←  Технические вопросы

Форум Warcry.ru

»

Кредитки

фотография fedoroff 07 фев 2005

с наступлением евро-релиза озаботился получением кредитки...
Соответствующие вопросы:
подходят ли:
Visa Electron
Visa E-c@rd
Virtual MasterCard
MasterCard Standard

особенно интересуют 1 , 2 и 3 варианты , так как 2 и 3 карточки чисто инетовские , а 1 - дешевая smile.gif)

просьба присоветуйте ...
Ответить

фотография Evil 08 фев 2005

Цитата(fedoroff @ 07.02.2005 23:14)
с наступлением евро-релиза озаботился получением кредитки...
Соответствующие вопросы:
подходят ли:
Visa Electron
Visa E-c@rd
Virtual MasterCard
MasterCard Standard

особенно интересуют 1 , 2 и 3 варианты , так как 2 и 3 карточки чисто инетовские , а 1 - дешевая smile.gif)

просьба присоветуйте ...

Visa Electron - сто пудова не пойдет..
Ответить

фотография Kyrie 08 фев 2005

http://en.wow-europe.com/details/subscription.shtml
это для тех, кто по незнанию говорит, что Visa Electron не подойдет и для информации fedoroff'у. У меня же Virtual Master Card - по моему самый простой и быстрый вариант, c американской EQ2 работала, поэтому я не вижу причин, по которым эта карта не будет работать в евро WoW
Ответить

фотография dmb 08 фев 2005

Для международных интернет платежей 100% работает Visa e-c@rd от Гута банка.
Ответить

фотография Evil 08 фев 2005

Цитата(Amelie @ 08.02.2005 14:07)
http://en.wow-europe.com/details/subscription.shtml
это для тех, кто по незнанию говорит, что Visa Electron не подойдет и для информации fedoroff'у. У меня же Virtual Master Card - по моему самый простой и быстрый вариант, c американской EQ2 работала, поэтому я не вижу причин, по которым эта карта не будет работать в евро WoW

Ой. сори.. читаю топик про европу отвечаю для америки... blink.gif (затупил)
Да, пишут на сайте что электрон пройдет..
Ответить

фотография fedoroff 08 фев 2005

Major credit cards: Visa (__including Electron__), MasterCard, American Express.

Ура товарисчи smile.gif))
Ответить

фотография Fadeya 08 фев 2005

Извините ,а кто нибуть знает как сделать Виртуальную карту ,
и вообще это реально и подойдет ли?
Ответить

фотография The PODK 08 фев 2005

Ты имеешь в виду Virtual MasterCard? Если да, то также как и другие карточки. Находишь банк, где их делают, берешь паспорт и вперёд. Могут потребовать ещё какие-нибудь бумаги, но это уже зависит от банка.
Ответить

фотография Fadeya 08 фев 2005

Виртуальную кредитку ????
Ответить

фотография dmb 09 фев 2005

Основной плюс виртуальных кредиток это небольшая сумма первоначального взноса (20$). На обычную ВИЗУ придется сразу положить 200+ у.е. для оформления. Виртуальными картами нельзя расплатится в магазинах и т.д., это просто кусок пластика с номером, никаких магнитных лент и т.д. А для интернет магазинов это вполне обычная кредитка. Я уже пол года пользуюсь VISA eCard от Гута Банка, оплачивая интернет игрушки в Америке, так что для Европы подойдет железно.
Ответить

фотография Kyrie 09 фев 2005

Для Москвы на правах рекламы.
http://www.alfabank.ru/retail/cards/apply/
Жмем в заполнить анкету, выбираем Master card Virtual с долларовым счетом, дальше читаем и заполняем, выбираем ближайшее отделение Альфа банка, куда доставить анкету (карту). Ждем.
Открытие счета для карты - 0 у.е.
Годовое обслуживание карты - 3 у.е. .. вроде
Единоразовая плата за оформление карты - 2 у.е.
Минимальный Взнос - 20 у.е. (больше по желанию)
В сумме получается - 25 у.е. (долларов в моем случае)
Я ждал 3 дня.
Потом просто позвонил в банк по телефону который мне прислали в е-мейле с подтверждением заказа карточки, узнал что все готово, взял паспорт, съездил в отделение, оплатил оформление и взнос, получил карточку и довольный уехал домой.
Одна тонкость - карту надо активировать, это можно сделать непосредственно в отделении банка, где вы будете получать карту или позвонив в службу поддрежки (вопросы по картам), но тогда надо будет сообщить контрольный вопрос, обычно это девичья фамилия матери. (Приятный женский голос перед общением с сотрудником банка сообщит вам о том, что ваш разговор будет записан : )
Ответить

фотография dreamcatcher 09 фев 2005

А, может, дешевле и проще тайм-картами воспользоваться, если кредитка не требуется для создания аккаунта? huh.gif
Ответить

фотография dmb 09 фев 2005

Для сравнения. Тайм карта на 60 дней для Lineage2 стоит в Игрошопе 37$, а по кредитке месяц игры стоит 12-15$, в зависимости от длительности периода проплаты. Врядли ситуация с таймкартами для евро ВоВа будет отличатся.
Ответить

фотография Sneg 09 фев 2005

Кредитка всяко выгодней, тем более для интернет-КК, в обслуживании самые дещемые (мой Mastercard virtual - 80 руб.год), плюс самое главное нет процента с покупки/оплаты чего-нть в инете (т.е. вместо $15 за игру в мес. не уходит $16).
Ответить

фотография Chaos 09 фев 2005

Мне наверно повезло больше всех, на работе скоро Визу нормальную за так оформлю скоро smile.gif
Ответить