Mystic Strangers
Автор wiz, 28 фев 2005 01:24
Сообщений в теме: 15
Отправлено 28 Февраль 2005 - 01:24
Объявляется постепенный набор в ряды Мистических Странников.
Гильдия находится на сервере Warsong(Европа), играем за аллианс(в будущем возможно создание хордовской команды, но не скоро). Гильдия с серьезными намерениями и хорошо продуманным уставом, действовать по которому будут все братья. Гильдия создается с намерениями прославить ее братьев, имя гильдии и просто собрать команду хороших людей.
Желающих вступить попрошу ознакомится с информацией находящейся на http://mystic-strangers.cjb.net/ , там можно найти следующее: Устав, историю, правила вступления, цели и задачи гильдии, звания. Скоро внесу туда иерархию и награды. Работа над полноценным сайтом уже ведется и скоро он появиться на свет.
На данный момент в гильдие 12 братьев.
Немного инфы:
Guild name: Mystic Strangers
Фракция: Alliance
Server: Warsong(EU) (PVP)
Website: http://mystic-strangers.cjb.net/
GM
Риал имя: Юра
Ник в игре: Psychaos
Класс: Priest
Хочу заметить, что с каждым днем к нам присоединяются новые люди и на каком-то этапе прием будет остановлен примерно на месяц. На протяжение этого времени будет укреплятся структура гильдии и повышаться лвл всего состава.
Для дополнительной информации посылайте мне PM или свяжитесь со мной в игре. Также можно послать сообщение по ICQ, но там я нахожусь реже.
P.S.: Наилучший способ связи со мной - через игру или отпишитесь в этом топике.
Гильдия находится на сервере Warsong(Европа), играем за аллианс(в будущем возможно создание хордовской команды, но не скоро). Гильдия с серьезными намерениями и хорошо продуманным уставом, действовать по которому будут все братья. Гильдия создается с намерениями прославить ее братьев, имя гильдии и просто собрать команду хороших людей.
Желающих вступить попрошу ознакомится с информацией находящейся на http://mystic-strangers.cjb.net/ , там можно найти следующее: Устав, историю, правила вступления, цели и задачи гильдии, звания. Скоро внесу туда иерархию и награды. Работа над полноценным сайтом уже ведется и скоро он появиться на свет.
На данный момент в гильдие 12 братьев.
Немного инфы:
Guild name: Mystic Strangers
Фракция: Alliance
Server: Warsong(EU) (PVP)
Website: http://mystic-strangers.cjb.net/
GM
Риал имя: Юра
Ник в игре: Psychaos
Класс: Priest
Хочу заметить, что с каждым днем к нам присоединяются новые люди и на каком-то этапе прием будет остановлен примерно на месяц. На протяжение этого времени будет укреплятся структура гильдии и повышаться лвл всего состава.
Для дополнительной информации посылайте мне PM или свяжитесь со мной в игре. Также можно послать сообщение по ICQ, но там я нахожусь реже.
P.S.: Наилучший способ связи со мной - через игру или отпишитесь в этом топике.
Отправлено 04 Март 2005 - 12:36
Есть желание присоединиться, но дело в том что мой основной перс Паладин 14левела на другом серваке а на варсонге буду создавать Эльфа охотника или друида а может еще кого определюсь сообщу скажите где вас можно найти и требования к новичкам(Опыт игры SWG(Star Wars Galaxies) Сфера. И какой взнос вступительный если он есть.
Отправлено 04 Март 2005 - 12:45
Кстати, интересно вот. Для чего гильдии устраивают все эти поборы в виде налогов, податей и тому подобного?
UE Molten Core // Bogiar da huntard
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)
Отправлено 04 Март 2005 - 13:36
Флуд он:
Ну как же... А маунт гилдмастеру как покупать?
Флуд офф.
Ну как же... А маунт гилдмастеру как покупать?

Флуд офф.
EU Stonemaul/DK/Kondratiy (warlock)
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
Отправлено 04 Март 2005 - 22:45
Артас, маин чара придется перенести на варсонг. Принимаем в гильдию только маин чаров. Требований на данный момент нет из-за недавнего выхода игры. Нас много поэтому не пропустишь.. мы там повсюду бегаем, но если, что пиши приватное сообщение мне, мой ник : Psychaos
Satyr, казна нужна на случай когда тебе(или любому другому брту) нужно будет профессию прокачать, лошадку купить, оружие и т.п. и денег не будет... в таком случае ты обращаешся к гильдие, и место того, что б кто-то давал большую сумму из своего кармана, тебе выделяет часть или полную сумму казна.
Налог, как ты заметил, чисто символический, игрока не обременяет, но казну очень пополняет
P.S.:Нас уже 19, и на днях откроеться полноценный сайт. Ждем регистрации домена...
Satyr, казна нужна на случай когда тебе(или любому другому брту) нужно будет профессию прокачать, лошадку купить, оружие и т.п. и денег не будет... в таком случае ты обращаешся к гильдие, и место того, что б кто-то давал большую сумму из своего кармана, тебе выделяет часть или полную сумму казна.
Налог, как ты заметил, чисто символический, игрока не обременяет, но казну очень пополняет
P.S.:Нас уже 19, и на днях откроеться полноценный сайт. Ждем регистрации домена...
Отправлено 11 Март 2005 - 13:19
У нас открылся полноценный сайт, интерисующиеся го на http://www.mystic-strangers.com.ru
Отправлено 11 Март 2005 - 14:23
Чушь какуето несете.Мы тут браться и сестры че в церкви чтоли???
Клан так клан.И нефиг демогогию устраивать.
Клан так клан.И нефиг демогогию устраивать.
Отправлено 11 Март 2005 - 14:26
Я почитал че ты там накатал про налоги.Если честно если бы встретил просто дал бы в морду.А все деньги наверное пойдут на нужды главы ха ха.
Тебе бы лижбы денег сорвать.
Тебе бы лижбы денег сорвать.
Отправлено 11 Март 2005 - 14:40
Про налоги . Играя в Эку, где надо признать система гильдий выше не на идин порядок (это и гильдейские квесты, и гильдейские рейды, бонусы для высокоуровневых гильдий и т.д.) налоги в нашей гильдии собирались для одной цели - покупки дома для гильдии, но сделано это было на добровольной основе - есть лишние деньги и совесть - плати , нет так нет, всякое бывает.
О уставе .. 2 момента заставили меня улыбнуться:
- рЭйды, сразу на ум рэйд массивы приходят (особенно спланированные по информации полученной от скутов и за два дня до и в строгом секрете
)
- "забеги" в инстанс .. забежал , проверил .. все на месте , пошли отсюда или вы там наперегонки будете бегать ? : ) В общем советую пересмотреть написание устава , "братья" и сестры тоже как то не так звучит .. назвались бы "Mystic Priests" тогда бы все ок было
О уставе .. 2 момента заставили меня улыбнуться:
- рЭйды, сразу на ум рэйд массивы приходят (особенно спланированные по информации полученной от скутов и за два дня до и в строгом секрете

- "забеги" в инстанс .. забежал , проверил .. все на месте , пошли отсюда или вы там наперегонки будете бегать ? : ) В общем советую пересмотреть написание устава , "братья" и сестры тоже как то не так звучит .. назвались бы "Mystic Priests" тогда бы все ок было
WoW / Kyrie - ex RusH tank - frozen
WoW / Amelie - ex Good Omen warlock - frozen
Ночной доЖор !!! Всем выйти из холодильника !
Отправлено 11 Март 2005 - 19:51
Класс, вечно враждебно настроенный русский народ. И как всегда дети(Asvadey) с тупыми воплями. Никто никого не заставляет вступать в нашу гильдию, если что не нравиться.. пройди мимо.
Amelie, критиковать всегда легко.. как бы ты написал?
Amelie, критиковать всегда легко.. как бы ты написал?
Отправлено 12 Март 2005 - 10:16
Я бы никак вообще не писал, имхо весь этот устав, не ваш конкретно, а вообще слово "устав" отдает военной кафедрой и службой в армии, а люди поиграть приходят, а не по стойке смирно стоять.
Варианты исправлений для вашего устава:
- рЕйды
- походы в инстансы
- члены гильдии, соклановцы
Насчет церковной десятины .. дело ваше. По опыту - через пару месяцев про нее просто забудут. В общем удачи на просторах Калимдора.
Варианты исправлений для вашего устава:
- рЕйды
- походы в инстансы
- члены гильдии, соклановцы
Насчет церковной десятины .. дело ваше. По опыту - через пару месяцев про нее просто забудут. В общем удачи на просторах Калимдора.
WoW / Kyrie - ex RusH tank - frozen
Отправлено 12 Март 2005 - 19:42
"По опыту - через пару месяцев про нее просто забудут. В общем удачи на просторах Калимдора."
Ну и натура у тебя... не ты будешь если не зацепишь, не царапнешь...
Последующие посты прошу не писать если хотите сказать, что-то наподобие. Пишите только если хотите вступить. Это относиться ко всем.
Ну и натура у тебя... не ты будешь если не зацепишь, не царапнешь...
Последующие посты прошу не писать если хотите сказать, что-то наподобие. Пишите только если хотите вступить. Это относиться ко всем.
Отправлено 15 Март 2005 - 13:36
To Amelie и всем кто не понимает зачем налог.
Я тебе обьясню зачем казна. Эта игра немного отличаеться от остальных, ее массовым ПвП. Например нужно сегодня выйти гильдией на баттлгроундс или на самый обычный рейд, соответственно нужно снабдить всех членов рейда пошинами и т.п. дребеденью. Представил какое количество реагентов и цветов нужно для изготовления всего этого? Я не думаю, что разумно будет бегать неделю и все это собирать... На мой взгляд будет правильно казне все купить, а игроки приготовят. А учитывая, что налог у нас маленький, и никак не влияет на игрока с экономической стороны, то я не вижу в этом проблемы. И это не, что-то, что ты платишь постоянно из своих доходов... это только когда вы гильдией идете в инстанс и т.п., т.е. ты платишь маленький кусочек из того, что помогла тебе заработать гильдия.
Надеюсь теперь вы понимаете, что налог во благо членов гильдии, а не для "покупки маунта гилд мастеру".
P.S.: Ну иногда можно и маунт гилд мастеру...
Шутка.
Я тебе обьясню зачем казна. Эта игра немного отличаеться от остальных, ее массовым ПвП. Например нужно сегодня выйти гильдией на баттлгроундс или на самый обычный рейд, соответственно нужно снабдить всех членов рейда пошинами и т.п. дребеденью. Представил какое количество реагентов и цветов нужно для изготовления всего этого? Я не думаю, что разумно будет бегать неделю и все это собирать... На мой взгляд будет правильно казне все купить, а игроки приготовят. А учитывая, что налог у нас маленький, и никак не влияет на игрока с экономической стороны, то я не вижу в этом проблемы. И это не, что-то, что ты платишь постоянно из своих доходов... это только когда вы гильдией идете в инстанс и т.п., т.е. ты платишь маленький кусочек из того, что помогла тебе заработать гильдия.
Надеюсь теперь вы понимаете, что налог во благо членов гильдии, а не для "покупки маунта гилд мастеру".
P.S.: Ну иногда можно и маунт гилд мастеру...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных