 18:00)
Только что дописал