←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Редкие монстры

фотография Krauz 02 фев 2005

DenisG, а вы у верены что это яйца "чужих", может быть это яйца вымерших страусов, по подобию которых гномы сделали свойх железных коней, ведь не с потолка взяли образ страуса, как вам такая мысль. rolleyes.gif
Ответить

фотография Chaos 02 фев 2005

Цитата(Krauz @ 02.02.2005 12:52)
DenisG, а вы у верены что это яйца "чужих", может быть это яйца вымерших страусов, по подобию которых гномы сделали свойх железных коней, ведь не с потолка взяли образ страуса, как вам такая мысль. rolleyes.gif

Почему это вымерших?
По бареннсам носятся толпы Плейнстрайдеров тот же страус токо название другое smile.gif
Ответить

фотография Krauz 03 фев 2005

Ну, значит не все вымерли и пара яиц осталась, как в "чужих" и они нашли организмы хозяев и размножились заново.
А так шучу конечно, я сам то играл в нее не много, у друга за компом, а у него перс. из орды, вот и не заметил этих пернатых - не летающих. smile.gif
Ответить

фотография Hell 03 фев 2005

Пока не дойдете до ун-горо - не поймете что такое динозавр smile.gif
Ответить

фотография nuOHEP 04 фев 2005

Редких "животных" полно.

А вот самое мазовое - редкие мобы.
Выглядят они в большинстве случаев как и обычные, но у них есть уникальное имя и портрет их окружен специальной графикой (что-то типа Элитов, но тока черно-белое и не такое развесиситое).
Точно знаю о существовании Rumbler'а в Badlands (сам его мочил раз 10 когда фармил элемов).
Также видел Felsteed (точная копия коняжки Варлоков) в Searing Gorge.
И еще какого-то уникума вальнул в Burning Steppes. Тока вот что за уникум не помню...

Скринов нет. По причине того, что не щелкаю их вообще.

зы. Насчет динозавриков Hell прав smile.gif. 10-15 метровый Тиранозавр (Devilsaur по-ихнему) внушает smile.gif. И еще с них мона скинить мега кожу, из которой делается неплохой сет для рог (правда на этот сет нужно замочить 20+ тиранозавров).

ззы. По поводу драконов (ну или Дрэйков как сказал Карх). Их в игре реально много. Особенно в 40+ зонах. Причем все они элиты.
Кстати, походу дела я одного именно Дракона видел smile.gif. В Blasted Lands летает какой-то 500лвл (так близзы делают, что б незнали реал уровень боссов, а на самом деле он может быть хоть 1лвл) Дракоша. Как выберусь туда, запощу его имярек.
Ответить

фотография Evil 06 фев 2005

Наверно это не совсем животное .. но редкий вид.. ходит всегда с охраной в 5 человек лвл39+... Еще у него есть брат .. он появляется только после выполнении последнего квеста из серии...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Frozruk.jpg (0байт)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Evil: 06 Февраль 2005 - 12:34
Ответить

фотография The PODK 06 фев 2005

Милый товарищ. В варе эти товарищи были всё таки поменьше. Теперь это они соответствуют названию.

ЗЫ Не смотря на размер, Гиганты - дело тонкое. biggrin.gif
Ответить

фотография Krauz 06 фев 2005

Скалы уже заходили. Мда не хилый образчик местной фауны. smile.gif
Ответить

фотография Dr_Pepper 07 фев 2005

В коллекционом Box"е будут новые PETы. Panda-bear, Zergling,и очень прикольный Mini-DIABLO ohmy.gif rolleyes.gif
Ответить

фотография The PODK 07 фев 2005

Ну это не совсем образчики фауны и монстры. Это даже не полноценные пэты, так просто украшение. С ними даже подраться нельзя. sad.gif По мне: Панда из TFT лучше, Zergling - уменьшенный Hell Hound, ну а Diblo подойдёт разьве что андеду-варлоку.
Ответить

фотография kapxapot 07 фев 2005

Такие петы являются небоевыми. Они аналогичны кошечкам, попугайчикам и другим тараканам, которых можно купить в игре.

Я бы себе взял Дьяблу, кстати smile.gif
Ответить

фотография Evil 07 фев 2005

Мини дракончик...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dragon1.jpg (0байт)
Ответить

Побольше "дракончик"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dragon2.jpg (0байт)
Ответить

Вот ..такая прелесть даже убивать жалко... (Моя прелесть blink.gif - где-то это уже было? unsure.gif )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dragon3.jpg (0байт)
Ответить

фотография Krauz 08 фев 2005

Мне лично зелененький нравится.smile.gif
Ответить