←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Купил коробку от софт клаба

фотография Maksimus5 15 фев 2005

Цена
Ответить

фотография PaRtyzanen 15 фев 2005

а что тебя в ней испугало покупал в магазине "СОЮЗ" колекционное издание вообще говорят будет стоить 120 $ blink.gif
Ответить

фотография Maksimus5 15 фев 2005

Офигеть.Чё так дорого?
Ответить

фотография kapxapot 15 фев 2005

Максимус5, ты что, идиот?
Игра стоит 50$ у Blizzard.
В Россию поступило относительно мало коробок, которые скупают спекулянты.
Кроме того, сами магазины накручивают цену из-за ажиотажа.

Предупреждение и бан на сутки.
Ответить

фотография PaRtyzanen 15 фев 2005

надеюсь не мне предупреждение если мне то за что ??
Ответить

фотография Evil 15 фев 2005

Цитата(PaRtyzanen @ 15.02.2005 18:49)
Последний вопрос Evil а если я у друга возьму его кредитку и забью его номер пройдет такая штука. ???

Да, пройдет.

Прочитайте FAQ, там все написано, пользуйтесь поиском все это обсуждалось много раз! mad.gif

http://warcry.ru/faq/

ph34r.gif
Сообщение отредактировал Evil: 16 Февраль 2005 - 10:16
Ответить

фотография slv 15 фев 2005

2PaRtyzanen
если собираешься оплачивать тайм-картами, то просто можно использовать любой левый номер кредитки, а через месяц (чуть раньше), как поступят в продажу эти самые карты для оплаты игрового времени, просто сменишь вид оплаты в настройках, удалишь левую информацию по кредитки и введешь нормальный номер карты, которую ты к тому моменту должен купить, или сделаешь себе за это время кредитку свою и будешь с неё оплачивать

просто когда регистрируешься, проверяется только алгоритм заполнения полей, а саму информацию по кредитке не проверяют и тем более денег никаких снять не пытаются пока не пройдет месяц бесплатной игры

если нужен номер какой нибудь левой кредитки, чтоб зарегать акк для игры по бесплатному месяцу, а сам найти не можешь - пиши мне в приват, так как не уверен что тут это разрешено постить smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 15 фев 2005

Цитата(slv @ 15.02.2005 20:13)
так как не уверен что тут это разрешено постить smile.gif

Да, в общем-то, не запрещено. Но лучше через приват smile.gif

Партизанен, тебе пока предупреждения не выставлял.
Но могу, если заслужишь.
Ответить

фотография fedoroff 15 фев 2005

ненавижу , ненавижу , ненавижу...
в 16 часов в москве уже нереально найти ВоВ sad.gif(( уродство sad.gif(
Ответить

фотография DenisG 16 фев 2005

По поводу кредитки, специально для неасфальтированной деревни Москва и прочих городов и весей.
Други! Если вы совершеннолетние, зайдите, например, в Русский стандарт или в СитиБанк и получите там кредитную карту БЕСПЛАТНО.
Зачем вам совершать правонарушение и вбивать номер левой карты (если это вскроется, ваш аккаунт немедленно будет аннулирован навсегда) если можно спокойно сделать все легально?

Кар, тебе вопрос: хочешь я напишу пункт в FAQ "Как получить кредитку и оплатить с ее помощю игру?". Мне кажется назрело.
Ответить

фотография slv 16 фев 2005

не надо пугать народ smile.gif

никто ничего навсегда блокать не будет, а то получается по твоим словам, что если ты при оплате перепутаешь 1 цифру в своей кредитке случайно например, то твой аккаунт будет немедленно удален навсегда? smile.gif

удалить аккаунт могут только за злостные нарушения правил в самой игре, при чем первый раз будет либо предупреждение, либо временный бан (неделя например), по процедуре оплаты удалить могут только если ты оплачиваешь игру с украденной кредитной карты и это потом выясняется

просто не во всех городах есть возможность так просто и быстро получить кредитную карту и не все совершеннолетние smile.gif

я не призываю никого так делать, если есть возможность сделать все нормально, то надо так и делать, просто хочу чтоб те, у кого нет возможности получить кредитную карту, тоже могли начать играть.
Ответить

фотография kapxapot 16 фев 2005

Цитата(DenisG @ 16.02.2005 10:06)
Кар, тебе вопрос: хочешь я напишу пункт в FAQ "Как получить кредитку и оплатить с ее помощю игру?". Мне кажется назрело.

Напиши, если не трудно.
Ответить

Guest_Pascal_* 16 фев 2005

Цитата(PaRtyzanen @ 15.02.2005 17:20)
купил коробку от софт клаба написанно 30 игровых дней в подарок а как их активировать помогите плиззз blink.gif

RTFM
Ответить

фотография Soul4you 17 фев 2005

это что получается...купил коробку, на ней ключ..но без кредитки он не поможет..?? ну..оплатить??
Ответить

фотография kapxapot 17 фев 2005

Попробуй указать произвольный набор цифр.
Между прочим, этот вопрос уже обсуждали в других темах.

Используй поиск!
Ответить