←  Бета-тест World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Доска маразма

фотография Riper 11 авг 2004

Тут буду писать что злит сильно.

Есть такая вещь -- кузнечные квесты. Накуй того-то. Накуй сего-то. Обычно это отжирает много ресурсов. Но недавно у меня случился апофеоз идиотизма. Найденный убер-тренер кузнечного дела дал мне задание, для выполнения которого нужно собрать 120 (!!!) кусков мифрила. Излишне говорить, что мифрил это не медь. Просто так хрен найдешь. Блин... Дней 5 собирать буду... dry.gif
Ответить

фотография AG.BL00dASp 14 авг 2004

забавно, в дневнике каком-то там.. вроде даже с близз.ру
другой чел очень любил аналогичные кевесты ;D
Ответить

фотография Riper 16 авг 2004

Цитата(AG.BL00dASp @ 14.08.2004 12:41)
забавно, в дневнике каком-то там.. вроде даже с близз.ру
другой чел очень любил аналогичные кевесты ;D

Да я тоже не против таких квестов. Но можно же было как-то обойтись без 120 (!!!) кусков МИФРИЛА!!!
Ответить

фотография Riper 20 авг 2004

Новый маразм:

Как известно с нынешнем патчем ввели охотников. Так вот забавно сейчас выглядят нубовские зоны. Куча народу наделало охотников и бегает ими. Я наблюдал за ордынской зоной. Куча тролллей и орков с луками бегают и отстреливают кабанчиков. Их (охотников) много (больше чем кабанчиков), все одинаковые и примерно одного уровня. Прикол полный. Такое ощущение что наблюдаешь за начальными миссиями RTS типа Age Of Empires, где доступных юнитов для строительства очень мало. Настроил первых одинаковых юнитов толпу и давай ими карту нубовскую зачищать. Гы. wink.gif
Ответить

фотография AG.BL00dASp 20 авг 2004

Кстати, на форумах буты что-то не вижу аватарок охотников, они вообще постят или качают только своих охотников?
Хехе.. а никто не проводит конкурс первый охотник 55 lvl? biggrin.gif
Ответить

Цитата(AG.BL00dASp @ 20.08.2004 11:50)
Кстати, на форумах буты что-то не вижу аватарок охотников, они вообще постят или качают только своих охотников?

В форуме логинятся под своими логинамив ВоВ-е. У меня такое ощущение, что картинка и лвл проставляются с твоего максимального персонажа на аккаунте.
Ответить

фотография AG.BL00dASp 20 авг 2004

*Поднял голову вверех и начал говорить куда-то в небо* Хм, ну вот видишь, кап, даже я знаю иногда больше smile.gif

[Riper] Нет, можно выбрать персонажа кем постить.
Ответить

фотография kapxapot 20 авг 2004

Цитата
*Поднял голову вверех и начал говорить куда-то в небо* Хм, ну вот видишь, кап, даже я знаю иногда больше smile.gif

?

Цитата

Ну, видимо, они выбирают персов покруче, а не мелких охотников.
Кстати, откуда инфа, что их можно выбирать?
Ответить

Цитата(AG.BL00dASp @ 20.08.2004 15:37)

Мне кажется я сказал "У меня такое ощущение". Так что твой тон не уместен. Держите себя в рамках. В следующий раз это будет считаться флэймом с соответсвующим выставлением предупреждения.

Цитата

Охотника сейчас выбрать нельзя.
Ответить

фотография fedoroff 21 авг 2004

Цитата
Beasts no longer drop leather without skinning skill

не маразм ли??? чудище не может сбросить кожу без кожевенного умения или как-то так... smile.gifsmile.gif монстр сам себя обдирает а потом может еще и носки сошьет:)...
Ответить

фотография Spirit 22 авг 2004

маразм: вышел патч = добавили багов %)

в Барренсах оказались запоратыми два квеста (то что должно "выпадать" не "выпадает").

Еще маразма: мой 15 уровневый пет которого я подобрал в Дуроторе (раптор) имел такой же повред как 16-ти уровневый, которого я взял в Барренсах - нонсенс. Потому что они должны быть идентичны только на одинаковых уровнях, т.к. оба являются рапторами (проверенно на других видах)...

И еще: встретился тут на днях с интересным багом: иногда после использования навыка skinning на тушу моба открывается окно лута, при этом пустое, а моб исчезает, как будто его удачно освеживали. Баг это или нет, но маразмом попахивает... tongue.gif
Ответить

фотография Spirit 22 авг 2004

О вспомнил маразматическую ситуацию:

Как всегда начинаю бой - пускаю пета по команде "взять". Он как и требуется нападает на врага - я начинаю стрелять по ниму. В итоге мой агро пересиливает агро пета и враг пытается бежать ко мне, в этот момент пет использует навые "howl" аналог воинского "taunt" и опять вызывает огонь на себя. Я использую "arcane shot", делаю критикал и вновь застовляю моба обернуться на меня. Дальше критикал делает пет и вновь использует ховл. Я стреляю и убиваю моба. Итог: монстр бегал туда-сюда все время боя и смог ударить лишь одни раз... blush.gif
Ответить

фотография DELirium 22 авг 2004

А это уже точно маразм. Нужно что бы агро монстра как бы кулдаун имела что ли?
Ответить

фотография Riper 26 авг 2004

Цитата(Riper @ 11.08.2004 17:20)
Есть такая вещь -- кузнечные квесты. Накуй того-то. Накуй сего-то. Обычно это отжирает много ресурсов. Но недавно у меня случился апофеоз идиотизма. Найденный убер-тренер кузнечного дела дал мне задание, для выполнения которого нужно собрать 120 (!!!) кусков мифрила. Излишне говорить, что мифрил это не медь. Просто так хрен найдешь. Блин... Дней 5 собирать буду... dry.gif

Сделал.
После этого дали следующее кузнечное задание которое по предварительным подлсчетам требует ЕЩЕ 120 КУСКОВ мифрила... АААА!!!! wacko.gif
Ответить

фотография Spirit 26 авг 2004

а это чтоб не расслабляться %) В стране (альянсе) щас напряженка с шахтерами - бастуют, вот вы их и заменяете =)
Ответить