Перейти к содержимому

"Я провижу грядущее"(c)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 119

#46 VaLeT

Сержант

• Сами мы не местные
  • 102 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 02:39

2DELirium
если я правильно понял то ты предлагаешь чтобы человек(паладин ,рыцарь) мог получить такой геройский класс который специализировался только на езде верхом а пешим не мог ходить?:

2fedoroff
К чему ты говорил про эльфов?... smile.gif

2Orlandu
Бардов не будет по той простой причине, что о них никто никогда не слышал....Вы слышали про мурлоков - они в игре, паладины - в игре, личи или гномы - в игре... А бардов никогда до этого не было и не будет...

#47 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 03:37

вообще тут было обсуждение про расы , которые могут ввести в адд-оне(читай тему...)
>>Бардов не будет по той простой причине, что о них никто никогда не слышал....Вы слышали про мурлоков - они в игре, паладины - в игре, личи или гномы - в игре... А бардов никогда до этого не было и не будет...
вообще бард - стандартный РПГ персонаж , а что он не вписывается в ВоВ , так это никак не относится к тому : слышал кто о них или нет....

#48 DELirium

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 14:09

2edoroff мы впринципе вели обсуждение и о новых классах и о новых рассах.
2VaLeT Ну почему пешим не мог ходит? Вполне пусть может, просто тогда у него будет защита понижаться, ну и пара скиллов будет не доступна.

#49 VaLeT

Сержант

• Сами мы не местные
  • 102 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 17:40

2fedoroff
ну так если ты говорил о новых рассах(читай тему) то к чему был разговор про эльфов?

2DELirium
ну не знаю... а как же таурены? у них получается этого класса не будет?

#50 Guest_Guest_*

• Guests

Отправлено 22 Август 2004 - 18:06

говорят хотят ввести гоблинов орде -> нужен противовес у альянса.
я говорю что это хай-эльфы , выжившие при Набеге Артаса , тк они служили людим (Priest)

#51 Dante

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 18:15

Кто говорит? Ссылочку, plz wink.gif

#52 VaLeT

Сержант

• Сами мы не местные
  • 102 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 19:06

Высшие эльфы, как мне кажется, не будут включены в игру только лишь потому, что уже есть ночные эльфы....Слишком мало различий между ними...

#53 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 19:26

2Dante: читай ВСЮ тему... вообще обсуждение было об возможном в БУДУЩЕМ аддоне и егоо нововведениях.

2VaLeT : хай-эльфы наверно больше маги.... и вообще практически ВСЕ расы мало друг от друга отличаются...

#54 Dante

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 10 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 20:06

2fedoroff:
Цитата
говорят
Вот я и спросил где. wink.gif

#55 DELirium

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Август 2004 - 20:58

Цитата
ну не знаю... а как же таурены? у них получается этого класса не будет?

Почитай мой пост опять =). У всадников повышение хп пусть уходшится(ну или защита), это можно добиться убираением может скиллов каких-то, или просто меньше прибавлять к силе. У них доп хп будет лошадь. А у таурен ни чего не урезать. И получитья большой, потный, москулистый таурен или всадник поменьше но на лошади. Очень даже по варкрафтерски.
З.Ы. В вар3 и рыцарь и таурен имели где-то под 1400 хп и силы у них были сопоставими. А если всадников ввидут, так и получится.

#56 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Август 2004 - 21:25

Цитата
я говорю что это хай-эльфы , выжившие при Набеге Артаса , тк они служили людим (Priest)

Высших эльфов выжило слишком мало, чтобы их выводить в отдельную потенциальную расу.
Тех же кровавых осталось больше.
Опять же, согласен, что слишком мало различий между ночными и "другими" эльфами.

Цитата
Кто говорит? Ссылочку, plz

В этой же теме, пролистай, не ленись wink.gif
Я говорил, Riper, Spirit, skif wink.gif

DELirium, я сомневаюсь, что введут всадников.
Во-первых, высокоуровневые чары почти все "всадники".
Во-вторых, если твоим всадникам разрешить драться верхом, почему остальным "всадникам" это должно быть запрещено?

#57 DELirium

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 213 сообщений

Отправлено 23 Август 2004 - 00:30

Цитата
почему остальным "всадникам" это должно быть запрещено?

Ну не умеют значит остальные =)
Цитата
Опять же, согласен, что слишком мало различий между ночными и "другими" эльфами.
Так тогда же почему ввели гномов!? Они тоже похожи на дварфов. Я до ВоВ даже не знал что есть различие. Всё же Высшие(или кровавые) эльфы хорошие претенденты.

#58 skif pwnzorc~

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Август 2004 - 00:52

Какой смысл делать повторяющиеся классы? Скорее Бард в WoW появится (имбо привыкли все к ним по другим сингл и ммог играм), чем кровавые, голубые эльфы.

#59 Orlandu

Сержант

• Сами мы не местные
  • 125 сообщений

Отправлено 23 Август 2004 - 03:52

Могут, в принципе ведьмака добавить.

#60 VaLeT

Сержант

• Сами мы не местные
  • 102 сообщений

Отправлено 23 Август 2004 - 04:55

Ведьмак ловит вельм, ведьм в варике не было(ну тока баньши наверно)..
Тем более ведьмак это связано с польшей что-то...и Близзы врядли знают о них....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных