Перейти к содержимому

Принципиальна ли расса для воина

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#16 OrviN

Angry Intellectual

• Сами мы не местные
  • 416 сообщений

Отправлено 15 Март 2005 - 18:09

1)Не IMO, а IMHO, надо быть чуточку грамотнее(напихал в сообщение кучу ненужных запятых )... dry.gif
2)"Киса" ты будешь называть свою девушку(или парня, кто тебя знает?).
3)"Хотелось бы pvp убийцу, но чтоб в партиях можно было тоже отличиться, а также крипов поубивать, когда надо",- это фраза не несла смысла, как ты сказал, чтоб сесть на все халявное.Скорее всего это свойственно тебе?
4) ИМХО,в вопросе не было фразы: "Пожалуйста дайте слово dreamcatcher".
Не нравится вопрос - не пиши, а толкать свою карявую речь будешь другим. mad.gif

2kapxapot
Спасибо, последую совету.

хватит флудить! - Spirit
PS: используйте форумную почту для личных разборок =Р

#17 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 15 Март 2005 - 20:59

2 kapx
Цитата
двойное оружие
rolleyes.gif

2 OrviN
Цитата
1)Не IMO, а IMHO, надо быть чуточку грамотнее(напихал в сообщение кучу ненужных запятых )... 

IMO = In My Opinion = По моему мнению.
IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению
Кто сказал, что dreamcatcher скромный?
Цитата
2)"Киса" ты будешь называть свою девушку(или парня, кто тебя знает?).
Классику читать надо. В обращении Киса нет ничего обидного, IMNHO.
Цитата
3)"Хотелось бы pvp убийцу, но чтоб в партиях можно было тоже отличиться, а также крипов поубивать, когда надо",- это фраза не несла смысла, как ты сказал, чтоб сесть на все халявное.Скорее всего это свойственно тебе?
Твой вопрос можно было бы заменить на "Как везде успеть?". Дрим же сказал, что такое невозможно, и был прав.
Цитата
4) ИМХО,в вопросе не было фразы: "Пожалуйста дайте слово dreamcatcher".
Не нравится вопрос - не пиши, а толкать свою карявую речь будешь другим. 
Задавая вопрос на форуме, ты даешь слово всем его пользователям.

По теме же хочу сказать, что если ты хочешь походить еще и по данжанам (А ты ведь этого хочешь?), то тебе стоит иметь в мешке щит и одноручный меч, а также раскачаные абилки из Defensive Stance.

#18 Acer

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Март 2005 - 00:24

Цитата(kapxapot @ 15.03.2005 14:18)
Персонажа любого класса можно прокачать максимально приспособленным для ПвП. Я знаю только, что воин на роль "ПвП-убийцы" подходит плохо, но все же он не совсем безнадежен.

OrviN, тебе тогда надо обратить внимание на двойное оружие и таланты ветки Fury, если я не ошибаюсь.

Блин зная столько нюансов.......я бы на вашем месте строчил письма близам и делал игру лутше!

следующимy нафлудившему в этой теме - "предупреждение без предупреждения" wink.gif - Spirit

#19 OrviN

Angry Intellectual

• Сами мы не местные
  • 416 сообщений

Отправлено 16 Март 2005 - 07:03

2The PODK
Я читаю классику, очень много.Просто мне не понравилось обращение "киса", по отношению ко мне.
Насчет IMO- простите.Я плохо знаю такие формулировки.
2Spirit
А разве у нас разборка?
p.s. Закройте тему пожалуйста, я понял, что из-за неправильно поставленного вопроса ничего нужного в ответ не получу.

Поставь вопрос правильно =)) Закрыть тему я всегда успею - Spirit

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных