Перейти к содержимому

Обновление страницы "В разработке"

Сообщений в теме: 18

#16 Chaos

Капитан

• Посетители
  • 1 048 сообщений
  • Zakamun#2791

Отправлено 25 Февраль 2005 - 15:22

2 Сенатор это наверно табличка такая показывает те скоко еще и кого те осталось по квесту smile.gif
Дипломатия - это когда человека посылают на ... . А он с нетерпением ждет поездки.

#17 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 16:57

Отличные дополнения. А благодаря "бублам" не будет зря пропадать весь текст, кторый гонят NPC во время боя. и вообще "просто так", не в квестах. Кто нибудь вообще читает чат во время боя? Сомневаюсь. А теперь весь этот flavour не пропадет зря.

#18 Chaos

Капитан

• Посетители
  • 1 048 сообщений
  • Zakamun#2791

Отправлено 25 Февраль 2005 - 18:24

Кстати о квестах, я вот вообще то активно пользуюсь тотботом, но мне попалась шаманская цепочка квестов, решения которой на тотботе нет, я вообще охренел smile.gif
Моего знания аглицкого хватает лиш на перевод скиллов и туповатое общение в чате smile.gif

И к чему этот оффтоп?
Кстати, Сенатор в этой теме не отмечался (это к предыдущему твоему посту).

kapxapot

Дипломатия - это когда человека посылают на ... . А он с нетерпением ждет поездки.

#19 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2005 - 19:05

2кап : Ну конечно,ничто мне не мешает выключить чат, выйти из игры,вырубить комп, спрятатся под одеяло и никогда больше не играть в ВоВ smile.gif В general помимо всего прочего пробегают всякие интересные сообщения, типо "куплю хилинг поушn за 5г" и тп. Любому кто любит торговать, без general как без рук. Да и вообще я с людьми общатся люблю..С игроками, а не с теми кто спрашивают где найти Wailing Caverns и выслушав ответ даже не говорят спасибо, и больше их чате не видно и не слышно.

PS: Я читаю чат во время боя smile.gif
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных