Перейти к содержимому

К вопросу о демократии.....

Сообщений в теме: 12

#1 ALUKART

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 16:26

Лично я категорически против вырезания и удаления сообщений! у нас в стране демократия, между прочим, свобода слова и печати. И если кто то говорит "нежить круто остальные говно" нужно просто пожать плечами и ответить, мол хорошо в онлайне проверим. А то как советской прессе лет 60 назад, ей богу!

#2 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 16:54

Вообще-то в советской прессе как раз вырезалось все кроме "Комунизм рулит" (условно). Насколько я понимаю удаляються только самые нехорошие посты, а фразы типа "нежить круто остальные говно" просто считаются флудом, за них даже не всегда ставятся варнинги.

Цитата(Правила форума)
1. Действия модераторов и администрации не обсуждаются
В обязаности модераторов входит поддержание форума в нормальном состоянии и им порой приходится выставлять кому-то предупреждения. Относитесь к действиям модераторов как к "конструктивной критике" а не как к "наезду" на вашу персону. Этим вы облегчите жизнь и себе (избежав получения "предупреждений", а возможно и бана) и модератору (не добавляя ему тем самым лишней работы).

ЗЫ А что топик делает в расовом разделе?

#3 Kyrie

Лейтенант

• Посетители
  • 441 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 17:07

Цитата(The PODK @ 17.03.2005 16:54)
ЗЫ А что топик делает в расовом разделе?

Ждет переноса / удаления.

это в стране "демократия", а на форуме диктат (в мягкой форме), благодря чему - порядок
WoW / Kyrie - ex RusH tank - frozen
WoW / Amelie - ex Good Omen warlock - frozen
Ночной доЖор !!! Всем выйти из холодильника !

#4 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 17:15

Цитата
это в стране "демократия", а на форуме диктат (в мягкой форме), благодря чему - порядок
Warcry один из самых приличных форумов по WoW, да и среди остальных он уступает наверное только Фол.ру

ЗЫ Просьба не закрывать, а только перенести. Охота услышать ответ автора.

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 17 Март 2005 - 17:46

Цитата(ALUKART @ 17.03.2005 16:26)
Лично я категорически против вырезания и удаления сообщений! у нас в стране демократия, между прочим, свобода слова и печати. И если кто то говорит "нежить круто остальные говно" нужно просто пожать плечами и ответить, мол хорошо в онлайне проверим. А то как советской прессе лет 60 назад, ей богу!

Этот форум создан и поддерживается командой сайта, поэтому мы имеем полное право делать здесь все, что нам заблагорассудится. Скажи спасибо, что тебе вообще здесь дозволено что-то писать.

А раз уж ты сюда пришел, то уважай тех, кто тут общается. Пользователи данного форума представляют собой виртуальное сообщество, и у него есть свои правила поведения и хорошего тона. Так что придерживайся их или поищи себе другое место для флуда.

#6 Dr.Pain

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 388 сообщений

Отправлено 17 Март 2005 - 22:21

Присоединяюсь полностью к мнению Кара (не в рамках подхалимажа) и хочу отметить, что (могу переврать цитату, но суть вы поймете) свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого и наличие разумных ограничений этих свобод со стороны модераторов сайта позволяет всем взаимососуществовать в рамках, как это было уже сказано, вирутального сообщества.
EU Stonemaul/DK/Kondratiy (warlock)
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink

#7 ALUKART

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Март 2005 - 14:31

Опа,Ю приплыли! Типа я уже оказывается флудить пришёл! Хотя, честно говоря, я когда рубал в первое российское онлайновое говно " Сфера" я был в клане на должности флудер диверсант, но не важно. Правила " ты начальник я дурак - я начальник ты дурак" и "начальник всегда прав" в очередной раз подтвердились...

#8 ALUKART

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Март 2005 - 14:35

и Между прочим, Клоп писал вполне понятно и логично: нежите -ЗЛО!!! А если вспомнить То зло обычно так и поступает: Валит врагов на пару с союзниками, а потом валит союзников! Пендальф Серый прямо сказал: Есть только ОДИН властелин кольца, и он не делится властью!!!!!

#9 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 18 Март 2005 - 16:06

А кто такой Клоп, и где он чего сказал?

ЗЫ Не сметь извращать творение Профессора.

#10 Poofik

Сержант

• Посетители
  • 185 сообщений

Отправлено 19 Март 2005 - 17:19

Это я написал сообщение в теме "Нежить", которое было удалено за "унижение" других рас (кроме нежити). А написал я, что нежить свергнет дуру-Сильвану, а потом и разберется с "любимами" союзничками и т.д.. Хм... матом я не ругался, вроде никого не оскорблял, просто выразил свое мнение. Вот и все wacko.gif

#11 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 19 Март 2005 - 17:42

Я того поста не видел, поэтому сказать ничего не могу. Предлагаю пойти на мировую и создать топик про свержение Сильваны и все такое.

ЗЫ Зачем ее свергать, она же всех освободила? Но вот Артес может придти и надавать всем поголове.

#12 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 19 Март 2005 - 20:52

Цитата(Klop @ 19.03.2005 14:19)
Это я написал сообщение в теме "Нежить", которое было удалено за "унижение" других рас (кроме нежити). А написал я, что нежить свергнет дуру-Сильвану, а потом и разберется с "любимами" союзничками и т.д.. Хм... матом я не ругался, вроде никого не оскорблял, просто выразил свое мнение. Вот и все wacko.gif

Кар , как каждый уважающий себя андед (Forsaken one) тайно , по самые сгнившие уши, влюблен в Сильвану smile.gif) а вы чего хотели?

#13 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 19 Март 2005 - 21:04

Вот почему Kap так быстро трет топики порочащие Форзакенов dry.gif.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных