WoW-World of Woman
eske
05 мар 2005
CКоро этот символичный день,когда все женатые остаются без заначки,а холостые вообще без всяких средств к существованию.
Соответственно назрел вопрос : WARCRY мужской сайт? чтото не видел я тут прекрасных дам. ( а жаль)

Соответственно назрел вопрос : WARCRY мужской сайт? чтото не видел я тут прекрасных дам. ( а жаль)

eske
05 мар 2005
мне вот интересно Amelie девушка? или он тока прикалывается по худеньким костлявым....
kapxapot
05 мар 2005
Цитата(eske @ 05.03.2005 18:37)
мне вот интересно Amelie девушка? или он тока прикалывается по худеньким костлявым....

Этот вопрос волнует не тебя одного

fedoroff
05 мар 2005
Цитата(kapxapot @ 05.03.2005 15:55)

Этот вопрос волнует не тебя одного

ИМО - прикидывается

DenisG
10 мар 2005
Кстати интересный вопрос. В игре девушек много, но сколько из них в реале женского пола не понятно. Поскольку я на RP сервере, то с женскими персонажами я общаюсь так, как будто это женщины. Но мне иногда бывает любопытно, а кто это в реале. Иногда очень понятно, что это, скорее всего, и в реале девушка, а иногда и нет.
Одно могу сказать: вряд ли за эльфиек играют синекожие длиннухие красавицы с осиной талией.
Одно могу сказать: вряд ли за эльфиек играют синекожие длиннухие красавицы с осиной талией.
dreamcatcher
10 мар 2005
Из личного опыта общения с девушками в Азероте.
1. Еду я однажды на поезде с молодой (где-то 10 вёсен её было) эльфийкой. И попросила она меня деньжат ей подкинуть, типа "жизнь тяжёлая, сами мы не местные - позолоти ручку дарагой парой серебряных монеток". Ну, я и отсыпал ей от щедрот своих десяток монет. Так он так чего-то разволновалась от этого, говорит: "чего я могу для тебя сделать?", и раздеваться стала. Серьёзно, не шучу. Я вот так думаю, что не девушка владела этим персонажем. Нет-с.
2. Другой случай. Молодая (тоже
) волшебница голосит на весь Вестфалл, что нужна её кожа лёгкая да тонкая - купить готова.
Ну - мне не жалко: я просто так её подарить решил. А как увидел её, так передумал - такой красавице меньше чем за поцелуй не отдам. Дальше поговорили мы. Получил я свой поцелуй. Ей же всю кожу добытую отдал.
Вот по разговору с этим персонажем могу наверняка судить, что в этот раз была девушка по "ту сторону".
1. Еду я однажды на поезде с молодой (где-то 10 вёсен её было) эльфийкой. И попросила она меня деньжат ей подкинуть, типа "жизнь тяжёлая, сами мы не местные - позолоти ручку дарагой парой серебряных монеток". Ну, я и отсыпал ей от щедрот своих десяток монет. Так он так чего-то разволновалась от этого, говорит: "чего я могу для тебя сделать?", и раздеваться стала. Серьёзно, не шучу. Я вот так думаю, что не девушка владела этим персонажем. Нет-с.
2. Другой случай. Молодая (тоже

Ну - мне не жалко: я просто так её подарить решил. А как увидел её, так передумал - такой красавице меньше чем за поцелуй не отдам. Дальше поговорили мы. Получил я свой поцелуй. Ей же всю кожу добытую отдал.
Вот по разговору с этим персонажем могу наверняка судить, что в этот раз была девушка по "ту сторону".
XCOM
11 мар 2005
Могу сказать наверняка, что за многие персонажи мужского рода играют девушки...
kapxapot
11 мар 2005
Может быть, многие девушки играют за персонажей мужского пола?
Что-то я сомневаюсь, что так уж много от общего числа "мужиков" в игре на самом деле девушки.
XCOM, так ты девушка, что ли?
Что-то я сомневаюсь, что так уж много от общего числа "мужиков" в игре на самом деле девушки.
XCOM, так ты девушка, что ли?

Mordashka
31 мар 2005
Девушки в основном и играют за девушек. Гномш, хуманш, эльфиек - редко дварфш. За мужчин - я пока таких не видела. А вот мужчин играющих женскими персами - выше крыши. С двумя знакома лично:) Pasha, Pallada - Rules. И еще нюанс - практически все девушки с которыми я пересекалась в Варкрафте - играют со своими мужьями ( или бойфрендами) - многие на одном аккаунте. Мой мне лично сразу сказал - не хочу чтобы ты играла за дядьку, тебе не пойдет:)
Nefrit_demon
31 мар 2005
лично я предпочинаю за мужчин играть, девушкой мне по жизни "игр" хватает. Хотя, второго перса скорее всего таки свое реального, а не кросспола сделаю
посмотрим